Вот именно,наверное.Из баллончика газ выходит 4-6 сек.Если собака одна,может и успеете попасть в глаза\нос.А если их стая?Что вы против нее успеете сделать?Баллончик наверно надежней.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот именно,наверное.Из баллончика газ выходит 4-6 сек.Если собака одна,может и успеете попасть в глаза\нос.А если их стая?Что вы против нее успеете сделать?Баллончик наверно надежней.
Может маломощный был? Ну, в общем-то, суть в том, что если бы *****ов начали отстреливать, сразу серьёзнее стали бы относиться к тому, что на хозяине ответственность за действия собаки.
Позаводят себе игрушки, сраные ушлёпки. А потом беды не оберёшься. И ведь не эти дауны расхлёбывают.
Поэтому я за планомерный отстрел *****ов.
Собаки не виноваты, что у неё хозяин ******. Или бывают ситуации похуже, когда оно и ***** и тупое.
При этом является владельцем опасной породы, что чаще всего и случается.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65458263&postcount=82
Вот умница рассказывает, что мы ходим руками машем и кричим.
Поэтому у нас проблемы.

Вот именно,наверное.Из баллончика газ выходит 4-6 сек.Если собака одна,может и успеете попасть в глаза\нос.А если их стая?Что вы против нее успеете сделать?
Я бы стреляла сразу, как услышу фразу - она не кусается.
Вот сразу нна и всё. Нет проблемы.
Нет ума, значит не имеешь права на собаку.
С отстрелом, я конечно шучу, но срочно необходимо что-то делать.
Потому что собак опасных пород становится больше и честное слово
из 10 владельцев, дай Бог, чтоб три были вменяемыми.
В основном это классическое - она не кусается.
Йа пошол гулять в хлебаЯ бы стреляла сразу, как услышу фразу - она не кусается.
Вот сразу нна и всё. Нет проблемы.

Вот именно,наверное.Из баллончика газ выходит 4-6 сек.Если собака одна,может и успеете попасть в глаза\нос.А если их стая?Что вы против нее успеете сделать?
.Ну пусть каждый свой вариант подставит.Вы невнимательны.Я говорю об отстреле хозяев, а не собак.

пропоную петицію: Людина без наручників - небезпечна...приравнивании собаки без намордника к холодному оружию
пропоную петицію: Людина без наручників - небезпечна...
Такой человек будет у собачников вторым сортом? Самих собачников никогда собаки не кусали типа?оказывается ты покусанная собачатами с детства
так вот оно что - все по фрейду, оказывается ты покусанная собачатами с детства
, потом появляются темы на
- впервые без намордника
![]()

чому? скільки покусали домашні тварини, і скільки злодіїв за ґратами, і ще скільки уникнули покарання?не подходит, нужно слово людина поменять на собака, тем более у кожної собаки має бути .... хоть кто-нибудь, кого можно съесть на ужин!
співчуваю. На жаль, відсотків 90-95 не займається своїми собаками. Коли людину питаєш, чи будете виховувати, ходити до кінолога, відповідь: навіщо, мені не на виставку, мені для дому, вона маленька, добра, це ж лабрадор тощов детстве помню на санках съезжала с горки и вот такой милый псин меня покусал хорошо так.
Ой как мило! А можно полный список этого такскать "жестокого обращения"? А то и отказ в покупке мороженого под эту категорию вроде как подпадает...дети, которых бьют и подвергают жестокому обращению,
Павленко, вы же позиционируете себя большим специалистом по собачкам.ты слегка не в себе. Не стоит серьёзно относиться к тому, что ты пишет.
кстати, как и у твоей "подружке - по собачьим темам" = твоя агрессия к животным тоже из твоего детства - тебя наказывалив детстве? и жестоко
обращались? колись
.... учитывая, что ты и такие как ты - призываете к жестокому отношению к животным, то это про тебя и таких как ты:
В том, шо он ****ст? Та не кизди.адвокат-****ст и убийца собак вел - сам недавно об этом признался в теме
Владик, а шоэта ты возбудился вдруг? Даже снизошел ко мне, сирому... Зайка за причинное место хапнула?дид нехто = ну что ты там напИсал(( во всех темах??? я тебя не вижу = ты ведь никто и в игноре, чего трепыхаешься )))?

на самом деле = *****ы в очередной раз устраивают на х/ф собачий инет-****, чтобы столкнуть украинских собачников и несобачников перед выборами гаранта

большей чуши я давненько нигде не читала. Клоуны.А как с теми категориями собачников быть, у которых собачки передохли?Предлагаю всем собачникам обьединяться и ****ить несобачников!![]()