Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собачники, псинофобы общаются здесь

Я захожу в эту тему для того, чтобы

• Высказать свое мнение

Голосів: 55 14.2%
  • Пофлудить

Голосів: 17 4.4%
  • Просто так

Голосів: 55 14.2%
  • Потому-что люблю собак

Голосів: 153 39.4%
  • Не люблю собак

Голосів: 108 27.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    388
  • Опитування закрито .
Статья 299. Жестокое обращение с животными

1. Издевательство над животными, которые относятся к позвоночным, совершенное с применением жестоких методов или из хулиганских мотивов, а также натравливание отмеченных животных друг на друга, совершенное из хулиганских или корыстных мотивов - караются штрафом до пятидесяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или арестом сроком до шести месяцев.
2. Те же действия, совершенные в присутствии малолетнего, - наказываются штрафом до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до двух лет.

Стреляй.Просто если бы деньги не оседали в карманах наших чиновников то может бы и делали площадки для собак и т.д. В чем я согласен что ответственность за собаку должен нести хозяин,только в том случае если собака сама кинулась на человека без провокации и т.д.

Ну ты брат, *****....ты разве не знаешь,что форумным чмошникам подвласны законы?? Один уже хотел отстрел собак узаконить другой вот:

Поддержали бы вы законопроект об абсолютном запрете для автомобилей находиться на тротуарах?

Вы поддерживаете запрет личного автотранспорта в Харькове?

Они ведь всемогущи!!!!

(и домов,машин,собак и денег у них нет только лишь потому,что они ето призирают)

Такчто засунь свою писюльку в опу (и я тоже пойду засуну),и склонимся перед Великой Силой Форумного *****!!! (они какраз в следующем месяце в думе закон протащат о запрете автотранспорта,а заодно об отстреле собак, и хозяев мужского пола-женщин-собаководов будут закидывать камнми. А исполнять ето всё они заставят господ Януковича и Добкина с Кернесом!!!)

Всё,всем у кого машина и (или) собака-крыша ;(

Кто на что учился и кому как помогли близкие , интересно много сейчас будет воплей если я скажу что в 23 года езжу на туареге?

Кто на что учился и кому как помогли близкие , интересно много сейчас будет воплей если я скажу что в 23 года езжу на туареге?

****!!!! Хоть Туарег никогда и не хотел,но на ети деньги можно машинку и по моему вкусу купить. Мне 25-и я полгода пешком(((( надеюсь к осени купить CLK 230...хоть что-то...

Так Ваш пост намного интереснее читать :іржач: хоть какая-то польза от тролля вшивого))))

Известно, что собаки славятся ублюдок.
Когда собака улице, и ее ****. ******, конечно, не только psyachego цепь движется собачьего ******. Но она делает все собаки, которые более-то меньше, но те, с psinopidary целоваться.
В общем, для подключения pedrilkami привет и даже потрогать, так как они облизывали собаки plyat везде и руки, но кружку. Какая женщина будет нормально с поцелуев и ****ать женщину с собакой, у меня же и psinosuchka gavnoedka а кто не может подражать.
Я думаю, что все венерические заболевания взяты непосредственно из этой psinosuchk.

Вот нарыл psyachih satah:

Первый Многие собаки остались одни в квартире, опасаясь, что только начинают питаться своими экскрементами. Эта проблема, как правило, сопровождается такими явлениями, как безнравственность, вой или лай, деструктивное поведение. Привыкшие к едят фекалии в квартире, собака может начать есть на улице.
Вторая Иногда собаки едят экскременты, чтобы привлечь внимание владельца. Например, многие люди видят, что их собака ест кал, начинают гоняться за ней, и они называют его, а также поощрять еще предстоит сделать. Очень часто, например, выступая в качестве плохих собак, так как она относится к ним как к игре или похвалу.
Третий Иногда копрофагия является следствием недостатка витаминов, минералов и других элементов в рационе животных.
Четвёртое Очень маленькие щенки до 3 месяцев, может есть фекалии, поскольку он способствует пищеварению и создают необходимые кишечной флоры, потому что снова будет принимать в ней бактерий.
Пятый Эта проблема может быть проявлением инстинктивного предпочтения испорченной пищи. Некоторые собаки предпочитают использовать немного испорченные продукты, предков семьи собаки были в основном падальщики.
Шестой Собака может съесть его фекалии, подражая хозяину, кто находится вокруг них. Она пытается уничтожить для того, чтобы избежать наказания от хозяина, который, вроде бы, ткнул носом и кричать вслух.
Седьмой Очень часто собака ест кал лошадей, чтобы иметь дело с червями. (О Фаррелл W. (1992). Справочник поведения собаки, 2-е издание, Шердингтон, Челтнем, Глостершир, Англия, Британский мелких животных ветеринарная ассоциация)

Тебя что от псячьего гавна кумарит уже не по децки?
Крайняя степень токсоплазмоза!

