Мало что сбывается. Или я этого не вижу. Или сроки не те.

Ну, так бывает...
Продолжаю веселиться.
Снилось, что я вошла в комнату

очень большую. А там - длинный стол и военные что-то празднуют. Стол сервирован совсем не по-военному, даже цветы в вазах стоят.
Когда я вошла, дверь закрылась и исчезла. К тому же, окон там тоже не было. Все военные уставились на меня, а один подбежал и начал меня подкидывать вверх.

Потолок, как оказалось, был нереально высоким, потому что оказываясь вверху, я видела эту толпу как с высоты пятого этажа. Мне было почему-то смешно, хотя немного страшновато
Смысл подкидывания был таков (его не то огласили, не то я сама как-то догадалась). Для того, чтобы наши победили (кто такие "наши" - не понятно

), меня нужно подвесить в воздухе. Вот этот дяденька меня кидал, чтобы я там, в воздухе типа зависла.

Но по моим соображениям он всё время "промахивался", т.е. не вбрасывал меня именно на ту необходимую высоту, где можно было бы тупикнуться.

Чем оно закончилось, не знаю. Так я и не зависла, по-моему.
А сегодня днём я левитировала (во сне)

Тоже в какой-то комнате сидела я в позе лотоса на подушечке напольной. И откуда-то взялись двое и стали намазывать мне на кончики пальцев рук какой-то крем. Из-за этого я поднялась в воздух и рассмеялась.

Так и проснулась от смеха.