Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снижение тарифов!

• Автор теми Автор теми sergeo60
  • Дата створення Дата створення
можем поспорить.

терь смотрим на тарифы киевские и давимся слюной:confused:
в харькове тарифы(дата) в 2 и более раза дороже

тариф абонплата канал
Unlim-60 60 256/64
Unlim-85 85 512/128
Unlim-110 + IP 110 1024/256
Unlim-135 + IP 135 1280/320
Unlim-160 + IP 160 1536/384
Unlim-215 + IP 215 2048/512

для сравнения в дате пакет 256/64 стоит 110грн, 512/128 - 195грн
аналогичная ситация и с помегабайтными тарифами в 2,4-3 раза наши тарифы дороже

а в москве ещё дешевле
а в италии так вообще 10 мегабит дают за 30 баксов

в штатах 155 мбит за 42 у.е
и толку?
только далекие люди равняют киев, харьков, москву и пр.

Сам юзаю этот самый анлим от этого самого онета!
4 "Безлимитный-256/128" 120 256/128
Ну чё сказать? На стабильность притензий нет. А вот скорость-Боже, избавте меня от этого! Скачиваю ПДФ описания с Российского сайта, в начале скачки скорость действительно рулит, около 100Кб/с! Но уже на третей секунде скорость падает до 17Кб/с! (С Укр. сайтов скорость процентов на 30 выше!) В итоге скачивание длится 10 минут, это просто ужОснах

Мой совет Пучкову и К: Товарисчи-покупайте волоконные кабели и ставте нормальные свитчи, а не эту 24-портовую китайскую дрянь

Останнє редагування:
...
Мой совет Пучкову и К: Товарисчи-покупайте волоконные кабели и ставте нормальные свитчи, а не эту 24-портовую китайскую дрянь
Не 8-и, ни 16-и, 24-х портовой "китайской дряни" уже не осталось (практически?)... Просто на многих сайтах стоит ограничение скорости отдачи. Причем то, что закчка стартует с максимальной скорости и через несколько секунд падает - вполне нормальное явление, это сделано для того, чтобы "странички" грузились быстрее, а вот именно на закачки - ограничение.

Ко мне дошла непроверенная инфа, что в связи с вводом 3G сети Укртелекомом и естественным снижением то-ли налогов, то-ли каких-то расценок, с нового года будут значительно снижены тарифы на инет. По идее, это коснётся всех провайдеров и ISP. Так по слухам, Интернет от каб.тв. "Фаворит" первый снизит тариф до 50 грн. (за скорость не знаю). Поэтому и хочу спросить знающих товарищей здесь по этому вопросу. Чтоб не кормится слухами, хоть и от проверенных людей. Отпишитесь здесь пожалуйста- оставьте надежду простым пользователям...

Херня. Домашние сети может и снизят. Коммерческие операторы - крайне врядли. В том смысле, что может очередное снижение и произойдет, но оно врядли связано с Утелом, Пиплами и МТС-ом.

а че будет не хуева =) если анлим мегабита стоит 150 грн =) как на сфере =)

Останнє редагування:
Честно говоря, поражает глобальностью однобокое брожжение умов по теме снижения тарифов.

Как я понимаю большинству невдомек, что снижение тарифов не лучшим образом сказывается на прибыли компаний, а следственно на модернизации сетей, улучшении качества обслуживания и тд.

Полный бред. Не снижение тарифов является первопричиной, а конкуренция, которая заставляет искать пути если не захвата клиентов, то хотя бы их удержание. Такими путями и есть снижение тарифов, улучшение качества связи и создания новых сервисов путем высвобождения скрытых возможностей, поиска профессиональных сотрудников и отказ руководства от сверхприбылей. Именно прибылей руководства и акционеров, и не снижение эксплуатационных затрат за счет применения некачественных, но дешевых компонентов и сомнительного фрисофта.

У меня друг в Канаде. За 20 баксов у него анлим на 4 гига по техгологии ADSL, куча каналов интернет-телевидения и это все при их уровне зарплат сотрудникам провайдера. Вот!

P.S.
В цитате особенно радует выражение "Честно говоря"!!!

