Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собачники, псинофобы общаются здесь

Я захожу в эту тему для того, чтобы

• Высказать свое мнение

Голосів: 55 14.2%
  • Пофлудить

Голосів: 17 4.4%
  • Просто так

Голосів: 55 14.2%
  • Потому-что люблю собак

Голосів: 153 39.4%
  • Не люблю собак

Голосів: 108 27.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    388
  • Опитування закрито .
всю тему не осилил. в общем была ситуевина, еду на машине во дворе, еду медленно, так как слева детская площадка, а справа припаркованные машины. и тут из-под машины выскакивает карманная собачка и мне под машину. в общем ей повезло - прошла она между колес. я ее даже защитой не цепанул (наверное пригнулась). в общем вылитает хозяйка, мол разьездились тут, кидается на машину, пытается стекла бить. в общем пришлось вызвать ментов. приехали они, мол так и так у нее справка есть, больная она. начал я искать в инете что ей может за это быть и где можно выгуливать собак. как оказалось, собаки в любом случае должны быть в наморднике. даже маленькие. за не соблюдения этого штраф, а если укусит - то и срок схлопотать может. но у нас другая проблема собак надо регестрировать, а это делают еденицы, поэтому в случае укуса, хозяин просто отказывается от питомца - мол не моя. так что вожу в бардачке пару распечаток с законом и иногда дарю нерадивым выгульщикам собак. а вот электрошок действенно помогает, как от собак, так на крайняк и от хозяев

всю тему не осилил. в общем была ситуевина, еду на машине во дворе, еду медленно, так как слева детская площадка, а справа припаркованные машины. и тут из-под машины выскакивает карманная собачка и мне под машину. в общем ей повезло - прошла она между колес. я ее даже защитой не цепанул (наверное пригнулась). в общем вылитает хозяйка, мол разьездились тут, кидается на машину, пытается стекла бить. в общем пришлось вызвать ментов. приехали они, мол так и так у нее справка есть, больная она. начал я искать в инете что ей может за это быть и где можно выгуливать собак. как оказалось, собаки в любом случае должны быть в наморднике. даже маленькие. за не соблюдения этого штраф, а если укусит - то и срок схлопотать может. но у нас другая проблема собак надо регестрировать, а это делают еденицы, поэтому в случае укуса, хозяин просто отказывается от питомца - мол не моя. так что вожу в бардачке пару распечаток с законом и иногда дарю нерадивым выгульщикам собак. а вот электрошок действенно помогает, как от собак, так на крайняк и от хозяев
Хозяйка собачки неадекват полный. Но раз у нее есть справка, то вы могли схлопотать конкретный штраф за то что цепанули на улице больную на голову. Даже если вы правы. Это реально. Есть такой закон.

А, вообще, она могла сильно испугаться за своего четвероногого друга и вместо того чтобы сделать вывод(водить на поводке), бросилась на вас с истерикой.

Хозяйка собачки неадекват полный. Но раз у нее есть справка, то вы могли схлопотать конкретный штраф за то что цепанули на улице больную на голову. Даже если вы правы. Это реально. Есть такой закон.

А, вообще, она могла сильно испугаться за своего четвероногого друга и вместо того чтобы сделать вывод(водить на поводке), бросилась на вас с истерикой.

не знал. для общего образования можно о законе подробнее. в Харькове людей со справками хватает.

еммм,Вы не правы. В посвичеянне...***,Украинский незнаю.

Вобщем,если в регистрационном удостоверении (которое конечно-же должно быть) есть пометка,что собака "дрибной породы",то намордник не надо.Ето просто смешно. Поводок должен быть,да.

А вот то,что баба чёкнутая-интересно,надо закон глянуть,могут-ли душевно больные выгуливать собак?? лица до 14 и в алкогольном опъянении-не могут,про дурку не помню.Но идея хорошая.

