Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собачники, псинофобы общаются здесь

Я захожу в эту тему для того, чтобы

• Высказать свое мнение

Голосів: 55 14.2%
  • Пофлудить

Голосів: 17 4.4%
  • Просто так

Голосів: 55 14.2%
  • Потому-что люблю собак

Голосів: 153 39.4%
  • Не люблю собак

Голосів: 108 27.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    388
  • Опитування закрито .
Та сделали хотя бы 5-6 нормальных площадок для выгула в городе, и проблемы с собаками отпали бы сами по себе.
P.S. У самого взрослый пит и подрастающий стафф,если выхожу с ними на улицу то в намордниках,но тут тоже бока бывают,гулял с питом в наморднике,откуда то появилась овчарка с ошейником и с поводком кинулась и вцепилась питу в бок,пришлось одной рукой схватить за морду овчарку,а второй снять намордник с пита что бы все было по честному,итог боя, у пита небольшой укус на боку,у овчарки разорвана нижняя челюсть,прокушена лапа.Минут через 5 прибегает девчонка лет 12 начинает плакать говорить мол это моя овчарка вырвалась с поводка.Куда смотрят родители девочки которые позволяют ей гулять с собакой которую она физически не может удержать.

Жаль овчарку и девочку. :(

По другому поступить я не мог,если бы сам полез скорее всего овчарка бросилась бы на меня,а если бы не снял намордник разорвала бы питу бок,поэтому пришлось из двух зол выбрать наименьшее.

Сегодня вышел на улицу,прогуляться.
Иду себе,иду...
тут вижу впереди от меня лежит чёрная псина,не двигается,сразу понял что дворняга.
Свиду вроде не агресивная. Думаю и ну и х*й с ней,пройду рядом.
тут оказалось она ожила!
Резко попыталась вцепиться мне в ногу (я был в шортах).
как то рефлекторно уе*ал её, всё обошлось, хотя ногу немного царапнула.

навеяно авой.

будешь кушать таблетки, на тебя начнут нападать мусорные баки, столбы, лавочки и другие (якобы) неодушевленные предметы

Антон, ты себя не бережешь, куда ты прешь(с)

у ТСа завтра будет все болеть... так что бегать он дальше вряд ли будет и проблема отпадет сама собой...
а вот собачники, ****, реально заколебали...

Здрасьте,
не понял только, что у меня должно болеть?

Та сделали хотя бы 5-6 нормальных площадок для выгула в городе, и проблемы с собаками отпали бы сами по себе.
P.S. У самого взрослый пит и подрастающий стафф,если выхожу с ними на улицу то в намордниках,но тут тоже бока бывают,гулял с питом в наморднике,откуда то появилась овчарка с ошейником и с поводком кинулась и вцепилась питу в бок,пришлось одной рукой схватить за морду овчарку,а второй снять намордник с пита что бы все было по честному,итог боя, у пита небольшой укус на боку,у овчарки разорвана нижняя челюсть,прокушена лапа.Минут через 5 прибегает девчонка лет 12 начинает плакать говорить мол это моя овчарка вырвалась с поводка.Куда смотрят родители девочки которые позволяют ей гулять с собакой которую она физически не может удержать.
1)вот поетому надо балон на прогулки брать-чтоб без кровопролития.
2)По закону детям до 14 запрещено выгуливать собак.
3)собакой надо управлять не силой, а командой.Проблема "вашей" девочки и её родителей в том,что её собственная собака не слушается, а не в том,что она физически её удержать не может.

Владельцы бойцовых нокогда симпатии не вызывали. Вот зачем бойню устраивать было? Нельзя чтоли попытаться разнять?

Вы в своём пите настоль неуверены,что водите его в наморднике?

думаю, он про крепотуру

От трехкилометровой пробежки врдя-ли:)
Я каждый день сейчас бегаю.
Может еще пару историй с собачниками добавлю.

P.S. Я не против самих собак, но против отмороженности хозяев.

От трехкилометровой пробежки врдя-ли:)
Я каждый день сейчас бегаю.
Может еще пару историй с собачниками добавлю.

не утруждайтесь. если вы борец за справедливость, то ваш крестовый поход на удивление совпал с кампанией по борьбе...

имхо ни собак, ни собачников больше не стало, но как к власти пришел некто на четвертую букву, общественность стала требовать, собакам стали выдавать удостоверения. может кое-кому в детстве собака кусок жопы откусила?

не утруждайтесь. если вы борец за справедливость, то ваш крестовый поход на удивление совпал с кампанией по борьбе...

имхо ни собак, ни собачников больше не стало, но как к власти пришел некто на четвертую букву, общественность стала требовать, собакам стали выдавать удостоверения. может кое-кому в детстве собака кусок жопы откусила?

