Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собака на сене

🟢 18:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Наоборот, всё должно быть честно и открыто. Никаких динамо, никаких обещаний. "Я пока не готова, я не уверена, что у нас что-то получится, хотя..." etc.
Балансировать на грани, не теряя самоуважения и чувства собственного достоинства и не обижая мужчин.
Если устроители лотереи официально объявят, что никаких выигрышей не будет - никто не будет покупать лотерейные билеты. Предложенная вами схема - неработоспособна.

• 🟢 18:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В последнее время я начинаю склоняться к мысли, что дамам, длительное время ведущим себя так, необходимо сразу говорить: целлюлит вам, а не воздыхателя! ;-) Жестоко, но, согласитесь, с другой же стороны - "жалко пацана" (С) ;-)
:клас: Вот именно поэтому я за честность и "прозрачность" отношений априори.
А почему без интима?:rolleyes: Уж если иметь - так иметь.
Каждому своё. Мне больше нравится позиция трофея, за которого ещё нужно побороться ;)
Кроме того, я провела некоторую аналогию в героиней упомянутого фильма - ведь ей не нужны и не интересны были как сексуальные пратнёры благородные доны, но выйти замуж за кого-нибудь из них (по безнадёге) она вполне могла бы.

Если устроители лотереи официально объявят, что никаких выигрышей не будет - никто не будет покупать лотерейные билеты. Предложенная вами схема - неработоспособна.
:) А народ всё продолжает слать крышечки и этикетки... ;)
Если серьёзно - то схема работает. Уверена, многие молодые интересные ;) это подтвердят. А универсальной эта схема быть не может никак.

Низменность, в современном понимании, была всегда, но смею Вас уверить, что в те временна авторы не воспевали низменное, в отличие от современных.
Понять и прочувствовать реальную проблематику, не придав ей пошлости и примитивности современности, способен не каждый из современников:(

К сожалению, понять и передать по-современному то, о чем писали и что волновало авторов минувших столетий и при этом не опошлить это, не дано никому.

У каждого поколения свои оправдания и свои доводы :(

Ээээ...Сановна Димитрий7 ,случайно не ваш клон:)А то что-то повеяло призраком абсолютной Истины

Tori, очень многое зависит об объекта. Вернее, от его ценности/желанности в глазах конкретного мужчины.

Ценность объектпа падает с каждым обнародованным мужиком - этот конкретный ничего не должен знать о промежуточных вариантах между первым, мужем и им самим.:D

Штампы - зло. Работники ЗАГСа - приспешники Темного Лорда.

:) А народ всё продолжает слать крышечки и этикетки... ;)
Если серьёзно - то схема работает. Уверена, многие молодые интересные ;) это подтвердят. А универсальной эта схема быть не может никак.
Тут несколько тонкостей.
Во-первых, в таком тонком вопросе - как я уже сказал, не всё происходит на уровне вербального общения. Можно говорить "нет", но давать понять, что "может быть". В качестве аргумента в суде это, конечно, не пройдёт, но нужный эмоциональный окрас ситуации - придаст.
Второе. С чего вы взяли, что схема работает? Точнее, что она работает именно так, как вы думаете? Может, для "молодых интересных" людей этот "лотерейный билет" - вовсе не единственное средство существования. Человек вполне может трудиться на производстве, а в свободное от работы время интересоваться: а не выиграл ли он?
Третье. Никогда нельзя полностью отбрасывать случаи, описанные в рассказе "Гранатовый браслет". Также нельзя забывать о существовании фанатов, которые будут стальную дверь головой пробивать. Хотя, справедливости ради, нужно отметить, что такое, обычно, плохо кончается.

Ценность объектпа падает с каждым обнародованным мужиком - этот конкретный ничего не должен знать о промежуточных вариантах между первым, мужем и им самим.:D
А вот уже и технические тонкости ;-)

Да, о как же это верно. Все, кто оперируют штампами... Это таки да....
А как же тогда быть с операторами штамповочных станков ?
Тоже в приспешники записать ? Всех скопом, огульно ? :rolleyes:

А они ж, как-никак, - творцы матблаг. Почти как кузнецы :

*поёт, отчаянно фальшивя :
"...сталь подчиняется покорно - её расплююющивает моолот...
потом из пламенного горна бросают в леденящий хоолод...
" (c)
;)

каждый был согласен на то что получилось. был бы не согласен - не участвовал бы. строил бы себе жизнь где-нибудь в сторонке тихо и счастливо. а так выстраивая некие иллюзорные планы, обманывают себя. и фсё.

а т.н. "положительные герои" - это те, с кого зрителям рекомендуется брать пример в повседневном поведении. дрессировка своеобразная. результат наблюдаем в обществе. посмотрел десяток таких фильмов и мировоззрение перестроил :) (ежели головой не думал)
а средства кинематографа (как технические, так и актёрско-режиссерское мастерство) на настоящий момент настолько продвинуты, что любого мерзавца можно выставить героем. запустить бумеранг тыкскыыть.
Я бы сказал, что кинематограф стал прикладным жанром, для оттачивания технологии в более важных вопросах. Хотя бы т.н. "выборах" ;-)

посмотрел десяток таких фильмов и мировоззрение перестроил :)

Я почему то именно сегодня уловил себя на сходной мысли. В каком-то фильме речь шла,о помиловании кого-то,каким-то абстрактным президентом.И у меня щелкнуло,еще одна иньекция,лояльности к власти:(

И почему они положительные герои?

С чего ты взяла, что они - положительные? Потому что ты им подсознательно симпатизируешь? :)
ИМХО, Лопе де Вега, как раз, стебался со всех персонажей в этой истории.
Да.
А Караченцева и Дмитриева мне особенно жалко было всегда.

Останнє редагування:
Муж в курсе, что вы - "трофей"?;)
Муж объелся груш. Это раз.
К своему глубокому сожалению вынужэдена признать тот факт, что с появлением ребёнка и приобретением статуса "разведёнки" моя ликвидность на рынке трофеев значительно упала. Жизнь сурова, 15-летние наступают на пятки :іржач:

Лопе де Вега как раз стебался со всех персонажей в этой итории. Да.
А Караченцева и Дмитриева мне особенно жалко было всегда.
Ясен день, стебался.
Сам, небось, такой же был. Полуположительный.

А персонажа Караченцева нечего жалеть !
Фонограммщик, ёпт... :(

Да и Дмитриевского - тоже. Нечего.
Что толку в этих дряхлых стариканах ? :rolleyes:

Эээ... это чуть другое, это не обсуждается даже, так и есть.
А по поводу ценности не соглашусь категорически. Зачастую желание поухаживать за определённой девушкой возникает не столько из-за глубоких чувств к этой самой девушке, а преимущественно из-за того, что за ней ухаживают ещё несколько парней, она популярна. Азарт, понимаете ли... Мужчины подтвердят?

Назад
Зверху Знизу