інші місця загального користування лише на повідку з прикріпленим до на нашийника особистим номерним знаком, а собак з підвищеною агресивністю обов'язково на короткому повідку (не більше 1,2 м) і в наморднику, крім собак дрібних порід, на яких у реєстраційних посвідченнях зроблено відповідну відмітку;

ещё интересный факт тот,что термин "собак з підвищеною агресивністю" нигде не раскрывается :D

так вот както...а,да ещё раз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а можно плевать на остальных, и следить за собаками? Поверьте мне,мои собаки ведут себя прилично совершенно не потому,что мне важно чъёто-там мнение.

+1,мой пит прошел подготовку в кинологичке МВД,гуляет без намордника с женой которая весит 46кг(пес 48кг),катает на себе детей,на пляже следит чтоб далеко не заходили(причем и за чужими),участвовал в боях,НО без команды на человека не нападет даже в случае опасности.А теперь скажите мне кто опасней мой пит или овчарка (по мнению большинства оч.умная но которой занимаются раз в неделю при выезде на дачу )гуляющая без поводка?

ЧУЖИХ ДЕТЕЙ О_о ну и родители у них))) ггг

бои-фуй...

каждому свое,но видел бы ты как собака убийца с детьми мило плещится

Я знаю как Алабай с детьми плещется и играется.А собачьи бои никогда не понимал-надо,деритесь сами.Я всю жизнь разнимаю,а тут....тфу...

кстати,честно,как думаете,алабай вс пит-кто победит?Знаю точно,что если Алабай сильнее окажется,он противника не убъёт, а вот окажется-ли?

Я знаю как Алабай с детьми плещется и играется.А собачьи бои никогда не понимал-надо,деритесь сами.Я всю жизнь разнимаю,а тут....тфу...

а видел как по команде "стоп" собаки бой прекращают?

Один собачник нарисовался :D, поставив мне отрицательную репку (пойду за мылом и верёвкой), видите ли ему не понравилось, что напавшую на меня собачку, я хотел *****ь ногой...

P.S. Еще один ***** поставил буряк..., нехуй вам делать...

Мне тоже за сообщение

Я вот недавно на ХГ захожу в метро, слышу сзади дикий лай и рычание, оборачиваюсь - псина, сантиметров 60 в холке, оскалив зубы, кидается с явным намерением укусить. Чем я её спровоцировала, если шла, слушала плеер и вообще не видела откуда она взялась? И чем мне, слабой женщине, отбиться от неё, если от сумки она уворачивается, обувь на ногах лёгкая, зонта нет? Причём какой-то мужик с разбегу влупил ей ногой в бок, даже обувь слетела, а ей хоть бы хны. Повезло, хоть толпа из метро повалила (дело было возле самых ступеней) и я ретировалась. Кстати, бабки, торгующие возле входа всякой хренью, кричали что-то вроде: "Ай-яй-яй, не бейте собачку, ей же больно!" То есть меня пусть хоть сожрёт, она же голодненькая, несчастная...
Так что не надо рассказывать сказки о провоцировании и о том, что собаки кидаются только на тех, кто их боится. Когда меня собака укусила несколько лет назад, я тоже её не видела: она подбежала сзади, укусила за ногу, потом отскочила и начала лаять. Вот чем объяснить такое странное поведение?

буряк влепили. Да ещё и с припиской "Ебнутая ****!". До сих пор интересно, как я должна была действовать в вышеописанной ситуации по мнению собачников? Остановиться и предоставить собаке на выбор кусочек тела помясистее, а, когда та угомонится получив своё, продолжить свой путь? Если будет чему продолжать.

Мне тоже за сообщение

буряк влепили. Да ещё и с припиской "Ебнутая ****!". До сих пор интересно, как я должна была действовать в вышеописанной ситуации по мнению собачников? Остановиться и предоставить собаке на выбор кусочек тела помясистее, а, когда та угомонится получив своё, продолжить свой путь? Если будет чему продолжать.

