Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снижение тарифов!

• Автор теми Автор теми sergeo60
  • Дата створення Дата створення
Вот заполз я в инет вичерком через пару дне, кода сеть загружена (в р-не этак 23-00) и получил вот таки резултьтаты теста скорости к сожалению...весьма неважные
187153022.webp

Хотелось бы хоть не много побыстрее в пиковые то часы работы...

187246869.webp

Датасвит. С диапазона ip Воли-кабель

О-Нет в 11-00 , пакет "Базовый-250" :
download - 14007 kb/s
upload - 2045 kb/s

Судя по информации от 105sasha , про анлим от О-Нета надо забыть.

в часы пик...этак к вечеру, покашто полный алис!О нармальной работе так точно мона забыть до пол первого как минимум!:( Мосмотрим чё и как дальше будет. Може пока настраивают сеть под эти тарифы, а може и не....через недльку другую можно окончательно будет судить зря были потрачены денюки на переход иль нет! Я думаю пока то рановато об этом рапм рассуждать! Ну а покаш-то вечером-заползти на сайт - тяжковато совсем:(

Интересно, а что Kuzia может сказать по поводу скорсти доступа.... на новых безлимных пакетах, кода его нормализуют более иль менее, если это придвидется!
Заранее спасибо вам Kuzia!

Останнє редагування:
Интересно, а что Kuzia может сказать по поводу скорсти доступа.... на новых безлимных пакетах, кода его нормализуют более иль менее, если это придвидется!
Заранее спасибо вам Kuzia!
Проблема на безлимах действительно есть. В чем она заключается уже определили, ищем пути решения. В самое ближайшее время все нормализуется. Больше пока добавить нечего :(

Уважаемый, Kuzia, хотелось бы узнать по точнее об этих самых сроках! Так как использование инета пока весьма затруднёно(скорость покашто как минимум в 2-3 раза ниже положенной), а он используется только для поиска инфы и реже для общения через Skype (им пока пользоваться практически низя-из-за тормозов).
Поначалу пока этих глюков со скоростью не было-качество было супер, удовлитворяло все необходимые потребности
Заранее спасибо вам, Kuzia!

Останнє редагування:
Уважаемый, Kuzia, хотелось бы узнать по точнее об этих самых сроках! Так как использование инета пока весьма затруднёно(скорость покашто как минимум в 2-3 раза ниже положенной), а он используется только для поиска инфы и реже для общения через Skype (им пока пользоваться практически низя-из-за тормозов).
Поначалу пока этих глюков со скоростью не было-качество было супер, удовлитворяло все необходимые потребности
Заранее спасибо вам, Kuzia!
Проблема фактически уже решена. Поставили еще одну циску, в течении сегодняшнего дня завершим ее настройку.

Действительно, к вечеру скорость поднялась, не максимально конешно, но уж прогресс по сравнению с тем что было до этого :))) Что вообщемто, как потребителя радует!:) Единственное скорость исходящего потока...не совсем "качественная"-но надеюся его "подрехтовать" мона!!!?????
напомню пакет безлим 64/64
188013198.webp

Будем смотреть шо да как!
Kuzia, за инфу спс большое! надеюся и на этот вопросик полуить ответик ))))

Останнє редагування:
П.С. А по поводу УТК и наследства - не забывайте на секундочку о том, что кроме физики ещё и активка нужна. С декадно-шаговой АТС АДСЛ не подашь. Соотв. заменить АТС + связать их в оптическое кольцо (что и сделано Укртелекомом).
Затраты на это сами посчитаете ? ;)

А при чем АТС к АДСЛу? АДСЛу только медь нужна, а это не АТС. Оборудование в любом случае ставится, хоть декадно-шаговая АТС, хоть какая другая.
PS У меня 94я АТС. Если не ошибаюсь, как раз декадно-шаговая. Ну и АДСЛ до кучи. :yahoo:

Доброй ночки, уважаемые форумчане! На счёт моего последнего коментария....4 день уж юзаю онетовский безим 64/64 после установления циски-скорость, впринцепи, весьма неплохая и стабильная!!!!! Меня пока удовлитворяет соотношение цена/качество!!!
189085210.webp

Конечно скорость колеблиться от50...и выше как щаз ночью
Надеюсь что Онет и в будущем будет удивлять всё новым и новым!!!!! :)))

Интересно... Что случилось со второй сеткой снизившей тарифы- EASTnet.com.ua ? На сайте никаких изменений, на телефонные звонки уже больше 2-х недель неотвечают, аська админа тоже давно не включается... Это со слов моих друзей.

Честно говоря, поражает глобальностью однобокое брожжение умов по теме снижения тарифов.

Как я понимаю большинству невдомек, что снижение тарифов не лучшим образом сказывается на прибыли компаний, а следственно на модернизации сетей, улучшении качества обслуживания и тд.

Для тех кто не понял, есть принцип от обратного: Представим себе сеть в которой стоимость инета стемится к нулю. Ессно - это мечта многих и иже с ними. Такая сеть экономически долго не протянет.

Таким образом встречный вопрос, какие бы (подразумеваются платные) сервисы Вы бы хотели видеть в сетях, дабы сети существуя и дальше радовали Вас постоянным коннектом ??

Как я понимаю большинству невдомек, что снижение тарифов не лучшим образом сказывается на прибыли компаний, а следственно на модернизации сетей, улучшении качества обслуживания и тд.

Для тех кто не понял, есть принцип от обратного: Представим себе сеть в которой стоимость инета стемится к нулю. Ессно - это мечта многих и иже с ними. Такая сеть экономически долго не протянет.
Как я понимаю, некоторым невдомёк, что есть организации, в которых домашняя сеть есть лишь частью бизнеса, это раз. Так же невдомёк, как я понимаю, что построить один раз грамотно и дорого сетку- это лучше, чем дешево и быстро. Так же невдомёк, судя по всему, что есть инвесторы, для которых срок возврата инвестиций в пять лет - ***** не страшное событие. Просто скоро практически все сети в Харькове будут принадлежать иностранцам, которые из них ыв итоге что-то сделают, ибо не исповедуют принцип в получении бабла "здесь и сейчас сразу и много".
Ну и про платные сервисы ты правильно сказал. Без них - никак. На одном интернете денег не заработаешь *****, это факт.

Как я понимаю это был голос из тех, о большинстве коих я и писал..

Уважаемый Avarie, вы наверняка подзабыли эконимку!!!!
Вы забыли о самом главном...... О том что на рынке существует серьёзная конкуренция! Она то и двигает наших провайдеров к увиличению доп. услуг, снижению тарифов....
Будем-с надеяться что качество останется не хуже чем было, а надеюся что и лучше!

Останнє редагування:
Стоимость услуг и Интернет:
пакет "Airbites" *:
- Абонплата 14 грн/мес включает 10Мб, свыше 25/8 коп. за Мб(день/ночь).
пакет "Airbites2007" **
- Абонплата 17 грн/мес включает 120Мб, услуги Фото, VoIP, свыше 20/8 коп. за Мб(день/ночь).
пакет "Airbites+" **
- Абонплата 21 грн/мес включает 90Мб, услуги FTP, Фото, свыше 12/6 коп. за Мб(день/ночь).
пакет "Airbiteslight" **
- Абонплата 34 грн/мес включает 240Мб, услуги FTP, Фото, Download, свыше 10/4 коп. за Мб(день/ночь).
пакет "Airbiteslight2007" **
- Абонплата 38 грн/мес включает 400Мб, услуги VoIP, Фото, Sarg, Download, свыше 16/8 коп. за Мб(день/ночь).
Для всех указанных выше пакетов
- Ночь 00 до 06 часов, День с 06 до 00 часов.

Speedway Select:

- 128/32 кбит/с - 69 грн/мес
- 256/64 кбит/с - 79 грн/мес
- 384/96 кбит/с - 89 грн/мес
- 512/128 кбит/с - 99 грн/мес
- 640/160 кбит/с - 109 грн/мес
- 768/192 кбит/с - 119 грн/мес
- 896/224 кбит/с - 129 грн/мес
- 1024/256 кбит/с - 139 грн/мес (входящий/исходящий)

Посилання видалено

Ну всё не так просто, на самом деле. Когда я говорил "провайдеры", я имел в виду именно "провайдеров", а не домашние сети, которые имеют кабельную инфраструктуру и могут сравнительно недорого подключить абонента в жилом доме. Хоменеты устраивают клиенты с "молоком" в размере 50-100 грн/мес. Провайдера - нет. Ибо завести НС и поставить модемы, после чего ещё и предложить тариф а-ля УТК - отбиваться такой клиент только в ноль будет в лучшем случае ГОД. Соответственно подключать такого клиента нет ни малейшего смысла ;)
П.С. А по поводу УТК и наследства - не забывайте на секундочку о том, что кроме физики ещё и активка нужна. С декадно-шаговой АТС АДСЛ не подашь. Соотв. заменить АТС + связать их в оптическое кольцо (что и сделано Укртелекомом).
Затраты на это сами посчитаете ? ;)

актифка стоит 10% от СКС
а если взять кап затраты типа строительства здания АТС и канализации, то актифка там затеряется среди стоимости шурупов.

Какая актифка? Вся АТС? 10% от стоимости СКС? ;)

Назад
Зверху Знизу