Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, воспитанию которой уделяли очень много времени.Ну, то у Вас собака такая.

Думаю, не у каждой собаки проснется охотничий инстинкт при виде кабана.
Континенталы, к которым относятся курцхаар и дратхар (есть еще веймар, венгерская выжла, ландхаар, но они у нас практически не используются на охоте) официально на родине происхождения породы Германии, считаются универсальными охотниками.
Работа по кабану: нахождение зверя, обозначение голосом или голосом и хватками до прихода охотника. Тут много зависит от опыта собаки.
Но до чего удерживать? Ружья-то нет. А кабан - объект опасный. Для незащищенных людей. Короче, перетрусили мы реально. Но отцу удалось собаку отозвать и мы так тышком-нышком с места событий ретировались.воспитанная человеком - заслуга человека.воспитанная собака - это только заслуга хозяина
ага, не понимаете пользы воспитания, все списываете на врожденные качестваЭто в чей адрес выпад? В мой?
так вы же все сами знаете, чужое мнения для вас повод просто огрызнутьсяЕсли Вам нечего посоветовать, то придержите язык и возьмите себе пирожок с полки за воспитание своей собаки.
Добрый день. Извините, что встряю в беседу. Что такое угонка?Если собака охотничья, рабочая, наверняка у вас запрещена угонка по поднятой птице.
Охотничья собака (на примере спаниеля) должна выследить, вспугнуть и подать битую дичь.Что такое угонка?
TSIRY, спасибо за ответ. А Вы принимаете участие в охоте?
Помимо этого, ни один умник не убедит меня в том, что воспитанная собака - это только заслуга хозяина. Они, как и люди, умом отличаются. Есть умные, а есть глупые, трудновоспитуемые.
Ну а как же ))))
У меня Русские Спаниели, мне по должности положено.
Рада приветствовать коллегу. Сама имею двух рабочих западносибирских лаек.
Да так и есть. Есть породы и собаки, с которвыми заниматься одно удовольствие, и говорят про них, блин, да она все с рождения знала, только напомнили чуть-чуть.

Для этого и подбирают пары с рабочими качествами для качественного потомства. И щенки от таких собак очень отличаются от "просто" собачек такой-же породы.
Это уже в истории...Скажите,а с бультерьерами,питами,на кого ходят? Вроде как они кабанов берут?
Сейчас не знаю действующего охотника с бультерьерамиНо больше любят говядину ))))Вроде как они кабанов берут?
О! Не частый вариант женьщина с рабочими лайками ) Да и вообще лаек не много (или просто лайки и спаниели работают в разных полях)))) Чтоб там ещё про былые времена говорили "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт", нынешний слабый пол ничем не хуже ))) И на охоту сходим и по выставкам мотнёмся и из конкурента чучело сделаем ))))
Если вам не сложно,не могли бы разъяснить? Появились лучшие собаки в этом плане либо что-то другое?Это уже в истории... Сейчас не
знаю действующего охотника
с бультерьерами
Скажите,а с бультерьерами,питами,на кого ходят? Вроде как они кабанов берут?