Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сны

• Автор теми Автор теми bellatrix
  • Дата створення Дата створення
А Вам снились сны с продолжениями?

Да, еще и после перерыва. Вот сегодня в первой части сна мне принесли дохлого крокодила (конкретно труп я не видела, видела только огромный сверток и знала, что там крокодил) и хотели отпилить половину :confused:

Проснувшись в холодном поту и успокоившись, я вижу вторую часть сна: теперь я на охоте, наблюдаю со стороны и думаю, как ужасно и бессовестно ******* животных. А кругом валяются трупы лесных обитателей. Ну а проснулась я с мыслью, что скорее бы Гепу кто-нить на охоте подстрелил :D

Вот и не верь после такого дедушке Фрейду.

Я тебя опередила, Ah.:)

Сегодня ухахатывалась, прямо во сне.:іржач:
Снилось, что я зашла в ЛОЛ. А ЛОЛ - это такая большая комната. Больше, чем 20 квадратов, но насколько больше не знаю.:D

Мебели там никакой не было, а вдоль стен, прям на полу стояли тарелочки с кашей. А в кашу воткнуты маленькие флажки с лоловскими никами.:іржач: Каждому - своя тарелочка.

Вот я хожу и читаю ваши ники. А самая последняя тарелочка была завалена бумагами, так что даже каши не было видно. На флажке было указано, что это Хисп. А бумаги - это записка и конверт. На записке было написано Хиспом: "Извините, я сегодня не играю. У меня ДР":іржач:
А на конверте было написано "От Урдомы" (она на самом деле любит так озаглавливать темы своих сообщений, когда в личку пишет"):D

По толщине конверта я догадалась, что там - деньги.:eek::іржач: Подарок, короче.:іржач:

Вопщем, я смеялась и до сих пор...:іржач::іржач::іржач:

жжёшь :D. даже не знаю шо сказать - походу лол и есть "комната" где мы все обитаем.

итак мой сон: я гуляю по большому предприятию. гуляю, почему-то, голый :D. ищу выход и одежду. в конце сна нашел :).
зы: тут такой дождь прошел ночью офигенный с грозой и молнией - полночи не давал уснуть.

Сегодня без подробностей, так как велась кровавая борьба с вампиро-зомбями :D

Еще пытался обучить огромного толстяка отличать своих и чужих, чтоб не мял всех подряд.

Сегодня без подробностей, так как велась кровавая борьба с вампиро-зомбями :D

Еще пытался обучить огромного толстяка отличать своих и чужих, чтоб не мял всех подряд.

no comment... следующий ;)

Расскажу вчерашний сон, прям ****. Опуская подробности, снится что я стала свидетельницей каннибализма, а потом и участницей этого жуткого действа. До сих пор маюсь в догадках, к чему этот сон? Прям ужас.
PS Ужастики накануне не смотрела

не выходит из головы один фрагмент сна: гуляю с собакой, местность неизвестная, выходим к какому-то водоему вроде как... я стою на деревянном помосте, а собак спрыгивает и собирается дальше идти... тут вылазит из-под этого деревянного помостка нечто, вроде змея, но глаза у нее расположены странно: один на морде, другой на хвосте... собак моя вроде как подскальзывается и падает, и начинает обнюхивать эту "змею", я собаку отгоняю и раздавливаю "змеиный" хвост и морду какими-то железными тяжеленными гирями, хватаю собаку, а она оказывается мини-дракончиком :eek: с треугольным хвостом :eek: помню, что важно было не наступать с деревянного на землю
в общем бред какой-то, но из головы не выходит(

Спасибо, Афина! Я перелопатила весь гугл в поисках объяснения своего странного сна и читала разные вариации, но какая-то противоречивая фигня получалась. А ты так всё по полочкам красивенько разложила. Хотя я так и не определилась, какое объяснение мне больше по вкусу:D

Расскажу вчерашний сон, прям ****. Опуская подробности, снится что я стала свидетельницей каннибализма, а потом и участницей этого жуткого действа. До сих пор маюсь в догадках, к чему этот сон? Прям ужас.
PS Ужастики накануне не смотрела

мне кажется, что есть некая текущая проблема, которая решится само собой. неважно каким способом - любым. и безболезненно :).

