Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Снижение тарифов!

• Автор теми Автор теми sergeo60
  • Дата створення Дата створення
Снижение тарифов видать совсем не затрагивает Фастнет:
Тарифные пакеты(вступают в действие с 01.11.2007г.) . Название Абонплата, грн Входит
в абонплату, Мбайт Стоимость 1Мб трафика, грн
7:00-23:59 0:00-6:59 offline-закачка Харьков трафик
1 Стандарт* 24 100 0,20 0,08 0,05 0,03
2 Бизнес* 45 200 0,16 0,07 0,05 0,03
3 Триста* 66 300 0,12 0,06 0,04 0,02
4 Пятьсот* 90 500 0,10 0,05 0,03 0,02
5 Тысяча* 115 1000 0,08 0,04 0,02 0,02
7 Unlimit (вх/исх)
64/32 кбит/сек 50 Безлим. - - - Безлим.
8 Unlimit (вх/исх)
64/64 кбит/сек 70 Безлим. - - - Безлим.
9 Unlimit (вх/исх)
128/64 кбит/сек 90 Безлим. - - - Безлим.
10 Unlimit (вх/исх)
128/128 кбит/сек 120 Безлим. - - - Безлим.
11 Unlimit (вх/исх)
256/128 кбит/сек 130 Безлим. - - - Безлим.
12 Unlimit (вх/исх)
256/256 кбит/сек 190 Безлим. - - - Безлим.

Тарифные пакеты с ночным unlimit. Название Абонплата, грн Входит
в абонплату, Мбайт Стоимость 1Мб трафика, грн
7:00-23:59 0:00-1:59 unlim
2:00-6:59 offline-закачка Харьков трафик
13 Стандарт Night* 50 100 0,20 0,08 до 64 кбит/c 0,02 0,03
14 Бизнес
Night* 75 200 0,16 0,07 до 96 кбит/c 0,02 0,03
15 Триста
Night* 100 300 0,14 0,06 до 128 кбит/c 0,02 0,02
16 Пятьсот Night* 150 500 0,10 0,05 до 256 кбит/c 0,02 0,02

RTFM,товарищи......бред несете....
"Sphere"-там анлим 1024\512-119 грн\месяц.Так что "Онет" не зе бест.
З.Ы.И вообще "Онет" очень примитивная и маленькая сеть,ну преимущество одно-оптика.
Хуже только *****ьный фастнет(даже не хочу писать с большой буквы)-анлим 128\64-90 грн,а 1024 по-моему,вообще нет....отсталое ламерьё,жлобы-неудивительно,что большинство юзеров пользуется пакетами с платным трафиком
ой вот за сферу только ненадо, метр там очень наврядли будет
а по части как она валится в последнее время датасвит не попадапет
сам оплатил один из таких анлимов пол месяца, то света нету, то радиолинк не позволяет больше, то провайдеш вышестоящий виноват, то сервер ****... и так уже пол месяца, работает чрез день

ой вот за сферу только ненадо, метр там очень наврядли будет
а по части как она валится в последнее время датасвит не попадапет
сам оплатил один из таких анлимов пол месяца, то света нету, то радиолинк не позволяет больше, то провайдеш вышестоящий виноват, то сервер ****... и так уже пол месяца, работает чрез день

Sirmax и Khris(Юра) говорят, что у Вас идёт замена оборудования под девизом "Оптику в каждый дом". Так что радоваться надо за столь радужную перспективу!
ЗЫ: ширину канала увеличили же, с помощью нового своего провайдера!

последний год не имею к онету никаких претензий. все работает довольно стабильно, поломки устраняются быстро. разве что в ДЦ в последнее время упала скорость - но то пережить можно.

у меня другой вопрос ,немного не в тему. пользую онет + адсл. фишка в том, что у них не получается работать оновременно, т.е. когда включаю адсл пропадает соединение с онетом. понимаю, что это моя аппаратная проблема. никто не подскажет ,как пофиксить?

вся фишка в DNS. Последнее установленное соединение "замещает" сервер по умолчанию. Следовательно в свойствах подключенния АДСЛ установи вручную ДНС сервер - днс о-нета.. имхо так. :)

Sirmax и Khris(Юра) говорят, что у Вас идёт замена оборудования под девизом "Оптику в каждый дом". Так что радоваться надо за столь радужную перспективу!
ЗЫ: ширину канала увеличили же, с помощью нового своего провайдера!
ггг я это уже два года слышу
Макс там уже на Интлане последние кишки выжал с радиолинка
а Юра все обищенного из себя корчит

сам уже награни.... собственный радиолинк ставить и слать их лесом....

вся фишка в DNS. Последнее установленное соединение "замещает" сервер по умолчанию. Следовательно в свойствах подключенния АДСЛ установи вручную ДНС сервер - днс о-нета.. имхо так. :)

можешь в маршруте по-умолчанию?

