Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снова скоты-контролёры в городском транспорте

• Автор теми Автор теми Шушера
  • Дата створення Дата створення
Сам недавно побывал в такой ситуации, зашел, сел читаю книгу, жду кондуктора а уде на следующей остановке ко мне подходят два мужчины, сами понимаете какой наружности. Рассказываю что нужно делать:
- Объясняем ситуацию и просим в студию контролера, я готов оплатить и т.д. 99% не сработает
- Платим штраф или отказываемся, я отказался
Вам говорят что вы товарищь едете с нами в депо
- Вы достаете телефон, набираете 102 и дождавшись диспетчера спрашиваете что вам делать если какое-то незнакомые мужики хотят отвезти вам в депо. Вам объяснят что никто кроме милиционеро не имеет право ограничивать ваше передвижение. После разговора с диспетчером вы говорите мужчинам что мы все вместе выходим на ближайшей остановке и что если у них будут притензии вы их выслушаете, а если нет пойдете по своим делам.
- Вы выхдите и на вас начинают даваить и пугать что сейчас приедет транспортная милиция, но поверьте никто не приедет 99%. Вы в сотый раз проговариваете почему не заплатиле и на следующем троллейбусе эти ребята уезжают, т.к. из-за одного упертого осла они свой заработок терять не собираются.

Всем удачи, никого не бойтесь, днем они не нападут.
Ван Хельсинг

Спасибо за инструктаж)) Я сама вчера попала в подобную ситуацию. Ехала в трамвае №5. Села на свободное место, жду кондуктора. Тут на следующей остановке заходят добры молодцы, начинают проверять билеты. Я требую кондуктора, хочу оплатить проезд, а они говорят, мол теперь уже все, оплатить уже нельзя, нужно было до проверки оплачивать. Я девушка субтильной комплекции, противостоять этим бугаям никак не смогла. Они перекрыли выход, хамили, еще и за руки хватали. В общем, пришлось штраф заплатить. Записала их фамилии, а толку

А лиц осужденных не берут на такую работу,а то часто видел (кондукторов)в татуаже зековском.

практически каждый день езжу на трамвае. просто захожу и покупаю билет. ВСЕГДА.
проблем с этим нет.
Хватит ****еть о "хитрых" кондукторах и "*****ьных" контролерах.
Жлобами не нужно быть. 1,5грн. экономите чтобы пива выпить...

проблем с этим нет.
забыл сказать "тысяча чертей!".

Часто езжу трамваем до Одесской. Всю дорогу водитель трындит про контроль на маршруте, на предпоследней остановке в открытую предупреждает о проверке на конечной, и, каждый раз, эти "нелюди" задерживают на выходе одного-двух "зайчиков".:confused::confused::confused:

ибо нехуй!

проблем с этим нет.
:піп:

никогда не понимал как можно работать контролером в трамвае! это же ад адский!

Нет, избирательный человеконенавистник. Работодателю готов лизать пятки и иные части тела.

Нет, избирательный человеконенавистник. Работодателю готов лизать пятки и иные части тела.
охуенный пост! вики курит в стороне :) просто и лаконично

а я тут значицца в погоне за звездой первой - понт остался ))

Пардон, а почему собственно не послать контролеров ***** как это принято делать с гаи и прочими детми лет. шмидта ? Хотите штраф - нет проблем,составляйте протокол, а я с ним еще в суд пойду.... Клоуны явно єтому не обучены. При применении силы - 02.

Расскажи, какая маршрутка ездит по 26 трамваю. Меньше 5 маршруток с 4 пересадками не получится :іржач:

Имхо маршрутка самый рогатый транспорт.

Там, вообще-то, на вокзале вход через турникет и оплата при входе. Если конечно вы не на 14-й или 18-й сели, там другая остановка.

Это было в начале 90-х. Может сейчас и переделали. А тогда,мы сняли квартиру на привокзальной площади и сели в трамвай.

Кажется,ул. Юры. Артист ув Киеве был такой.У меня плохая память,что-бы врать.

Останнє редагування:
Кондукторы

Надо знать законы,тогда с этими пид....ми можно разговаривать.26 трамвай,начали проверять ,но не у всех,выборочно.Ищут послабей.

Можно попробовать в такси не платить, но убедившись, что у таксиста бита далеко, впечатления и экстрим, я вам скажу еще те, это не 2 грн заныкивать от кондукторов.

Можно попробовать в такси не платить, но убедившись, что у таксиста бита далеко, впечатления и экстрим, я вам скажу еще те, это не 2 грн заныкивать от кондукторов.

Контролеры охотятся небольшими стаями человека по 2-4, кондуктор, который им подчиняется, пролетает по вагону молнией, чтобы как можно больше народу просто не успело взять билет. Или вообще стоит на месте как припаяный. Как правило, за рукав его мало кто хватает с просьбой выдать билетик. И тут начинается охота, жертвы намечаются из тех, кто послабее. Несколько раз наблюдала такие сцены: одну девушку ударили кулаком в живот, другую выбросили из вагона спиной вперёд на асфальт, третьей рукав оторвали. Никакие объяснения и доводы не действуют. Глаза у контролёров оловянные. Ни разу не видела, чтобы прицепились к молодому накачаному мужику, который может дать отпор. Цель контролёра - насшибать денег, а не "зайца" выявить. Некоторые зайцы и навешать могут. Вот такая у мальчиков трудная профессия... :rolleyes:

Кэп, извините, никто не спорит, но контролёры искуственно создают ситуацию, когда пассажир не может взять билет. Опять-таки приведу в пример ситуацию, с которой и начала эту тему: час пик, 26 маршрут, молодая женщина села в трамвай, заняла место, достала деньги, контролёр очень быстро проскочил по вагону, она его не увидела за спинами стоящих, не успела проехать до следующей остановки - ваш билет! Обычно контррлёра никто не ловит, ждут, пока сам подойдёт. Этого я, как чувствовала, буквально за рукав поймала. Парень был явно недоволен. Ну, а потом началось... Девушке пришлось отдать деньги, при этом получить кулаком в живот, ну, и до истерики довели. При этом оплачивать проезд она честно намеревалась. Ей просто не дали этого сделать.

Назад
Зверху Знизу