Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снижение тарифов!

• Автор теми Автор теми sergeo60
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено
может я что-то пропустил, но в опубликованном списке паритетов сети ФАСТ-нет нет Горизон-нет. И у Горизонта нет в паритетах Салтов-нета.
В любом случае паритета у Фаста с горизонтом у них нет по одной простой причине - перекрываются IP адреса.

Текущие паритеты Горизонт-нета: сфера и чип-нет. ах да, еще ВебКом (вроде).

Так что, о чем ви говорите, Сержио(аж)60 :)

(имхо естественно)

Ну список паритетов там давненько не обновлялся... Ай-пи-ком например в списке есть а в реале его там и нет! ИМХО
Может дождёмся пользователей с Фастнета, чтоб уточнить ситуацию...

Уже давно не новость но может кто ненает новые тарифы ОГО Укртелекома с 20.12.2007 на безлимитные пакеты ,взято с оф. сайта Посилання видалено

..............прием................передача
ОГО! – 128 до 128 кбіт/с до 128 кбіт/с 80,00
ОГО! – 512 до 512 кбіт/с до 512 кбіт/с 100,00
ОГО! – 1 до 1 Мбіт/с до 512 кбіт/с 150,00
ОГО! – 2 до 2 Мбіт/с до 512 кбіт/с 200,00
ОГО! – 4 до 4 Мбіт/с до 512 кбіт/с 250,00
ОГО! 1 – Office 1 Мбіт/с 512 кбіт/с 460,00
ОГО! 2 – Office 2 Мбіт/с 512 кбіт/с 920,00
ОГО! 4 – Office 4 Мбіт/с 512 кбіт/с 1 840,00

Останнє редагування:
ключевое слово - "до". Впрочем, у "сферы", как я понимаю - тоже "до", только нигде не афишируется :)

"ДО" у всех, у Велтона тоже.

Ты что имеешь в виду?

А что нового по снижению тарифов и самой работы в сетях города? Какие новости? Кто кого купил? Что изменилось? (Говорили что О-нет кто-то выкупил, и с Нового года будет новое название сети и возможно тарифы... Кузя?)

Это не далеко от истины. Скоро обо всем сообщим подробно...
Да айрбайт всех купил. Слепят из нескольких сетей одну локалку, сократят управленческий аппарат и получят одеяло из лоскутков. Посмотрим что получится.
Имхо мыльный пузырь. На перепродажу скупают....

Да айрбайт всех купил. Слепят из нескольких сетей одну локалку, сократят управленческий аппарат и получят одеяло из лоскутков. Посмотрим что получится.

Кузя, это правда???

sergeo60
Я одного не пойму от этого что твоя дальнейшая жизнь так зависит?

Asbest
У каждого свои интересы... У меня много друзей в разных сетях, любим общаться о перспективах и о развитии ISP в Харькове, а также разговаривать о недостатках своих сетей...
Думаю это не вредно...

Посторонний сказав(ла):
Да айрбайт всех купил. Слепят из нескольких сетей одну локалку, сократят управленческий аппарат и получят одеяло из лоскутков. Посмотрим что получится.[br]

Купили не всех. И НЕ для перепродажи. :)

1) Купили далеко не всех
2) 100% не для перепродажи
3) предлога "до" в скоростях анлимов нет, и оно не подразумевается. Пусть если тут есть пользователи с салтовки/северной салтовки подтвердят. На удаленных сегментах сети действительно "до". Но делается все что бы и там убрать этот предлог.

P.S. Сотрудник AirBites Kharkiv

3) предлога "до" в скоростях анлимов нет, и оно не подразумевается. Пусть если тут есть пользователи с салтовки/северной салтовки подтвердят.
подтверждаю.
224474843.webp

это тариф 384/96 кбит/с.

единственное "до" - это скорость отдачи с сервера, но тут уж ISP не при чем.

Думаю почему у Вас 468, а не 384, и 460 , а не 96 Вы знаете без моих объяснений.
Это так задумано. Суммарный канал.

Думаю почему у Вас 468, а не 384, и 460 , а не 96 Вы знаете без моих объяснений.
Это так задумано. Суммарный канал.
Вкурсе))) Очччень вкусная тема. Об этом надо кричать на каждом углу, но вам видней)

Назад
Зверху Знизу