Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снова скоты-контролёры в городском транспорте

• Автор теми Автор теми Шушера
  • Дата створення Дата створення
Помните, как в далекие времена 3 копейки было жалко отдавать непонятно за что. Зайцы тогда толпами бегали. Никаким контроллерам не искоренить это.
В далекие времена можно было купить десять талончиков в будке на остановке. Или проездной. Сейчас там только пиво можно купить, а также, ******* в разлив, сигареты и пиццу.
Короче совет такой. Кто не хочет подкузьмиться, заходите всегда через переднюю дверь. Половина трамваев ездит без кондуктора, и отовариться можно прямо у водителя. Конкретно 26-й, правда, двухвагонный, кондуктор есть, но один на два вагона. Именно по этому там легко попасться и гопники этим пользуются.

за частую неплачю, отвечаю уже оплачивал, либо становлюсь в толпу чтоб не заметил кондуктор. После приходит приятное чувство, что не только Государство меня, но и я ево:D

:рл::рл: И вы хотите сказать, что с ТАКИМ народом, в нашей стране может быть что-то хорошее?:(

:рл::рл: И вы хотите сказать, что с ТАКИМ народом, в нашей стране может быть что-то хорошее?:(

а ты все ждешь чего то хорошего в этой стране?
брось эти надежды:D
хочешь жить в нормальном обществе,едь отсюда
или терпи ***** покорно
сегодняшнее пивное ***** завтра никак не станет цивильным европейцем
только смена поколений естественным путем

шота такого не помню шобы бугаи стаями нападали

Говорят же Вам: дамочек щимят, дамочек.

Пару раз и со мной так было. Первый раз не успела купить, а второй раз - не смогла предъявить билет, лежащий кармане, так как за руки схватили, в прямом смысле. Их билет и не интересовал, Шушера уже писала.

Оба раза страшно пугалась, но стойко морозилась от штрафа, просто ожидая молча, когда отстанут, ведь работа у них не стоит!

Окружающие были, естественно, безразличны.

за частую неплачю, отвечаю уже оплачивал, либо становлюсь в толпу чтоб не заметил кондуктор. После приходит приятное чувство, что не только Государство меня, но и я ево

так в том и дело черт, что ты не государство, а людей кто там работает и себя так как потом на ****е и ездишь)

Помню, несколько лет назад ехал в троллейбусе до конечной и решил зажопить деньги на проезд. Контролёры тогда почти не встречались. Но в этот раз троллейбус доехал до конечной и открылась только передняя дверь... На улице стояли контролёры и проверяли билеты у всех выходящих. Все пассажиры уже вышли и я шёл к двери, осознавая, что ща штрафанут :D Однако, перед самой дверью пришла в голову мысль ))) Я захожу в кабину к водителю и начинаю ему что-то рассказывать бессмысленное. Он нихрена не понимает, в чём дело, а я через несколько секунд выхожу из троллейбуса, поворачиваюсь и говорю водиле: "Ну всё, давай, пока!" :D Контролёры подумали, что я знакомый водилы и даже не стали билет спрашивать :D А водила в шоке был - так ни одного слова и не сказал :D Такая история )))

мой 10-ти летний сын забыл дома деньги на троллейбус, что бы добраться из школы домой. Кондукторша вытолкнула его из троллейбуса и вышвырнула портфель ногой на улицу((( ребенок пришёл пешком ( 2 остановки) со слезами на глазах

пипец
сколько там щяс проезд
пару гривен?
и шо они принесли тебе прок?

Говорю же, несколько лет назад это было. Я тогда ещё студнотой-первокурсником был ))) Сейчас-то, конечно, всегда оплачиваю. Просто история вспомнилась в тему )

мой 10-ти летний сын забыл дома деньги на троллейбус, что бы добраться из школы домой. Кондукторша вытолкнула его из троллейбуса и вышвырнула портфель ногой на улицу((( ребенок пришёл пешком ( 2 остановки) со слезами на глазах
Ну повезло, что кондукторша. Гоп-контроллеры могли и мабилу отжать.

Ну повезло, что кондукторша. Гоп-контроллеры могли и мабилу отжать.
Хорошо хоть в школу не на общественном транспорте дети едут. Вот так и думай - как там дети?(((((

Говорю же, несколько лет назад это было. Я тогда ещё студнотой-первокурсником был ))) Сейчас-то, конечно, всегда оплачиваю. Просто история вспомнилась в тему )

да лан,не оправдывайся:D
я сам через раз платил
только я последний раз ездил в ГЭТ лет 7-8 назад,тогда еще 40 коп было

Хорошо хоть в школу не на общественном транспорте дети едут. Вот так и думай - как там дети?(((((

:увага:проездной купи дитю
я помниццо владел ученическим на все виды транспорта

Все верно: нет денег - нет проезда. Объясни сыну, что ездить зайцем - не хорошо.

ЗЫ . Спроси вон у Анархиста, повез бы он твоего дитятю бесплатно...

Говорят же Вам: дамочек щимят, дамочек.

Пару раз и со мной так было. Первый раз не успела купить, а второй раз - не смогла предъявить билет, лежащий кармане, так как за руки схватили, в прямом смысле. Их билет и не интересовал, Шушера уже писала.

Оба раза страшно пугалась, но стойко морозилась от штрафа, просто ожидая молча, когда отстанут, ведь работа у них не стоит!

Окружающие были, естественно, безразличны.

Устроить минирейды бригад зайцев крепкого телосложения на проблемные маршруты в кол-ве от пяти и больше человек с целью выявления грубейших ошибок в работе контроллеров альтернативными методами:підстолом:

а ты все ждешь чего то хорошего в этой стране?
брось эти надежды:D

Никаких надежд я не питаю-просто удивляюсь, когда такие "пассажиры" в других темах, с пеной у рта, кричат, что все вокруг *****.:(

ЗЫ . Спроси вон у Анархиста, повез бы он твоего дитятю бесплатно...
ты не равняй *** с пальцем
я свой корч сам ремонтирую,сам заправляю и сам купил
а ГЭТ государственный и кондуплер прямые убытки не несет,тут дело принципа и личной гнидности каждого человека

Никаких надежд я не питаю-просто удивляюсь, когда такие "пассажиры" в других темах, с пеной у рта, кричат, что все вокруг *****.:(

выйди на улицу и всмотрись в эти рожи
***** на 90 проц
и я сам *****,потому что копирую находясь в их среде:D

А троллейбус ремонтировать и оплачивать электроэнергию не нужно? И его не опкупали, он сам с неба упал. И водилы подписались работать бесплатно, да?

ты не равняй *** с пальцем
а ГЭТ государственный и кондуплер прямые убытки не несет,тут дело принципа и личной гнидности каждого человека
Ой тока не кизди тя послушать так вы ваще такой правильный шо даже пальцем в носу ковырятесь исключительно через зопу:ги:

Назад
Зверху Знизу