Если устроители лотереи официально объявят, что никаких выигрышей не будет - никто не будет покупать лотерейные билеты. Предложенная вами схема - неработоспособна.Наоборот, всё должно быть честно и открыто. Никаких динамо, никаких обещаний. "Я пока не готова, я не уверена, что у нас что-то получится, хотя..." etc.
Балансировать на грани, не теряя самоуважения и чувства собственного достоинства и не обижая мужчин.
В последнее время я начинаю склоняться к мысли, что дамам, длительное время ведущим себя так, необходимо сразу говорить: целлюлит вам, а не воздыхателя! ;-) Жестоко, но, согласитесь, с другой же стороны - "жалко пацана" (С) ;-)
Каждому своё. Мне больше нравится позиция трофея, за которого ещё нужно поборотьсяА почему без интима?Уж если иметь - так иметь.
Если устроители лотереи официально объявят, что никаких выигрышей не будет - никто не будет покупать лотерейные билеты. Предложенная вами схема - неработоспособна.
Низменность, в современном понимании, была всегда, но смею Вас уверить, что в те временна авторы не воспевали низменное, в отличие от современных.
Понять и прочувствовать реальную проблематику, не придав ей пошлости и примитивности современности, способен не каждый из современников
К сожалению, понять и передать по-современному то, о чем писали и что волновало авторов минувших столетий и при этом не опошлить это, не дано никому.
У каждого поколения свои оправдания и свои доводы
Муж в курсе, что вы - "трофей"?Каждому своё. Мне больше нравится позиция трофея, за которого ещё нужно побороться
Ценность объектпа падает с каждым обнародованным мужиком - этот конкретный ничего не должен знать о промежуточных вариантах между первым, мужем и им самим.
Тут несколько тонкостей.А народ всё продолжает слать крышечки и этикетки...
Если серьёзно - то схема работает. Уверена, многие молодые интересныеэто подтвердят. А универсальной эта схема быть не может никак.
А вот уже и технические тонкости ;-)Ценность объектпа падает с каждым обнародованным мужиком - этот конкретный ничего не должен знать о промежуточных вариантах между первым, мужем и им самим.
Штампы - зло. Работники ЗАГСа - приспешники Темного Лорда.
Аналог клейма на плече в былые времена? ;-)Штампы - зло. Работники ЗАГСа - приспешники Темного Лорда.
А как же тогда быть с операторами штамповочных станков ?Да, о как же это верно. Все, кто оперируют штампами... Это таки да....
А потом чтоб прибили к стене в кабинете?Каждому своё. Мне больше нравится позиция трофея, за которого ещё нужно побороться
А как же тогда быть с операторами штамповочных станков ?
Тоже в приспешники записать ?
Я бы сказал, что кинематограф стал прикладным жанром, для оттачивания технологии в более важных вопросах. Хотя бы т.н. "выборах" ;-)каждый был согласен на то что получилось. был бы не согласен - не участвовал бы. строил бы себе жизнь где-нибудь в сторонке тихо и счастливо. а так выстраивая некие иллюзорные планы, обманывают себя. и фсё.
а т.н. "положительные герои" - это те, с кого зрителям рекомендуется брать пример в повседневном поведении. дрессировка своеобразная. результат наблюдаем в обществе. посмотрел десяток таких фильмов и мировоззрение перестроил(ежели головой не думал)
а средства кинематографа (как технические, так и актёрско-режиссерское мастерство) на настоящий момент настолько продвинуты, что любого мерзавца можно выставить героем. запустить бумеранг тыкскыыть.
посмотрел десяток таких фильмов и мировоззрение перестроил
И почему они положительные герои?
Муж объелся груш. Это раз.Муж в курсе, что вы - "трофей"?
Ясен день, стебался.Лопе де Вега как раз стебался со всех персонажей в этой итории. Да.
А Караченцева и Дмитриева мне особенно жалко было всегда.
Эээ... это чуть другое, это не обсуждается даже, так и есть.Ценность объектпа падает с каждым обнародованным мужиком - этот конкретный ничего не должен знать о промежуточных вариантах между первым, мужем и им самим.