Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собачники, псинофобы общаются здесь

Я захожу в эту тему для того, чтобы

• Высказать свое мнение

Голосів: 55 14.2%
  • Пофлудить

Голосів: 17 4.4%
  • Просто так

Голосів: 55 14.2%
  • Потому-что люблю собак

Голосів: 153 39.4%
  • Не люблю собак

Голосів: 108 27.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    388
  • Опитування закрито .
ААААААА-
набалело!!!
У нас рядышком с домом гандурасы дворняг
поразводили,кормят,поют.Так их уже штук восемь бегает.Постоянно мусорные пакеты из
мусорки таскают и потрошат,воют
сцуко в четыре утра под окнами,палисадники
обосраны.:(
И такое ощущение,что всем пох.:confused:

Давеча шел с ребенком,остановился с женой по телефону поговорить,а рядом их берлога оказалась.
Мандрует
чмошница с тазиком
хавчика для них и вся эта свора начинает на меня и на малого лаять.
Малой чуток отошел,а дальше стою,разговариваю.
Так это чудо изрыгнула мне "-Не бойтесь,проходите,они не кусаются".И так пару раз,а шли мы в противоположную сторону.
Меня это уже совсем взбесило.Сказал,что обязательно позвоню в службу,пусть приедут,отловят.
Так она мне на жалость и совесть-Звони,мол "Добрая душа!".
Собачки хорошие и никого не кусают.

Будую я ждать,пока кусать начнут!
Честно захотелось ухекать всех собачек и ей заодно "
кабыну
розтрощить".

А таких сердобольных *****ов,которым всех всех собачек и кошечек жалко,а когда дворовые псины погрызут ребенка или женщину-им тоже жалко,но не так-нужно
вообще изолировать от общества.

75% как минимум-зависит всё отчеловека.

Какого человека!??:confused:
Мне лично на собак ******ь,я знаю чего боятся,а чего нет.И как в какой ситуации поступить,и как почти любую собаку поломать.
А если это ребенок или подросток!?:confused:
Я за своего ребенка самолично горло перегрызу любому собачнику!

сначала клавиатуру нормальную себе купи-недомерок,или орфографии обучись....

Чья бы корова мычала:

исскуственные,наспор,лаяшая,прошол,отчеловека :confused::confused::confused:

Останнє редагування:
"Я везде.." я в визде.

Хочешь аргкмент?..ай-*****,хочешь-нет..."иди *****"

любому? человечишько-ты комнедаже не подойдёшь,скорее всего.Да и нужен твой сявка слюнявы моим собакам-Алабаи детей любят.

А по поводу дворяг-сами виноваты-выпускаете,вот пожинайте плоды.

"Я везде.." я в визде.

Что такое аргкмент!??:іржач:
Ты убогий имбецил,тебя изначально никто не оскорблял.
Дабы не выглядеть задротом в глазах окружающих-выражай свои мысли более внятно и собранно.

"Я везде.." я в визде.

любому? человечишько-ты комнедаже не подойдёшь,скорее всего.Да и нужен твой сявка слюнявы моим собакам-Алабаи детей любят.

А по поводу дворяг-сами виноваты-выпускаете,вот пожинайте плоды.

Слушай умник-***** хватит своим языком очко без толку лизать.
На сайте таких героев хватает,а в жизни тебе и твоему Алаблану ноги в **** быстро засунут.

Дабы не выглядеть задротом в глазах окружающих-выражай свои мысли более внятно и собранно.

На сайте таких героев хватает,а в жизни тебе и твоему Алаблану ноги в **** быстро засунут.

:іржач::іржач::іржач:

хотел-бы посмотреть на засовывание лап в **** Алабаю.Я спать хотел,ошибся,а ты-****о обиженное господом-Богом даже не в состоянии породу правильно написятъ ***

нет,и не хочу.

слышал,как в германии по команде вяжутся. В мире и так много места для неизбежных конфликтов-зачем создавать исскуственные??

Натаскивать-одно дело, бои-другое.

