Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сны

• Автор теми Автор теми bellatrix
  • Дата створення Дата створення
Снилось апокалиптическое затмение солнца. Сбылось сразу.
Солнце, кстати, когда высунулось из-под затмения, было в дырочках, как сыр.

а я вот не могу свои сны запоминать в последнее время

Снилось,что в м. Исторический Музей полный пи...ц (є

кароч рушились калоні, валился потолок, куча жалких людишек піталось кудато спрятоццо )))

кароч я успел на поезд до стекляшки у сленял с того кошмара, прежде чем все были заживо погребены мраморной плткой и асфальтом! Воть :)

:rolleyes:

Снилось,что в м. Исторический Музей полный пи...ц (є

кароч рушились калоні, валился потолок, куча жалких людишек піталось кудато спрятоццо )))

кароч я успел на поезд до стекляшки у сленял с того кошмара, прежде чем все были заживо погребены мраморной плткой и асфальтом! Воть :)

:rolleyes:

жди непредвиденное известие

Так, всё, я сегодня на Исторический музей - ні ногой!

:D

снился пакет, в котором оказался щенок в окружении рыб (неживых)

снились около десятка щенков разноцветных, якобы родившихся у давних знакомых, с которыми уже давно не общаюсь.... весь сон таскала одного из щенков на руках,унесла ли его с собой - не помню

Не знаю, как это происходит, да и знать не хочу. Но позавчера мне приснился сон вот такой.
По правому полушарию головного мозга нанесён страшный апоплексический удар.
На самом же деле снилось, что я переехала в квартиру, состоящую из двух одинаковых половин. Только в правой половине было всё разбито, из стен текла вода, в опщем, капец.
А в левой половине все было целое, но за окном торчала башня, которая наводила ужас. Жить там было невозможно. Пришлось проснуться.
Тепереча снится что-то, а что - не понятно. Ни одного образа не запоминается.
С чем себя и поздравляю.

:eek: no comment's

снился пакет, в котором оказался щенок в окружении рыб (неживых)

снились около десятка щенков разноцветных, якобы родившихся у давних знакомых, с которыми уже давно не общаюсь.... весь сон таскала одного из щенков на руках,унесла ли его с собой - не помню

может иметь место некая трата денег из-за близких друзей :(

а мне снился коллега и мы с ним довольно сильно повздорили - сбылось: меня обозвали (в шутку) диссидентом :D из-за того, что я не праздную 14 февраля.

• Це лайк!
Реакції: Ah
не сон

Сомнений нет. Как, в общем-то, и не было.

снилась настройка в компе 2-х двд и одного блюрей приводов. вечером сон исполнился: трое друзей, двое из которіх біли противниками, а один союзником по игре.

чё, никому ниче не снилось? мне сегодня снилось что мой носок с большой дыркой на пятке - предположение шо попаду на деньги почти сразу сбылись ведь пошел к стоматологу :)

Снилось.
Снился мне купеческого пошиба домик, весь в розовом цвете. Комнаты уютные, но немножко китчевые. Маленький садик во дворе и арка из двора с воротами, за воротами дорога с троллейбусной остановкой. На втором этаже (а домик вроде как весь моей семье принадлежит) детская. Такая кружевная и немножко мещанская и много цветов горшечных.

Снилось.
Снился мне купеческого пошиба домик, весь в розовом цвете. Комнаты уютные, но немножко китчевые. Маленький садик во дворе и арка из двора с воротами, за воротами дорога с троллейбусной остановкой. На втором этаже (а домик вроде как весь моей семье принадлежит) детская. Такая кружевная и немножко мещанская и много цветов горшечных.

тут Аh уже рассказывал о символе "дом", почитайте, чуть раньше.

зы. а мои сны меня покинули...... давным-давно ничё не снилось.....

Спал ка к убитый...в 2 ночи только лёг после бокса ... ничего не снилось, даже девки голые ....

Снилось.

типа так:
То, что происходит в доме, как правило, происходит с вами. Например, если забились трубы, значит, ваши эмоции (вода в трубах) не находят выхода. Различные комнаты дома означают различные аспекты вашей личности

Я сижу в офисе своего знакомого, ноги на столе. Он мне чё-то рассказывает, а я рассматриваю белые тапочки лодочки на свои ногах. Потом он мне предложил взять такие же, но голубые. И даже одну нацепил на ногу поверх моей белой. Как галошу. Я сказала, что не нужно мне такое, да еще и размер большой. Он вышел из кабинета, закрыв дверь. А я решила выпрыгнуть в окно, что успешно и сделала. Не смотря на то, что этаж был далеко не первый, спрыгнула я словно с табуретки.

Когда спрыгнула, оказалось, что на мне какие-то гранжевые ботинки. А в руках я держу телефон и ноут этого своего знакомого - прихватила ненароком. Но здания почему-то не было, вокруг были деревья и газоны. Наверное, парк.

Я долго ходила по парку, потом по улицам города. В ботинках было страшно неудобно. И еще в пространстве всё время появлялся образ этого моего знакомого - он требовал вернуть телефон и ноут.

Когда ноги совсем устали от тяжелых ботов, я села на лавочку и разулась. Оказалось, что белые лодочки всё это время были тоже на ногах.

впереди дорога, рост благосостояния,тяжко идти, зато впереди хороший результат :)

А потом приснился коротенький, но очень "давящий" сон.

Людей и транспорта не было. Я иду и вижу, что на краю дороги лежит животное. Думала, что собака (по размерам подходило). Сбитая. Но когда подошла ближе, оказалось, что это львица. Задняя часть полностью раздавлена, хотя крови почему-то не было. Передней лапой умирающая львица гладила львёнка, который теребил её голову.
а вот в этом сне ничего плохого нет - такие сны надо трактовать всегда в добрую сторону. сделаю предположение что будет некий прилив энергии и жизненных сил. так что всё ок :).

Спал ка к убитый...в 2 ночи только лёг после бокса ... ничего не снилось, даже девки голые ....

это к победе Кличко в четвертом раунде :D

тута я

Назад
Зверху Знизу