Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сны

• Автор теми Автор теми bellatrix
  • Дата створення Дата створення
Надо же, приснилось сегодня, что я беременна и у меня начинаются роды. Я лихорадочно начинаю собираться в роддом...и будильник, *******, не дал до конца сон досмотреть
По моим сведеньям, беременность - это какая-то проблемма, а роды - её разрешение. Это мне мама сказала ))) Так что Гугл прав.

А мне сегодня снилось, что я плавала в море, причем очень далеко от берега (хотя я боюсь глубины и боюсь далеко заплывать) и во сне я глубины не боялась, рядом еще плавал какой-то парень.

А вчера я в Макдональдсе что-то купила, но официантка принесла не мой заказ, и я так жутко на нее орала. мне даже стыдно стало, когда я проснулась.

Останнє редагування:
По моим сведеньям, беременность - это какая-то проблемма, а роды - её разрешение.

всё зависит женат/замужем ли человек, которому это снится. там трактовки диаметрально противоположны.

А мне сегодня снилось, что я плавала в море, причем очень далеко от берега (хотя я боюсь глубины и боюсь далеко заплывать) и во сне я глубины не боялась, рядом еще плавал какой-то парень.

вода = разговоры, сплетни?

А вчера я в Макдональдсе что-то купила, но официантка принесла не мой заказ, и я так жутко на нее орала. мне даже стыдно стало, когда я проснулась.

почему-то мне кажется, что это сдерживаемое в реале недовольство кем-то из окружения

родьі - символ решения очень важньіх жизненньіх проблем. так загадочно/интересно гласит Гугль :).

По моим сведеньям, беременность - это какая-то проблемма, а роды - её разрешение. Это мне мама сказала ))) Так что Гугл прав.
Так и есть, судя по всему. Ходила "беременной" идеей уже долгонько и на днях наконец-то начался сдвиг (да ещё в таких сумасшедших темпах...)

мне сегодня снился военно-єротический сон. сражения, танки, униформа... в конце сна я говорю девушке - ***** хорошая, но... в ней не хватает титана. ...:D и проснулся.

мне сегодня снился военно-єротический сон. сражения, танки, униформа... в конце сна я говорю девушке - ***** хорошая, но... в ней не хватает титана. ... и проснулся.
Может это не реализованные фантазии? :D

мне сегодня снился военно-єротический сон. сражения, танки, униформа... в конце сна я говорю девушке - ***** хорошая, но... в ней не хватает титана. ...:D и проснулся.
Вот интересно, почему именно титана, а не какого-нить другого металла:D

от пристали)). хочу из титана и точка)).

дайте две)))))

Доброе утро всем!!! Мне сегодня приснилось, что в темном переулке на меня напали хулиганы. Их было трое, а я одна. Я отбивалась помню, но поборола их или нет - незнаю, проснулась.

А тут как назло сегодня старый знакомый позвал встретиться на районе, а мне страшно теперь. :( Как вы думаете? Верить этому сну или не стоит???

Так и где отчёт? К чему-нибудь сбылось?

чесно говоря да :). пристают ко мне, а я не даюсь :D.

Доброе утро всем!!! Мне сегодня приснилось, что в темном переулке на меня напали хулиганы. Их было трое, а я одна. Я отбивалась помню, но поборола их или нет - незнаю, проснулась.

А тут как назло сегодня старый знакомый позвал встретиться на районе, а мне страшно теперь. :( Как вы думаете? Верить этому сну или не стоит???

верить, беспокоиться. будь максисмум осторожна.

верить, беспокоиться. будь максисмум осторожна
Знаешь, целый день боялась встречи. Днем позвонила мама, сказала, что ограбили наш дачный поселок. Ездила туда. Я подумала - ну точно мой сон. Но наш домик остался целым, его не тронули. Может всетаки во сне я отбилась от них? Но на встречу боялась идти до последнего, даже потом время переносили, и я не пожалела - все прошло хорошо. :)

Все люди способны видеть сны, но не все могут о них вспомнить после пробуждения. Источник

знаю :rolleyes: раз , сон для того , чтобы нервная отдохнула :пиво:

значить не помнить сны - это двойной отдых .

судя по отзывам людей :іржач: сны только страхи наводят и смуту на личностей.

опять золотые украшения во сне были: перебирала свои украшения, меряла кольца (3штуки, включая обручалку, которую ношу постоянно), потом рассматривала цепочку мужа и не могла понять, она из драгоценного материала или нет, а потом "вспомнила", что это цепочка как бы запасная, а нормальная лежит в тайнике :eek: п.с. в реале тайника-то у меня и нет :D

А я люблю свои сны :) любые.
а по некоторым такие фильмы можно было бы снять - Кроненберг отдыхает )))))

опять золотые украшения во сне были: перебирала свои украшения, меряла кольца (3штуки, включая обручалку, которую ношу постоянно), потом рассматривала цепочку мужа и не могла понять, она из драгоценного материала или нет, а потом "вспомнила", что это цепочка как бы запасная, а нормальная лежит в тайнике :eek: п.с. в реале тайника-то у меня и нет :D

в репке

Назад
Зверху Знизу