Статус: Офлайн
Повідом.: 14157
Повідом.: 14157
Такой забавный отрывок сна. Там было "до" много всякого, но не помню.
Спустились мы в подвал. Булавы искали, ценные. Некоторые золотые.
Было нас четверо: я, "казах" (у него был сильный акцент, поэтому казах. для него эти булавы и искали), какой-то крупный мужик (может быть ****, не уверен
) и какая-то агентша по перелетам (которая не упускала случая, чтобы упомянуть о перелетах).
*сейчас я понял, что состав там менялся буквально "на лету"
то есть шли в одном месте - состав один (например, был кто-то низкий - я его еще предупредил, чтобы он смотрел куда идет и не стукнулся головой о трубы. несмотря на его наименьший рост)
Пришли на место. Как я понял - там было много хлама и чтобы не перебирать все его спалили - мол все сгорит, а булавы останутся.
Зола находилась в желобах вдоль стен.
Стали копаться в ней руками - нашлись булавы.
Первые не особо привлекали казаха, но когда нашлась маленькая такая обернутая в фольгу - он защебетал в экстазе по-своему.
Но самая интересная часть - это как казах показывал свои рисунки.
Это были анимированные рисунки на простой бумаге (их анимированность особого удивления не вызывала).
Нарисованы были мазками и походили на детские рисунки краской. Они были весьма невнятны и без комментариев было сложно понять что там изображено.
А эти самые комментарии с акцентом и были особенно забавны.
Рисунки изображали, так сказать, эпизоды из жизни и, почему-то, русалок.
Вот.
Спустились мы в подвал. Булавы искали, ценные. Некоторые золотые.
Было нас четверо: я, "казах" (у него был сильный акцент, поэтому казах. для него эти булавы и искали), какой-то крупный мужик (может быть ****, не уверен
) и какая-то агентша по перелетам (которая не упускала случая, чтобы упомянуть о перелетах).*сейчас я понял, что состав там менялся буквально "на лету"

то есть шли в одном месте - состав один (например, был кто-то низкий - я его еще предупредил, чтобы он смотрел куда идет и не стукнулся головой о трубы. несмотря на его наименьший рост)
Пришли на место. Как я понял - там было много хлама и чтобы не перебирать все его спалили - мол все сгорит, а булавы останутся.
Зола находилась в желобах вдоль стен.
Стали копаться в ней руками - нашлись булавы.
Первые не особо привлекали казаха, но когда нашлась маленькая такая обернутая в фольгу - он защебетал в экстазе по-своему.
Но самая интересная часть - это как казах показывал свои рисунки.
Это были анимированные рисунки на простой бумаге (их анимированность особого удивления не вызывала).
Нарисованы были мазками и походили на детские рисунки краской. Они были весьма невнятны и без комментариев было сложно понять что там изображено.
А эти самые комментарии с акцентом и были особенно забавны.
Рисунки изображали, так сказать, эпизоды из жизни и, почему-то, русалок.
Вот.