не выходит из головы один фрагмент сна: гуляю с собакой, местность неизвестная, выходим к какому-то водоему вроде как... я стою на деревянном помосте, а собак спрыгивает и собирается дальше идти... тут вылазит из-под этого деревянного помостка нечто, вроде змея, но глаза у нее расположены странно: один на морде, другой на хвосте... собак моя вроде как подскальзывается и падает, и начинает обнюхивать эту "змею", я собаку отгоняю и раздавливаю "змеиный" хвост и морду какими-то железными тяжеленными гирями, хватаю собаку, а она оказывается мини-дракончиком :eek: с треугольным хвостом :eek: помню, что важно было не наступать с деревянного на землю
в общем бред какой-то, но из головы не выходит(

вас трое: вы, ваш(а) друг/подруга и некто третий враг. он и будет пытаться переманить друга/подругу на свою сторону. похоже безрезультатно. рекомендую обратить на сон внимание и чуть внимательнее понаблюдать за своим окружением.

вас трое: вы, ваш(а) друг/подруга и некто третий враг. он и будет пытаться переманить друга/подругу на свою сторону. похоже безрезультатно. рекомендую обратить на сон внимание и чуть внимательнее понаблюдать за своим окружением.

а этим другом/подругой может быть кто-то более близкий? муж, например, или родственник?

барбариски полночи ела :ги:

• Це лайк!
Реакції: VAK
Сань, да я тебе их килограмм куплю, скажи только:пиво:

ух ты :rolleyes:

Теперь насчет Ван Гога - чёто ждет впереди двойственное:
- з/п+премия :клас:,
- две удачи подряд :клас:,
- отпуск и море :клас:,
- просто двойня... :rolleyes: :клас:.

Две ночи подряд ходила по какому-то раёну среди домов,
и никак не могла найти свой.:D

А ведь я собралась уезжать. Теперь думаю - вдруг эти сны вещие...:D
Но не ехать я не хочу.

ты в поисках :)

Мало что сбывается. Или я этого не вижу. Или сроки не те.:D Ну, так бывает...

Продолжаю веселиться.

Снилось, что я вошла в комнату:іржач: очень большую. А там - длинный стол и военные что-то празднуют. Стол сервирован совсем не по-военному, даже цветы в вазах стоят.

Когда я вошла, дверь закрылась и исчезла. К тому же, окон там тоже не было. Все военные уставились на меня, а один подбежал и начал меня подкидывать вверх.:D Потолок, как оказалось, был нереально высоким, потому что оказываясь вверху, я видела эту толпу как с высоты пятого этажа. Мне было почему-то смешно, хотя немного страшновато:eek:

Смысл подкидывания был таков (его не то огласили, не то я сама как-то догадалась). Для того, чтобы наши победили (кто такие "наши" - не понятно:confused:), меня нужно подвесить в воздухе. Вот этот дяденька меня кидал, чтобы я там, в воздухе типа зависла.:іржач: Но по моим соображениям он всё время "промахивался", т.е. не вбрасывал меня именно на ту необходимую высоту, где можно было бы тупикнуться.:іржач: Чем оно закончилось, не знаю. Так я и не зависла, по-моему.:D

А сегодня днём я левитировала (во сне):D Тоже в какой-то комнате сидела я в позе лотоса на подушечке напольной. И откуда-то взялись двое и стали намазывать мне на кончики пальцев рук какой-то крем. Из-за этого я поднялась в воздух и рассмеялась.:іржач: Так и проснулась от смеха.

растешь :). вроде так трактуют летание? значит пора проверить рост. а может даже растешь по карьерной лестнице ;).

ВсЁ! Так дальше спать нельзя!

Сегодня какой-то правительственный деятель отсыпал мне кучу разноцветных кругленьких конфеток (синих, зеленых и фиолетовых). И это за то, что я доказывала ему, что он должен мне денех. Конфеты складывать было некуда, и в ладонях тоже не помещались. Поэтому он вызвал мне такси, чтобы я уехала.

И я таки уехала.:D

хороший сон. к прибыли :).
а мне сегодня немного ужастики снились. но они всегда трактуются противоположно.

Я сегодня бродила по сухому болоту, полному крокодилов. Они притворялись сухими палками)) Один уцепился за ботинок (хороший такой, не смог прокусить), а я его стряхивала-стряхивала, еле избавилась.

Я сегодня бродила по сухому болоту, полному крокодилов. Они притворялись сухими палками)) Один уцепился за ботинок (хороший такой, не смог прокусить), а я его стряхивала-стряхивала, еле избавилась.

готовься - будут кусать :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу