Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сны

• Автор теми Автор теми bellatrix
  • Дата створення Дата створення
Сон: я развожусь с мужем.У него другая и я им иду и говорю всякие гадости в след(на улице). Они изчезают из виду, а мы с сыном собираемся переходить дорогу, но вдруг белый атомобиль(стоявший припаркованный возле бардюра) срывается с ручника и на нас, в первую очередь на сына. Шок, крик до хрипоты о помощи мужу, слезы, истерика. Понимаю, что если я отойду резко - нас задавит совсем... И тут хозяйка авто прыгает в него и ставит на ручник. Я к сыну, а он целый и невредимый, только футболка немножко мокровата от капота. Проснулась. Вот.

Сон: я развожусь с мужем.У него другая и я им иду и говорю всякие гадости в след(на улице). Они изчезают из виду, а мы с сыном собираемся переходить дорогу, но вдруг белый атомобиль(стоявший припаркованный возле бардюра) срывается с ручника и на нас, в первую очередь на сына. Шок, крик до хрипоты о помощи мужу, слезы, истерика. Понимаю, что если я отойду резко - нас задавит совсем... И тут хозяйка авто прыгает в него и ставит на ручник. Я к сыну, а он целый и невредимый, только футболка немножко мокровата от капота. Проснулась. Вот.

в личке

Снилось, что рыбу ловлю удочкой, много мелкой и одну большую поймала.
Но, главное, хитрость такую придумала - вместо червячков на крючок насаживаю
бумажки скрученные, - а рыбки верят, заглатывают :)

Снилось, что рыбу ловлю удочкой, много мелкой и одну большую поймала.
Но, главное, хитрость такую придумала - вместо червячков на крючок насаживаю
бумажки скрученные, - а рыбки верят, заглатывают :)

в личке

Уже вечер, можно рассказать.
Снилось сегодня, будто я иду по улице,
а вся дорога усыпана битым стеклом.
я обута в туфли тренировочные
(чтоб было понятно - там подошва тоненькая совсем,
просто чуть уплотненный слой кожи)
так вот, прошла я , и туфли и ноги целы :)
а когда шла, очень боялась порезаться

Уже вечер, можно рассказать.
Снилось сегодня, будто я иду по улице,
а вся дорога усыпана битым стеклом.
я обута в туфли тренировочные
(чтоб было понятно - там подошва тоненькая совсем,
просто чуть уплотненный слой кожи)
так вот, прошла я , и туфли и ноги целы :)
а когда шла, очень боялась порезаться

есть вероятность столкнуться с прошлой любовью, а так ничего опасного.

два сна снились , подряд:
- В доме, где сейчас живем с мужем, начинает течь с потолка (из лампы) вода сплошным потоком. В доме я, муж, моя мама и собака. Я стараюсь побыстрее вырубить электричество, причем выключатель оказывается в пределах этого "потопа", страшно: боюсь, что ударит током, ору на собаку, которая лезет в воду... после этого загорается котел газовый, но водой его тушит, я успеваю перекрыть газ, взрыва не случилось.. мама и муж где-то рядом (знаю, но не вижу их)... просыпаюсь на своей фразе: "спокойно, мама, все нормально" и мысли, что ремонту - капец :(
- Следующий сон происходит в квартире, где я жила в детстве. Действующие лица те же, только без собаки :) Мы с мужем у мамы якобы в гостях, я пытаюсь приготовить ужин, но вроде как в доме нет ни кусочка мяса.Жарю какие-то овощи. Жалуюсь мужу , что нет мяса, мол. Заходит мама, говорит мол не может быть, посмотри там в лотке (пластиковый лоток, небольшой причем). В этом лотке действительно оказывается куска 4 говядины, но почему-то лежащие в крови.. начинаю их жарить, а на сковородке у меня - курятина в каком-то буряковом соусе получается..проснулась от расстройства, что вымазала маме всю кухню кровью с мяса и еще и не то приготовила :(

такс, добрался до компа.

два сна снились , подряд:
- В доме, где сейчас живем с мужем, начинает течь с потолка (из лампы) вода сплошным потоком. В доме я, муж, моя мама и собака. Я стараюсь побыстрее вырубить электричество, причем выключатель оказывается в пределах этого "потопа", страшно: боюсь, что ударит током, ору на собаку, которая лезет в воду... после этого загорается котел газовый, но водой его тушит, я успеваю перекрыть газ, взрыва не случилось.. мама и муж где-то рядом (знаю, но не вижу их)... просыпаюсь на своей фразе: "спокойно, мама, все нормально" и мысли, что ремонту - капец
слишком широкое толкование таких снов - от захлестывающих тебя эмоций до болезней и от беременности до радости :). если вода была прозрачной, то мне кажется что сон просто хороший - просто хорошо на душе будет ближайшие пару дней.

Следующий сон происходит в квартире, где я жила в детстве. Действующие лица те же, только без собаки Мы с мужем у мамы якобы в гостях, я пытаюсь приготовить ужин, но вроде как в доме нет ни кусочка мяса.Жарю какие-то овощи. Жалуюсь мужу , что нет мяса, мол. Заходит мама, говорит мол не может быть, посмотри там в лотке (пластиковый лоток, небольшой причем). В этом лотке действительно оказывается куска 4 говядины, но почему-то лежащие в крови.. начинаю их жарить, а на сковородке у меня - курятина в каком-то буряковом соусе получается..проснулась от расстройства, что вымазала маме всю кухню кровью с мяса и еще и не то приготовила
в личке

интересно, не сон, а просто какая-то непонятка: уже второе утро просьіпаюсь в одно и тоже время - 05:50.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Никак не могу не отчитаться о сегодняшнем сновидении. :D

В парке или в саду зеленое всё такое! Газончики, кустики, деревчики...
Сижу я на подоконнике и потребляю гоголь-моголь, хотя на самом деле я такое не ем.

