Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снова скоты-контролёры в городском транспорте

• Автор теми Автор теми Шушера
  • Дата створення Дата створення
Контролеры охотятся небольшими стаями человека по 2-4, кондуктор, который им подчиняется, пролетает по вагону молнией, чтобы как можно больше народу просто не успело взять билет. Или вообще стоит на месте как припаяный. Как правило, за рукав его мало кто хватает с просьбой выдать билетик. И тут начинается охота, жертвы намечаются из тех, кто послабее. Несколько раз наблюдала такие сцены: одну девушку ударили кулаком в живот, другую выбросили из вагона спиной вперёд на асфальт, третьей рукав оторвали.

а четвёртой выкололи глаза, пятой перебили коленные чашечки битой...

:іржач:

раз при проверяющих плачу за проезд демонстративно кондуктору, тут подлетает один из проверяющих.
Требует оплатить штрах, показываю ему билет.
И что Вы думаете? он ввырывает мой билет и в открытое окно выкидывает. Я в шоке был, просто ахерел)
Влетело и кондуктору и мне

Кэп, извините, никто не спорит, но контролёры искуственно создают ситуацию, когда пассажир не может взять билет.
Создают, но не контролеры, а организаторы гоп-бизнеса. Раньше был единый билет по всему Харькову. Закомпостировал, и едешь. Сейчас сделали разные не только трамвай-троллейбус, но даже от депо зависит, заранее их не купишь. И, даже в трамвае не известно, будет ли кондуктор, или надо ломиться через переднюю дверь, что бы отовариться у вожатого.

Требует оплатить штрах, показываю ему билет.
И что Вы думаете? он ввырывает мой билет и в открытое окно выкидывает.
Спасибо, не знал про такой метод. Теперь буду крепко в руках держать, что б только номер видел, а выхватить не мог.

надо будет прокатиться в 26 для экстрима!:іржач:народ огласите время проверок...

Останнє редагування:
Время разное, но, в основном, гопники стараются подгадать когда люди опаздывают на работу.

Я чо влез в тему частенько иногда ездю трамваями шота такого не помню шобы бугаи стаями нападали и билеты в форточку выкидывали!
Хотя по старпосту согласен там одно былдо сельское работает по украинске балакающее приезжее....

хотя соглашусь случаи разные бывают....

вобля, прочитал название как "коты-контроллеры в городском транспорте" :)

Останнє редагування:
А если запретить трамваи проблема исчезнет?

А если запретить трамваи проблема исчезнет?

Проблема исчезнет, когда наши люди платить в транспорте начнут! А то в три горла орут про бардак и разруху в стране, а с себя начинать не хотят. Так и хочется напомнить, как Гитлер приучил всех с билетами ездить. Блин, ну на работу только трамваем езжу, и контроль бывает, кого-то штрафуют, кого-то высаживают,но тут же как почитаешь, так прям убивают невинных граждан за безбилетный проезд. И кулаком в живот девушке дали и тех кто послабее выбирают. Платить за проезд нужно. ПЛАТИТЬ!!!

я сама когда-то в троллейбусе одну остановку за 8 гринов проехала. тогда еще проезд был 40 коп. **** натуральные. так я когда контроль увидела через весь переполненный вагон бежала за кондуктором, а она от меня ******* тошная отмахивалась.
******и

Платить за проезд нужно. ПЛАТИТЬ!!!
Это уже национальная игра или можно сказать традиция. Так повелось издавна. Помните, как в далекие времена 3 копейки было жалко отдавать непонятно за что. Зайцы тогда толпами бегали. Никаким контроллерам не искоренить это. Заяц жил, заяц жив, заяц будет жить.

за частую неплачю, отвечаю уже оплачивал, либо становлюсь в толпу чтоб не заметил кондуктор. После приходит приятное чувство, что не только Государство меня, но и я ево:D

Назад
Зверху Знизу