Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Не 8-и, ни 16-и, 24-х портовой "китайской дряни" уже не осталось (практически?)... Просто на многих сайтах стоит ограничение скорости отдачи. Причем то, что закчка стартует с максимальной скорости и через несколько секунд падает - вполне нормальное явление, это сделано для того, чтобы "странички" грузились быстрее, а вот именно на закачки - ограничение....
Мой совет Пучкову и К: Товарисчи-покупайте волоконные кабели и ставте нормальные свитчи, а не эту 24-портовую китайскую дрянь
На твоём месте я бы не был столь категоричен.любая.
не более 10.
Ко мне дошла непроверенная инфа, что ... с нового года будут значительно снижены тарифы ...
Честно говоря, поражает глобальностью однобокое брожжение умов по теме снижения тарифов.
Как я понимаю большинству невдомек, что снижение тарифов не лучшим образом сказывается на прибыли компаний, а следственно на модернизации сетей, улучшении качества обслуживания и тд.
Сфера РУЛИТ походу щяс в Харькове уделали даже УТ с отрывом причём...Speedway Select:
- 128/32 кбит/с - 69 грн/мес
- 256/64 кбит/с - 79 грн/мес
- 384/96 кбит/с - 89 грн/мес
- 512/128 кбит/с - 99 грн/мес
- 640/160 кбит/с - 109 грн/мес
- 768/192 кбит/с - 119 грн/мес
- 896/224 кбит/с - 129 грн/мес
- 1024/256 кбит/с - 139 грн/мес (входящий/исходящий)
Посилання видалено
Мощно сказанул. Ну выдвини нам тут ссылки на тарифы любого украинского оператора (любого!!!) у которого есть слово "гаратированный" в тарифе.Кто-то узрел в описании этих тарифов слово "гарантированный"? Я лично нет.
Ты несёшь полную ахинею. Пользователи будут толко счастливы, если такой коммунизм в тарифах наступит у всех. Это проблема провайдера потом- обеспечить заявленное. И обеспечат, никуда не денутся. Или будут писать оговорки в прайсах и договорах.Следовательно любой, подчеркну любой, оператор в харькове может сделать не только идентичные тарифы но и на порядок дешевле, только от этого никому не легче, а тем более пользователям, которые запарятся соображать какой тариф брать, а операторы отвечать им почему у них в бизнес время нет этой скорости.
Ну я владею, напримерДаже вопрос не столько о пропущенном описании, любой человек кто владеет математикой и положением продаж интернет в харькове вполне может сообразить, что соответствующий таким тарифам канал купить уж очень не реально у нас. Ведь спрос в этом случае будет достаточно большой, а получат.. ну в лучшем случае тот самый минимальный порог.
А ты, по всей видимости - нет. Канал купить реально ЛЮБОЙ, подчеркиваю - ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОЙ ЁМКОСТИ.Слышал звон, да не знаю где он, одним словом.Ну и на последок... Этой самой "сферы" уже нет... купили их AirBites, хотя не только их, близко время ребрендинга, влито некоторое количество деньги и... да какая разница продолжать, большинство и так в курсе что и к чему и как происходит в этом случае...
Улыбнуло... Много вы сможете назвать Харьковских "примитивных и маленьких" сетей, у которых больше 7000 "своих" (без паритетов) абонентов?RTFM,товарищи......бред несете....
"Sphere"-там анлим 1024\512-119 грн\месяц.Так что "Онет" не зе бест.
З.Ы.И вообще "Онет" очень примитивная и маленькая сеть,ну преимущество одно-оптика...
Золотые слова, поживем увидим...окей. просто посмотрим. буду не прав - признаю. а нет... значит.. а пох... я не гордый![]()