Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сны

• Автор теми Автор теми bellatrix
  • Дата створення Дата створення
  • Це лайк!
Реакції: Ah
ушел смотреть сны

ой а мне что приснилось сегодня...
вроде бы мы с моим парнем лежим на каком-то поле, вокруг вода. и тут я вижу, как из воды выпрыгивает рыба какая-то ОГРОМЕННАЯ!! и бесшумно опускается обратно. я ему говорю "смотри, смотри!" он оборачивается, у нас шок..потом смутно помню..после этого всего мы вроде от нее бежим по каким-то тропинкам, а вокруг вода, она гонится в основном за мной, я прячусь как-то...после этого вижу, как мой Саша стоит у нее на спине, подплывает это чудище ко мне, он мне подает руку, я становлюсь ей на спину (еще помню это мерзкое ощущение), потом она пытается нас скинуть с себя, а затем вроде как мы плывем на ней дальше, а что после - не помню..
как-то так. вообще я редко запоминаю сны. если что и снится, то помню, что что-то плелось, а что - не помню, а тут...
что скажете?

ой а мне что приснилось сегодня...
вроде бы мы с моим парнем лежим на каком-то поле, вокруг вода. и тут я вижу, как из воды выпрыгивает рыба какая-то ОГРОМЕННАЯ!! и бесшумно опускается обратно. я ему говорю "смотри, смотри!" он оборачивается, у нас шок..потом смутно помню..после этого всего мы вроде от нее бежим по каким-то тропинкам, а вокруг вода, она гонится в основном за мной, я прячусь как-то...после этого вижу, как мой Саша стоит у нее на спине, подплывает это чудище ко мне, он мне подает руку, я становлюсь ей на спину (еще помню это мерзкое ощущение), потом она пытается нас скинуть с себя, а затем вроде как мы плывем на ней дальше, а что после - не помню..
как-то так. вообще я редко запоминаю сны. если что и снится, то помню, что что-то плелось, а что - не помню, а тут...
что скажете?

рьіба по Фрейду означает зачатие ребенка. а не Фрейду - большую радость. что тебе нужно в данньій момент вьібирай сама :).

про беременность это я знала, и в связи с этим терзают смутные сомнения собственно...да и вообще, странно это все выглядело..ладно, будем посмотреть:)

ничего странного нет. жди, что-то офигенно хорошее произойдет сегодня/завтра :).

ок, спасибо, уже жду:)

снилось два сна подряд о том, как в небе взрывается самолет, причем до взрыва он то снижается, то взлетает, загорается, делает всякие мертвые петли и таки разлетается на куски, которы сыпятся на землю, но меня не задевает, и моих близких тоже
причем второй сон снился в контексте, мол "ведь мне же сегодня снилось, как взорвался самолет, вещий сон что ли?", а потом во сне поняла, что сейчас - это тоже сон и проснулась... черти что, а не сны :(

Мне сегодня дельфин снился, только его выбросило на сушу и он превратился в какую-то птицу, похожую на страуса, розового цвета. :(

итак. ночь. я (каким-то образом :eek:) убиваю двух людей. понимаю шо если меня схватят то мне не поздоровится. вокруг шастают родственники, я их тела перетаскиваю, шоб они на них не наткнулись :D.

сначала было принято решение закопать их в посадке, но тащить через 200 метров не хотелось. поэтому я их запихнул в мешки (соображаю таки!!) и утречком рядом с частным домом планирую зарыть.

отакэ... сон "исполнился" в этот же день - я посетил двух близких родственников в Старом Мерчике и Шаровке :). попривозил целую кучу арбузов, дынь, помидор, огурцов, слив, яблок...

далье больше рррр...

снится сегодня бьівшая. на работе в офисе наши стольі поставили почти рядом, а у нее какой-то новьій м/ч. я пьітаюсь не реагировать - жизнь то ее, как хочешь так и делай.

потом снился подьезд многоєтажки. куча народу и я карабкаюсь наверх. залез. даже вьіше чем планировал.

Назад
Зверху Знизу