Блиииин, и это дярьмо бегает с собаками по улицам города и заражает людей :іржач::іржач::іржач:

Девки, если не хотите засрать своего будущего псиными глистами подальше держитесь от этих ****оедов. Это ****ец полный.

Даже смотреть на это отвратительно а этих гавноедов тянут домой и они всех облизывают. С такими ****оотбросами реально иметь отношения себя не уважать.

Если хотите больше своим клоунством забавить людей, перегоняйте через переводчик свои техты сами, а то я запарился уже.

Вы ****** на psyachego Кумари Detski нет?
Экстремальные токсоплазмоз!

Bliiiin, и она работает dyarmo собак на улицах и инфицировать людей

Девушки, если вы не хотите их будущее червей собака zasrat держаться подальше от этого ублюдка. Это чертовски полном объеме.

Даже наблюдая это отвратительно, и эти gavnoedov отступить и лизать все это. С таким govnootbrosami действительно

думаю нужно возродить практику отстрела собак,охотники на грузовике ездят по городу и очищают его от этих тварей,и ночью спокойно через пустырь пройти можно будет

Ой, а я таки опять про проверку на вменяемость владельцев бойцовых собак.

Гуляю со своим лабром. Он у меня всегда на поводке. Команды выполняет.
Вижу в темноте - идёт тётенька с собакой (по виду - амстаф некупированный). Я своему командую "рядом" и иду спокойно навстречу. Она: " У меня мальчик!! Если у вас тоже - отойдите подальше! А то мой бросается!". Я ей объяснила, что это её проблема и пусть она меня обходит. Нет, она начала называть меня дурой и орать, что все обходят, а я нет. Ещё раз попыталась достучатся до её мозга, что это её проблема. И она обязана выгуливать свою собаку в наморднике и строгаче. Не помогло.
Она то меня обошла, но хреново на душе стало. Из-за таких *****ов всех собачников считают ****ами.

Статья 299. Жестокое обращение с животными

1. Издевательство над животными, которые относятся к позвоночным, совершенное с применением жестоких методов или из хулиганских мотивов, а также натравливание отмеченных животных друг на друга, совершенное из хулиганских или корыстных мотивов - караются штрафом до пятидесяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или арестом сроком до шести месяцев.
2. Те же действия, совершенные в присутствии малолетнего, - наказываются штрафом до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до двух лет.

Стреляй.Просто если бы деньги не оседали в карманах наших чиновников то может бы и делали площадки для собак и т.д. В чем я согласен что ответственность за собаку должен нести хозяин,только в том случае если собака сама кинулась на человека без провокации и т.д.

Друг а ты слыхал что у нас думают ввести закон, за то что собака покусала, хозяину могут дать до 8-ми лет. И это правильно я считаю если дадут *****у, который питбуля, добермана и прочую ****у выгуливает без намордника и где попало

Друг а ты слыхал что у нас думают ввести закон, за то что собака покусала, хозяину могут дать до 8-ми лет. И это правильно я считаю если дадут *****у, который питбуля, добермана и прочую ****у выгуливает без намордника и где попало

а если эта хуита без намордника спасет твою дочь или жену от изнасилования тремя бухими гопарями? ты ей тоже 8 лет запросиш?или ****обол

Ой, а я таки опять про проверку на вменяемость владельцев бойцовых собак.

Гуляю со своим лабром. Он у меня всегда на поводке. Команды выполняет.
Вижу в темноте - идёт тётенька с собакой (по виду - амстаф некупированный). Я своему командую "рядом" и иду спокойно навстречу. Она: " У меня мальчик!! Если у вас тоже - отойдите подальше! А то мой бросается!". Я ей объяснила, что это её проблема и пусть она меня обходит. Нет, она начала называть меня дурой и орать, что все обходят, а я нет. Ещё раз попыталась достучатся до её мозга, что это её проблема. И она обязана выгуливать свою собаку в наморднике и строгаче. Не помогло.
Она то меня обошла, но хреново на душе стало. Из-за таких *****ов всех собачников считают ****ами.

1)балон носите на прогулку,а то и ***** могут вашего питомца.Лаб не из сильных пород.
2)по закону строгач одевать не надо ей.
3)я-б узнал,гдеона живёт, поговорил-бы.Если не помогло-пишите жалобы-много)))) или передайте дело своему мужчине.
4)вот люди наглые-если ситуация конфликтная-Я обхожу встречного...О_о тупые и наглые у вас тут людишки.

з.ы. одна из моих отвязанных на прогулку азиаток регулярно общается с отвязанным лабом))))

думаю нужно возродить практику отстрела собак,охотники на грузовике ездят по городу и очищают его от этих тварей,и ночью спокойно через пустырь пройти можно будет

1)так интереснее Ваши слова смотрятся-советую в Думу именно так и писать.
"
Я думаю, что необходимо возродить практику охотничьих собак и охотников на грузовике ехать через город и очистить его от этих существ, и спокойно всю ночь, чтобы пройти пустыре может быть
" спасибо гуглтранслейту за улыбки!!!!