Причем подоконник не в помещении, а прям в этом парко-саду. То есть похоже на то, что была только отдельно стоящая стена с окном.

А по дорожкам бегает вот такой человек
29-8-1.jpg
:іржач::іржач::іржач:

Вся проблема была в том, что он не мог заехать в парк на машине, которую он оставил где-то там за пределами. И не мог этого сделать вовсе не потому, что дорожки не подходят, а потому, что машина красная!:іржач::іржач::іржач:

Но самое смешное началось, когда я проснулась. Я не смогла ответить себе на вопрос: кто же мне снился - Джордж Клуни или Ah?:іржач:

твой сон переплетается с сегодняшним моим сном - очень ярким, цветньім и подробньім в деталях. в кратце: от меня постоянно отдаляется тот человек, которому я искренне симпатизирую в реальности, в жизни. причем отдаляясь делает такие вещи, которьіе обижают меня до глубиньі моей души (к примеру - уходит с первьім встречньім, лишь бьі не бьіть со мной).
вердикт двух сновидений - видно не судьба... как и в твоем сне увидеть Clooney или Ah.

Насчёт увиденного тобой переплетения моего и твоего сна - не соглашусь.:) Как раз в моём сне - бОльшая вероятность встретиться где-нибудь с типажом Клуни. Представляешь, я когда-то в электричке ехала со "Стингом".:іржач: Я всю дорогу пялилась на него в раздумиях - как же этот мужиг живёт с такой внешностью?

я в трамвае несколько раз ездил с Медведевым :).

Ты лучше скажи, что это у тебя с клавиатурой, ьі?

у меня на работе инет с КПК, а там только украинская раскладка.

Не, ну опять - рыбу ловила! Такого карпа здоровенного, а второй - сорвался...
И червяков так смачно на крючок насаживала - длиннющих, с хрустом аж!

Причём ловлю всегда, выкинув удочку из окна пятиэтажки, леска длииинная, и речка прям под домом течет (Ах, тока не говори, что это к болезни , - эт просто моя перманентная мечта - рыбу половить и ...шашлыков поесть :іржач: )

Не, ну опять - рыбу ловила! Такого карпа здоровенного, а второй - сорвался...
И червяков так смачно на крючок насаживала - длиннющих, с хрустом аж!

Причём ловлю всегда, выкинув удочку из окна пятиэтажки, леска длииинная, и речка прям под домом течет (Ах, тока не говори, что это к болезни , - эт просто моя перманентная мечта - рыбу половить и ...шашлыков поесть :іржач: )

:незнаю: :контракт:

Наташа хочет сказать, что она беременная. Первый раз сорвалось, когда она в "Бременских музыкантах" отжигала. А теперь, помимо мафии, всё у неё выросло.

От следишь за мной! :D Я уже и не помню этих Беременских музыкантов :))
Я тоже знаю, что рыбу ловить - к беременности, и вот удивляюсь всю жизнь - чего мне это постоянно - периодически снится?? :confused:

Я тоже знаю, что рыбу ловить - к беременности, и вот удивляюсь всю жизнь - чего мне это постоянно - периодически снится??
дедушка фрейд говорит немного не так))..
вот:
.. если вам снилось, как вы ловили рыбу,
значит, в реальной жизни вы с трудом можете отключиться от мыслей о текущих делах,
а это, в свою очередь, ведет к тому, что вы не можете расслабиться до конца.
хотя бы на время забудьте о всех проблемах и неувязках,
которые присутствуют в вашей жизни.
в противном случае вы рискуете в кратчайшие сроки подорвать возможности собственного организма.
(с)

за две ночи куча разньіх снов - целовался, дрался, разбирался мирно...

P.S.Ы. Ладно, от себя добавлю, что все вышеперечисленные рекомендации - фигня.
Всё дело - в зубной пасте.

Не буду называть марки паст (всем понятно, почему). Но замечено, что при использовании одной пасты снятся кошмары, а при смене её на другую - сны становятся позитивными. Видите, как всё просто?

:eek: мне смеяться или плакать? :іржач:

зы1: по мед правда

зы2: про тяжелую пищу тоже

Если трав нет, то их можно заменить молоком, тёплым, и лучше - с мёдом.
с молоком лучше огурцы. приятное времяпровождение обеспечено.
никаких кошмарных снов. светлых, впрочем, тоже.

зы. а у меня сегодня сбылся сон ))
токо не скажу, какой и как :)

А я вот заметила такую закономерность : как отпуск (особенно на море), так сны приятные такие - то летаю в небе голубом, то плаваю, то целуюсь... :)
А вот как с понедельника по четверг - ужасы сплошные: цифры, формулы, экзамены, вокзалы, лестницы и ухабы какие-то ...

Наверное, организм сопротивляется постоянному насилию, на пенсию хочет :D

Назад
Зверху Знизу