шокер купи,на длинной ручке,заодно и с недовольными объяснятся

Шла себе женщина зимой по тротуару. Мимо проходил мужчина с собакой. Женщина подскользнулась на льду, упала, ручкой взмахнула (само собой, когда падают и ножками махают, не тока ручками). Собачка не долго думая за руку ее и схватила, испугалась бедная, что на хозяина или на нее руку поднимают.
...а вы говорите - дрессировка.
какая бы дрессировка ни была, пусть в намордниках ходят. почему люди вокруг должны бояться мимо собак пройти?
...
ЗЫ. люблю собак очень. особенно собак сторожевых. Но в квартире ни в жизнь не заведу! Это жестоко и по отношению к самой собаке и по отношению к окружающим.

не знал. для общего образования можно о законе подробнее. в Харькове людей со справками хватает.

даже у городского головы гепы справка есть!;)

***, ну и гондурас у нас...президент урка с несколькими ходками...
мер - с несколькими ходками и справкой...:буе:

И с пепсами, которые мигом появятся выяснять откуда у меня шокер :D
Лучше уж биту бейсбольную, алюминиевую: и носить легко, и предмет законный, и для недовольных тоже подойдёт :D

Ну так а что же мне ответят господа собачники?

может пусть собачники водят собак с строгаче и наморднике!?

или теперь люди обязаны вооружатся?:eek:

Шла себе женщина зимой по тротуару. Мимо проходил мужчина с собакой. Женщина подскользнулась на льду, упала, ручкой взмахнула (само собой, когда падают и ножками махают, не тока ручками). Собачка не долго думая за руку ее и схватила, испугалась бедная, что на хозяина или на нее руку поднимают.
...а вы говорите - дрессировка.
какая бы дрессировка ни была, пусть в намордниках ходят. почему люди вокруг должны бояться мимо собак пройти?
...
ЗЫ. люблю собак очень. особенно собак сторожевых. Но в квартире ни в жизнь не заведу! Это жестоко и по отношению к самой собаке и по отношению к окружающим.

а это тебе как?

Питбультерьер снял скальп с шестилетней девочки в Крыму

Инцидент произошел в Симферополе во дворе дома по улице Лермонтова.
5e7f849e9415ba44f11cbb83f382d39f_big.jpg

По информации МЧС, собака неожиданно набросилась на девочку, когда та играла с ней – собака бойцовской породы начала кусать малышку за голову. На помощь девочке подоспели местные жители, которые и отбили ребенка у разъяренного пса. Пострадавшую с предварительным диагнозом «скальпированная рана головы» госпитализировали, передает УНН.

Собаку отправили в питомник.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собак в печьку ,всех до одной

статьи - ошарашивают !
"собачники" вообще оборзели !
мало того что с головами у "собако.бов" не все карты в колоде ! так и таких же тупарылых собак воспитывают!
разговаривают с собаками , на руках их носят , "облизывают" обнимаю, и т.д . и собак и хозяев В питомник !

а видел как по команде "стоп" собаки бой прекращают?

нет,и не хочу.

слышал,как в германии по команде вяжутся. В мире и так много места для неизбежных конфликтов-зачем создавать исскуственные??

Натаскивать-одно дело, бои-другое.

Вечером погулять вышел с ребятами (и собаками)-мои без привязи сидят-11:30-дворняги поодаль кучкой у дорожки.Идёт по дорожке чел-дворняги на него кинулись-облаяли,вспомнил тему(какраз рядом друг сидел-в курсе тоже)-я со словами "наспор пройду!"вскочил,пошел по той-же дорожке свара,лаяшая на того чувака в след пропустила.Я отошел метров на 5 остановился,постоял,развернулся-свара отошла в сторону-вроде один бобик за мной прошол пару шагов,всё.

75% как минимум-зависит всё отчеловека.

статьи - ошарашивают !
"собачники" вообще оборзели !
мало того что с головами у "собако.бов" не все карты в колоде ! так и таких же тупарылых собак воспитывают!
разговаривают с собаками , на руках их носят , "облизывают" обнимаю, и т.д . и собак и хозяев В питомник !

сначала клавиатуру нормальную себе купи-недомерок,или орфографии обучись....

Назад
Зверху Знизу