Speedway Select:

- 128/32 кбит/с - 69 грн/мес
- 256/64 кбит/с - 79 грн/мес
- 384/96 кбит/с - 89 грн/мес
- 512/128 кбит/с - 99 грн/мес
- 640/160 кбит/с - 109 грн/мес
- 768/192 кбит/с - 119 грн/мес
- 896/224 кбит/с - 129 грн/мес
- 1024/256 кбит/с - 139 грн/мес (входящий/исходящий)

Посилання видалено
Сфера РУЛИТ походу щяс в Харькове уделали даже УТ с отрывом причём...
Уже и до Москвы недалеко...

Кто-то узрел в описании этих тарифов слово "гарантированный"? Я лично нет.
Следовательно любой, подчеркну любой, оператор в харькове может сделать не только идентичные тарифы но и на порядок дешевле, только от этого никому не легче, а тем более пользователям, которые запарятся соображать какой тариф брать, а операторы отвечать им почему у них в бизнес время нет этой скорости.

Даже вопрос не столько о пропущенном описании, любой человек кто владеет математикой и положением продаж интернет в харькове вполне может сообразить, что соответствующий таким тарифам канал купить уж очень не реально у нас. Ведь спрос в этом случае будет достаточно большой, а получат.. ну в лучшем случае тот самый минимальный порог.

Ну и на последок... Этой самой "сферы" уже нет... купили их AirBites, хотя не только их, близко время ребрендинга, влито некоторое количество деньги и... да какая разница продолжать, большинство и так в курсе что и к чему и как происходит в этом случае...

На самом деле будем "по-глядеть" что за очередной мутняк начнется в ценовой политике операторов нашего города.

На Онет помоему жалоб ненаблюдается. Я имею ввиду вопрос на низкие тарифы на анлим и соответствующие им скорости.

RTFM,товарищи......бред несете....
"Sphere"-там анлим 1024\512-119 грн\месяц.Так что "Онет" не зе бест.
З.Ы.И вообще "Онет" очень примитивная и маленькая сеть,ну преимущество одно-оптика.
Хуже только *****ьный фастнет(даже не хочу писать с большой буквы)-анлим 128\64-90 грн,а 1024 по-моему,вообще нет....отсталое ламерьё,жлобы-неудивительно,что большинство юзеров пользуется пакетами с платным трафиком

Кто-то узрел в описании этих тарифов слово "гарантированный"? Я лично нет.
Мощно сказанул. Ну выдвини нам тут ссылки на тарифы любого украинского оператора (любого!!!) у которого есть слово "гаратированный" в тарифе.
А мы посмотрим.
Следовательно любой, подчеркну любой, оператор в харькове может сделать не только идентичные тарифы но и на порядок дешевле, только от этого никому не легче, а тем более пользователям, которые запарятся соображать какой тариф брать, а операторы отвечать им почему у них в бизнес время нет этой скорости.
Ты несёшь полную ахинею. Пользователи будут толко счастливы, если такой коммунизм в тарифах наступит у всех. Это проблема провайдера потом- обеспечить заявленное. И обеспечат, никуда не денутся. Или будут писать оговорки в прайсах и договорах.
Даже вопрос не столько о пропущенном описании, любой человек кто владеет математикой и положением продаж интернет в харькове вполне может сообразить, что соответствующий таким тарифам канал купить уж очень не реально у нас. Ведь спрос в этом случае будет достаточно большой, а получат.. ну в лучшем случае тот самый минимальный порог.
Ну я владею, например ;) А ты, по всей видимости - нет. Канал купить реально ЛЮБОЙ, подчеркиваю - ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОЙ ЁМКОСТИ.
Ну и на последок... Этой самой "сферы" уже нет... купили их AirBites, хотя не только их, близко время ребрендинга, влито некоторое количество деньги и... да какая разница продолжать, большинство и так в курсе что и к чему и как происходит в этом случае...
Слышал звон, да не знаю где он, одним словом.
Причем здесь то, кто их купил?

окей. просто посмотрим. буду не прав - признаю. а нет... значит.. а пох... я не гордый :)

RTFM,товарищи......бред несете....
"Sphere"-там анлим 1024\512-119 грн\месяц.Так что "Онет" не зе бест.
З.Ы.И вообще "Онет" очень примитивная и маленькая сеть,ну преимущество одно-оптика...
Улыбнуло... Много вы сможете назвать Харьковских "примитивных и маленьких" сетей, у которых больше 7000 "своих" (без паритетов) абонентов?
окей. просто посмотрим. буду не прав - признаю. а нет... значит.. а пох... я не гордый :)
Золотые слова, поживем увидим...

7000? живых? или в биллинге числится за всю историю?

Назад
Зверху Знизу