нишиша непонял?? какой крестный походО_о ничего не вижу в регистрации.Нормальная процедура.Никакого похода не вижу :D

Он наверное как у угрозы людишек выше-виртуальный,и существует только в умах недоумков.

1)вот поетому надо балон на прогулки брать-чтоб без кровопролития.
2)По закону детям до 14 запрещено выгуливать собак.
3)собакой надо управлять не силой, а командой.Проблема "вашей" девочки и её родителей в том,что её собственная собака не слушается, а не в том,что она физически её удержать не может.

Владельцы бойцовых нокогда симпатии не вызывали. Вот зачем бойню устраивать было? Нельзя чтоли попытаться разнять?

Вы в своём пите настоль неуверены,что водите его в наморднике?

1.Да пытались расцепить когда то и с помощью балона, не получилось.
2.Закон в Украине....смешно.
3.Да если пес дерется никакую команду он не услышит,у него азарт.
Разнять и самому быть покусаным (может даже не привитой овчаркой).
В пите я уверен,я не уверен в людях которые могут спровоцировать у него агрессию,так как гуляю вижу кучу бухающих молодых родителей,которые не обращают внимания на детей,а где гарантия что ребенок не подбежит не тыкнет собаку палкой или еще что то не сделает,тем самым вызвав агрессию у собаки.
P.S. Бойцовые породы нападают намного реже на людей чем охотничьи и прочие породы,просто СМИ слишком много раздувают про бойцовых псов.

нишиша непонял?? какой крестный походО_о ничего не вижу в регистрации.Нормальная процедура.Никакого похода не вижу :D

Он наверное как у угрозы людишек выше-виртуальный,и существует только в умах недоумков.

братка, тебя полтишки попустили?

1.Да пытались расцепить когда то и с помощью балона, не получилось.
2.Закон в Украине....смешно.
3.Да если пес дерется никакую команду он не услышит,у него азарт.
Разнять и самому быть покусаным (может даже не привитой овчаркой).
В пите я уверен,я не уверен в людях которые могут спровоцировать у него агрессию,так как гуляю вижу кучу бухающих молодых родителей,которые не обращают внимания на детей,а где гарантия что ребенок не подбежит не тыкнет собаку палкой или еще что то не сделает,тем самым вызвав агрессию у собаки.
P.S. Бойцовые породы нападают намного реже на людей чем охотничьи и прочие породы,просто СМИ слишком много раздувают про бойцовых псов.

Ну да. не люблю бойцов за ето.Разнимать по жизни собак много относительно приходилось,под раздачу не попадал,к собственному-же удивлению))))
R28LsxuaUr0
и я не напрягаюсь, если ко мне ребёнок бежит)))доброта и смелость-признак силы))
Видио не моё,сразу скажу)))

Гг.. Недавно шёл по территории школы возле московского суда и на меня напал французский бульдог. Я его удачненько изловчился отфутболить метров на пять (ну.. может чуть меньше) - псина поджала хвост и ретировалась. Но тут на меня накинулась хозяйка, пытаясь меня отлупить поводком:D Бабку эту я ****ить не стал, естественно, просто запугал:)

а нужно было в живот дать,что бы до сих пор сидела.

Гг.. Недавно шёл по территории школы возле московского суда и на меня напал французский бульдог. Я его удачненько изловчился отфутболить метров на пять (ну.. может чуть меньше) - псина поджала хвост и ретировалась. Но тут на меня накинулась хозяйка, пытаясь меня отлупить поводком:D Бабку эту я ****ить не стал, естественно, просто запугал:)

какой великодушный Человек!!! вы только посмотрите!!! Поражаюсь Вашей силе воли и сдерженности!!! Как-так не избить пожилую женщину,да ещё и собачьницу!!! Вы-неоспаримо-гордость "нации"!!!

вот интересно,как ты говорил-бы с качком-владельцем двух булев,даже если они нассали-бы тебе наногу??(все трое-владелец,и две собаки :D )

Убийца бабочек блин,видно чихуахуа или йорк какой то лаять начал,нормальный пес порвет за хозяина.

У меня папка бывший военный профессионал заехал мужику в ****ьник, когда его псина обгавкала его на вечерней пробоежке. Он собаку начал гонять палкой, а тут выскочил хозяин и стал орать, ну получил по ****у. Батя говорил когда мужик грохнулся, псина моментально притихла, а он побежал дальше.

Какой молодец Ваш папа!
надо было еще собаку ***********

Убийца бабочек блин,видно чихуахуа или йорк какой то лаять начал,нормальный пес порвет за хозяина.

ага,чиха.Хозяйка выбегает-он "еблысть",а тут её парень выбегает-40кг до похода в туалет-вот его батя дёру и дал :D

Лучше бы твой папа тебя научил общению без матов и грамматике.

Назад
Зверху Знизу