Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зарегистрируйтесь, он доступен только зарегистрированным пользователям.Что-то я не нашел радела "Сеть" на форуме "Нашей Сети".
О-Нет в 11-00 , пакет "Базовый-250" :
download - 14007 kb/s
upload - 2045 kb/s
Судя по информации от 105sasha , про анлим от О-Нета надо забыть.
Мосмотрим чё и как дальше будет. Може пока настраивают сеть под эти тарифы, а може и не....через недльку другую можно окончательно будет судить зря были потрачены денюки на переход иль нет! Я думаю пока то рановато об этом рапм рассуждать! Ну а покаш-то вечером-заползти на сайт - тяжковато совсем
Проблема на безлимах действительно есть. В чем она заключается уже определили, ищем пути решения. В самое ближайшее время все нормализуется. Больше пока добавить нечегоИнтересно, а что Kuzia может сказать по поводу скорсти доступа.... на новых безлимных пакетах, кода его нормализуют более иль менее, если это придвидется!
Заранее спасибо вам Kuzia!

Проблема фактически уже решена. Поставили еще одну циску, в течении сегодняшнего дня завершим ее настройку.Уважаемый, Kuzia, хотелось бы узнать по точнее об этих самых сроках! Так как использование инета пока весьма затруднёно(скорость покашто как минимум в 2-3 раза ниже положенной), а он используется только для поиска инфы и реже для общения через Skype (им пока пользоваться практически низя-из-за тормозов).
Поначалу пока этих глюков со скоростью не было-качество было супер, удовлитворяло все необходимые потребности
Заранее спасибо вам, Kuzia!
)) Что вообщемто, как потребителя радует!
Единственное скорость исходящего потока...не совсем "качественная"-но надеюся его "подрехтовать" мона!!!?????П.С. А по поводу УТК и наследства - не забывайте на секундочку о том, что кроме физики ещё и активка нужна. С декадно-шаговой АТС АДСЛ не подашь. Соотв. заменить АТС + связать их в оптическое кольцо (что и сделано Укртелекомом).
Затраты на это сами посчитаете ?![]()

))Как я понимаю, некоторым невдомёк, что есть организации, в которых домашняя сеть есть лишь частью бизнеса, это раз. Так же невдомёк, как я понимаю, что построить один раз грамотно и дорого сетку- это лучше, чем дешево и быстро. Так же невдомёк, судя по всему, что есть инвесторы, для которых срок возврата инвестиций в пять лет - ***** не страшное событие. Просто скоро практически все сети в Харькове будут принадлежать иностранцам, которые из них ыв итоге что-то сделают, ибо не исповедуют принцип в получении бабла "здесь и сейчас сразу и много".Как я понимаю большинству невдомек, что снижение тарифов не лучшим образом сказывается на прибыли компаний, а следственно на модернизации сетей, улучшении качества обслуживания и тд.
Для тех кто не понял, есть принцип от обратного: Представим себе сеть в которой стоимость инета стемится к нулю. Ессно - это мечта многих и иже с ними. Такая сеть экономически долго не протянет.
Ну всё не так просто, на самом деле. Когда я говорил "провайдеры", я имел в виду именно "провайдеров", а не домашние сети, которые имеют кабельную инфраструктуру и могут сравнительно недорого подключить абонента в жилом доме. Хоменеты устраивают клиенты с "молоком" в размере 50-100 грн/мес. Провайдера - нет. Ибо завести НС и поставить модемы, после чего ещё и предложить тариф а-ля УТК - отбиваться такой клиент только в ноль будет в лучшем случае ГОД. Соответственно подключать такого клиента нет ни малейшего смысла
П.С. А по поводу УТК и наследства - не забывайте на секундочку о том, что кроме физики ещё и активка нужна. С декадно-шаговой АТС АДСЛ не подашь. Соотв. заменить АТС + связать их в оптическое кольцо (что и сделано Укртелекомом).
Затраты на это сами посчитаете ?![]()
Какая актифка? Вся АТС? 10% от стоимости СКС?![]()