2) а текущий закон с его пунктом об отлове куда девать посоветуете??Надеюсь все в курсе,что ОТЛОВ в дневное время,при скоплении людей запрещён?? Темболее ликвидация на месте.Ликвидация должна проходить в строго установленном Законом порядке.

3)ну да.Отстреляли.Тогда тебя ***** с пивком и семками в кепочках на томже пустыре забавы ради запинает.Заебли пешеходы с их жалобами на опасности.То от водителей,то от машин...

1.Да отобрали кадась при входе в клюб балон. Нада купить есчо, напомнили.
2.Она по весу равна собаке. Она его еле держала. Видать таки нада.
3.Сейчас я всё сама (с)
4.Она шла по тропинке, а обходить должна была я - по кустам в темноте. Очень удобно для неё.
Кстате, нас в друзьях американские бульдоги, стафорды, боксёры. Но там хазяева в адеквате.

Проблема, в основном, не в собаках *****ьных, а в их *****ьных хозяевах ... А собаки таковыми становятся уже в результате постоянного нахождения рядом с даунами-хозяевами !

1.Да отобрали кадась при входе в клюб балон. Нада купить есчо, напомнили.
2.Она по весу равна собаке. Она его еле держала. Видать таки нада.
3.Сейчас я всё сама (с)
4.Она шла по тропинке, а обходить должна была я - по кустам в темноте. Очень удобно для неё.
Кстате, нас в друзьях американские бульдоги, стафорды, боксёры. Но там хазяева в адеквате.

балон берите ***костной-еффективнее дальность, точнее при ветре и можно использовать без /почти/ последствий в помещении.
4.вот поетому собака должна быть сильной)))
3.печалька-всякий обидит))) типа того форумварира,что советовалбвбулю ****ить где-то выше :D
2. я сказал всеголишь о законе. нормальной собаке сторгач не нужен,онс слушается.)))

Питбультерьер снял скальп с шестилетней девочки в Крыму

Инцидент произошел в Симферополе во дворе дома по улице Лермонтова.
5e7f849e9415ba44f11cbb83f382d39f_big.jpg

По информации МЧС, собака неожиданно набросилась на девочку, когда та играла с ней – собака бойцовской породы начала кусать малышку за голову. На помощь девочке подоспели местные жители, которые и отбили ребенка у разъяренного пса. Пострадавшую с предварительным диагнозом «скальпированная рана головы» госпитализировали, передает УНН.

Собаку отправили в питомник.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ведь ничего не предвещало беды!

а если эта хуита без намордника спасет твою дочь или жену от изнасилования тремя бухими гопарями? ты ей тоже 8 лет запросиш?или ****обол

Пидбуль я считаю это ******, равносильно Макарычу и если им неумело пользоваться то будут нехорошие последствия. У нас нету этих собак ****ов и никто нас не насилует. Одно дело водить псину в наморднике и на поводке. Другое же когда ***** хозяин отпускает где попало и это чудовище гуляет на детских площадках и стадионах, где люди и маленькие дети. в этом деле можно долго рассуждать. У меня много примеров, но за собаками надо следить а не плевать на остальных, тогда может и будет взаимопонимание с людьми

Пидбуль я считаю это ******, равносильно Макарычу и если им неумело пользоваться то будут нехорошие последствия. У нас нету этих собак ****ов и никто нас не насилует. Одно дело водить псину в наморднике и на поводке. Другое же когда ***** хозяин отпускает где попало и это чудовище гуляет на детских площадках и стадионах, где люди и маленькие дети. в этом деле можно долго рассуждать. У меня много примеров, но за собаками надо следить а не плевать на остальных, тогда может и будет взаимопонимание с людьми

а можно плевать на остальных, и следить за собаками? Поверьте мне,мои собаки ведут себя прилично совершенно не потому,что мне важно чъёто-там мнение.

сколько можно переводить стрелки своей агресивности и ******и на братьев наших меньших!?
тему в корзину!

Шел как-то в сторону метро Бот. сад, наблюдая картину: свора бродячих собак лаяли, скулили возле какой-то бабки, которая, видимо, регулярно их подкармливает. А этих собак многие дети боятся и тд и тп. Так вот, бабка начала их кормить, тут из окна раздается выстрел из пневматического ружья тут все собаки засуетились и разбежались...

Шел как-то в сторону метро Бот. сад, наблюдая картину: свора бродячих собак лаяли, скулили возле какой-то бабки, которая, видимо, регулярно их подкармливает. А этих собак многие дети боятся и тд и тп. Так вот, бабка начала их кормить, тут из окна раздается выстрел из пневматического ружья тут все собаки засуетились и разбежались...

бабулю уложили,как я понял ;)

Назад
Зверху Знизу