Снилось апокалиптическое затмение солнца. Сбылось сразу.
Солнце, кстати, когда высунулось из-под затмения, было в дырочках, как сыр.
а я вот не могу свои сны запоминать в последнее время
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Снилось апокалиптическое затмение солнца. Сбылось сразу.
Солнце, кстати, когда высунулось из-под затмения, было в дырочках, как сыр.
Почему нет смайлика :завидую?
Снилось,что в м. Исторический Музей полный пи...ц (є
кароч рушились калоні, валился потолок, куча жалких людишек піталось кудато спрятоццо )))
кароч я успел на поезд до стекляшки у сленял с того кошмара, прежде чем все были заживо погребены мраморной плткой и асфальтом! Воть
![]()
Так, всё, я сегодня на Исторический музей - ні ногой!
Снились кошечки, собачки, птички, листики и травка.
не скажу
Не знаю, как это происходит, да и знать не хочу. Но позавчера мне приснился сон вот такой.
По правому полушарию головного мозга нанесён страшный апоплексический удар.
На самом же деле снилось, что я переехала в квартиру, состоящую из двух одинаковых половин. Только в правой половине было всё разбито, из стен текла вода, в опщем, капец.
А в левой половине все было целое, но за окном торчала башня, которая наводила ужас. Жить там было невозможно. Пришлось проснуться.
Тепереча снится что-то, а что - не понятно. Ни одного образа не запоминается.
С чем себя и поздравляю.
снился пакет, в котором оказался щенок в окружении рыб (неживых)
снились около десятка щенков разноцветных, якобы родившихся у давних знакомых, с которыми уже давно не общаюсь.... весь сон таскала одного из щенков на руках,унесла ли его с собой - не помню
может иметь место некая трата денег из-за близких друзей![]()
... я не праздную 14 февраля.
а ведь 100% сбудется: друзья пригласили на годовщину свадьбы, подарок заказали...
+1аналогично
Снилось.
Снился мне купеческого пошиба домик, весь в розовом цвете. Комнаты уютные, но немножко китчевые. Маленький садик во дворе и арка из двора с воротами, за воротами дорога с троллейбусной остановкой. На втором этаже (а домик вроде как весь моей семье принадлежит) детская. Такая кружевная и немножко мещанская и много цветов горшечных.
Ну где же aH?
Снилось.
Снился мне купеческого пошиба домик, весь в розовом цвете. Комнаты уютные, но немножко китчевые. Маленький садик во дворе и арка из двора с воротами, за воротами дорога с троллейбусной остановкой. На втором этаже (а домик вроде как весь моей семье принадлежит) детская. Такая кружевная и немножко мещанская и много цветов горшечных.
То, что происходит в доме, как правило, происходит с вами. Например, если забились трубы, значит, ваши эмоции (вода в трубах) не находят выхода. Различные комнаты дома означают различные аспекты вашей личности
Я сижу в офисе своего знакомого, ноги на столе. Он мне чё-то рассказывает, а я рассматриваю белые тапочки лодочки на свои ногах. Потом он мне предложил взять такие же, но голубые. И даже одну нацепил на ногу поверх моей белой. Как галошу. Я сказала, что не нужно мне такое, да еще и размер большой. Он вышел из кабинета, закрыв дверь. А я решила выпрыгнуть в окно, что успешно и сделала. Не смотря на то, что этаж был далеко не первый, спрыгнула я словно с табуретки.
Когда спрыгнула, оказалось, что на мне какие-то гранжевые ботинки. А в руках я держу телефон и ноут этого своего знакомого - прихватила ненароком. Но здания почему-то не было, вокруг были деревья и газоны. Наверное, парк.
Я долго ходила по парку, потом по улицам города. В ботинках было страшно неудобно. И еще в пространстве всё время появлялся образ этого моего знакомого - он требовал вернуть телефон и ноут.
Когда ноги совсем устали от тяжелых ботов, я села на лавочку и разулась. Оказалось, что белые лодочки всё это время были тоже на ногах.
а вот в этом сне ничего плохого нет - такие сны надо трактовать всегда в добрую сторону. сделаю предположение что будет некий прилив энергии и жизненных сил. так что всё окА потом приснился коротенький, но очень "давящий" сон.
Людей и транспорта не было. Я иду и вижу, что на краю дороги лежит животное. Думала, что собака (по размерам подходило). Сбитая. Но когда подошла ближе, оказалось, что это львица. Задняя часть полностью раздавлена, хотя крови почему-то не было. Передней лапой умирающая львица гладила львёнка, который теребил её голову.
Спал ка к убитый...в 2 ночи только лёг после бокса ... ничего не снилось, даже девки голые ....
Ну где же aH?
..во всех ты, душенька, нарядах хороша..(с)..и не повторима
херня!
..во всех ты, душенька, нарядах хороша..(с)..и не повторима.
спасибо, Афиночка.