Стоимость безлимитных пакетов на Онете с 15.11. 07
3.2 "Неограниченный-64/64" абонплата 40гр./мес.
3.3 "Неограниченный-128/64" 60
3.4 "Неограниченный-256/128" 90
3.5 "Неограниченный-512/256" 150
3.6 "Неограниченный-1024/512" 270
Только после каждого снижения цен, пару недель настраивают скорость. Сейчас и до половины от заявленной не дотягивает.

Стоимость безлимитных пакетов в объединенной домашней сети Сфера

- 128/32 кбит/с - 69 грн/мес
- 256/64 кбит/с - 79 грн/мес
- 384/96 кбит/с - 89 грн/мес
- 512/128 кбит/с - 99 грн/мес
- 640/160 кбит/с - 109 грн/мес
- 768/192 кбит/с - 119 грн/мес
- 896/224 кбит/с - 129 грн/мес
- 1024/256 кбит/с - 139 грн/мес (входящий/исходящий)

Переход со снижением Абонплаты - 10грн, с повышением - бесплатно. При переходе остаток невыработанного "пакетного" трафика не переносится.

Доступ к локальным ресурсам и серверам - бесплатно.

Афигеть мегабит за 139 гривен , жаль нет покрытия в моем районе .

Вот мне интересно, а скоро ли сеть Сфера начнет приплачивать пользователям за пользование ресурсами сети и инета, дабы вогнать сим в ступор всех конкурентов и ******** рынок цен на предоставление услуг в локальных сетях ?

Как бы ясно - что ниже плинтуса падать итак некуда:
смысл в этом дешевом популизме ?

Особенно рад за больных интернет-зависимостью - теперь у них появляется на горизонте новое более мощное "лекарство".

Первая доза бесплатно, а дальше по скидкам. (с) Не мое.

ну насчет дальше некуда не будем может глупости говорить...
посмотри тарифы на инет и скорости в нормальном мире ;)
если тебе не нужен скоростной инет по минимальной цене то может помолчать в тряпочку... или же вы сами предоставляете инет по более дорогим ценам и вам перешли дорогу снижением тарифов?
Вот мне интересно, а скоро ли сеть Сфера начнет приплачивать пользователям за пользование ресурсами сети и инета, дабы вогнать сим в ступор всех конкурентов и ******** рынок цен на предоставление услуг в локальных сетях ?

Как бы ясно - что ниже плинтуса падать итак некуда:
смысл в этом дешевом популизме ?

Особенно рад за больных интернет-зависимостью - теперь у них появляется на горизонте новое более мощное "лекарство".

Первая доза бесплатно, а дальше по скидкам. (с) Не мое.

ну насчет дальше некуда не будем может глупости говорить...

Вот именно уважаемый, попробуйте думать иногда более развернуто, чем с точки зрения простого средне-статического потребителя.. Думаю будет полезно.

посмотри тарифы на инет и скорости в нормальном мире ;)
Я в курсе цен и тенденций, и что ? Каким именно образом можно притягивать цены "нормального" мира к нашей действительности... ?
Опять таки - проверьте корректную работу /dev/brain.

если тебе не нужен скоростной инет по минимальной цене то может помолчать в тряпочку...
Наличие интернета в нынешнем мире это конечно важно, но правильные выводы не стоит делать исходя из своих собственных мелко-алчных мыслей. Чего и Вам рекомендую...

или же вы сами предоставляете инет по более дорогим ценам и вам перешли дорогу снижением тарифов?

Лично я ничего не предоставляю в сфере инет-услуг, и выражаю свое частное мнение. Цены снижают все, но ведь вопрос то не в этом...

или же вы сами предоставляете инет по более дорогим ценам и вам перешли дорогу снижением тарифов?
Да вот так похоже и есть.Радоваться надо,что такие цены.Или тебе,Avarie,интересно платить втридорога?

Онет рулит.Недавно второй комп подключил к инету.Семья большая.,три лица.:іржач::іржач::іржач:

Ну и радуйтесь, Вам же никто не мешает ... Зачем флейм то поднимать ??
Я спрашивал пусть и абстрактные - но другие вещи ...

Я понимаю так, - что на абстрактные вопросы нужно уметь (данная функция доступна не всем) вдумчиво и грамотно (абстрактно) отвечать.

Пока же ответы забавляют, флуд & флейм.

Подведём итог. Места сетей по снижению тарифов:
1. - "Сфера"(Airbites)
2. - "EASTnet"
3. - "Onet"
... И.М.Х.О.

Сотрудник, штоле?

Нет, вроде, владелец ACN...

На сейчас корпорацией Airbites - куплено как минимум 3 сети:
"сфера", "Горизонт.Нет" и "Saltov.net".

На счет остальных не вкурсе.... :)

Горизонт и Салтов- сети из паритета Фастнета... Интересные мысли о перспективах наворачиваются...

Назад
Зверху Знизу