Вечером погулять вышел с ребятами (и собаками)-мои без привязи сидят-11:30-дворняги поодаль кучкой у дорожки.Идёт по дорожке чел-дворняги на него кинулись-облаяли,вспомнил тему(какраз рядом друг сидел-в курсе тоже)-я со словами "наспор пройду!"вскочил,пошел по той-же дорожке свара,лаяшая на того чувака в след пропустила.Я отошел метров на 5 остановился,постоял,развернулся-свара отошла в сторону-вроде один бобик за мной прошол пару шагов,всё.

75% как минимум-зависит всё отчеловека.

сначала клавиатуру нормальную себе купи-недомерок,или орфографии обучись....

чертила иди лесом

По подписи видно о страхах))))) я стесняюсь...:ги:

Тут дело в общем то не в том что кто то кого то боится. А в том, что бы никто никому не мешал. Вот к примеру в молодежном парке есть огромная поляна, где с собаками гуляют. А есть стадион, где бегают. Я бегаю на Динамо и мне собаки не мешают. Но кто то бегает по лесопарку (я там езжу на велосипеде), собаки редко попадаются и вроде не мешали ни разу.

Меня всегда веселило, когда я выгуливала свою собаку (не бойцовская, средних размеров), на поводке, есть категория людей которые шарахаются от нас едва завидя, хотя собака на них ноль внимания, причем если вовремя не заметили, то дергаются так, что хочется самой упасть с инфарктом. Неужели непонятно, что при такой реакции на вас даже ручной хомячок начнет гавкать??? :))) Это видимо именно те, которые потом на форумах пишут о том что нужно отравить и собачку и владельца, ну что же - страх и малодушие легче всего прикрывать гневом и напускной бравадой.

Тут дело в общем то не в том что кто то кого то боится. А в том, что бы никто никому не мешал. Вот к примеру в молодежном парке есть огромная поляна, где с собаками гуляют. А есть стадион, где бегают. Я бегаю на Динамо и мне собаки не мешают. Но кто то бегает по лесопарку (я там езжу на велосипеде), собаки редко попадаются и вроде не мешали ни разу.

оо!Я уверена,что есть люди которым мешают все и все,им никогда не угодишь,их всегда все раздражает:не будет собак-будут мешать воробьи,белки..Самые вредные,эгоистичные и разбалованные-это люди.

О_о так "+"1 или "-"1??!!

таки +1 с минусом-тот пост просто перебор.

Меня всегда веселило, когда я выгуливала свою собаку (не бойцовская, средних размеров), на поводке, есть категория людей которые шарахаются от нас едва завидя, хотя собака на них ноль внимания, причем если вовремя не заметили, то дергаются так, что хочется самой упасть с инфарктом. Неужели непонятно, что при такой реакции на вас даже ручной хомячок начнет гавкать??? :))) Это видимо именно те, которые потом на форумах пишут о том что нужно отравить и собачку и владельца, ну что же - страх и малодушие легче всего прикрывать гневом и напускной бравадой.

Вы выгуливаете собаку в наморднике?

Вы выгуливаете собаку в наморднике?

более того сама тоже без намордника хожу, хотя теоретически тоже могу при желании укусить

ЗЫ собачку уже давно не выгуливаю, перешла в разряд кошководов :D

более того сама тоже без намордника хожу, хотя теоретически тоже могу при желании укусить

ЗЫ собачку уже давно не выгуливаю, перешла в разряд кошководов :D

Вот!!!!!!!! кстати:есть жутко агрессивные индивидумы,разгуливающие без присмотра по улицам,и чуть что лезут дать по лицу :(..а прохожие делают вид,что ничегошеньки не видят..Куда мир катится?!

у моей подруги тойчик, весит полкило вместе с поводком и заколкой на чубчике, в холке 20 см.
так и то находятся ****ашки, которые обсираются при виде этой "собаки".
вопрос не в размерах собаки. а в желании поднять истерику.
опять же, знакомый мой, который гуляет с бурбулем - мальчик под два метра спортивный и пес под 80 кил, ***** как 20-литровое ведро - так к ним никто с истериками не пристает. Желания не возникает, что ли.

By the way это вообще вечный спор.
Надо как то уживаться, если не выходит, то деревень пустых полно.

Назад
Зверху Знизу