Статус: Офлайн
Повідом.: 586
Повідом.: 586
нет не этот.там 2 ое по моложе были(
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сам недавно побывал в такой ситуации, зашел, сел читаю книгу, жду кондуктора а уде на следующей остановке ко мне подходят два мужчины, сами понимаете какой наружности. Рассказываю что нужно делать:
- Объясняем ситуацию и просим в студию контролера, я готов оплатить и т.д. 99% не сработает
- Платим штраф или отказываемся, я отказался
Вам говорят что вы товарищь едете с нами в депо
- Вы достаете телефон, набираете 102 и дождавшись диспетчера спрашиваете что вам делать если какое-то незнакомые мужики хотят отвезти вам в депо. Вам объяснят что никто кроме милиционеро не имеет право ограничивать ваше передвижение. После разговора с диспетчером вы говорите мужчинам что мы все вместе выходим на ближайшей остановке и что если у них будут притензии вы их выслушаете, а если нет пойдете по своим делам.
- Вы выхдите и на вас начинают даваить и пугать что сейчас приедет транспортная милиция, но поверьте никто не приедет 99%. Вы в сотый раз проговариваете почему не заплатиле и на следующем троллейбусе эти ребята уезжают, т.к. из-за одного упертого осла они свой заработок терять не собираются.
Всем удачи, никого не бойтесь, днем они не нападут.
Ван Хельсинг
а почему-бы не заступиться? опять хомяки негодуют?
или "чего позориться за 1.5 грн"А лиц осужденных не берут на такую работу,а то часто видел (кондукторов)в татуаже зековском.
забыл сказать "тысяча чертей!".практически каждый день езжу на трамвае. просто захожу и покупаю билет. ВСЕГДА.
проблем с этим нет.
Хватит ****еть о "хитрых" кондукторах и "*****ьных" контролерах.
Жлобами не нужно быть. 1,5грн. экономите чтобы пива выпить...
Часто езжу трамваем до Одесской. Всю дорогу водитель трындит про контроль на маршруте, на предпоследней остановке в открытую предупреждает о проверке на конечной, и, каждый раз, эти "нелюди" задерживают на выходе одного-двух "зайчиков".![]()
практически каждый день езжу на трамвае. просто захожу и покупаю билет. ВСЕГДА.
проблем с этим нет.
Хватит ****еть о "хитрых" кондукторах и "*****ьных" контролерах.
Жлобами не нужно быть. 1,5грн. экономите чтобы пива выпить...

как можно работать контролером в трамвае! это же ад адский!

низя такие слова говорить в 11 вечера - моск на пониженых фунциклируетДля мизантропов - самое оно
мизантроп= плебей?охуенный пост! вики курит в сторонеНет, избирательный человеконенавистник. Работодателю готов лизать пятки и иные части тела.
просто и лаконичноникогда не понимал как можно работать контролером в трамвае! это же ад адский!
Расскажи, какая маршрутка ездит по 26 трамваю. Меньше 5 маршруток с 4 пересадками не получится
Имхо маршрутка самый рогатый транспорт.
Там, вообще-то, на вокзале вход через турникет и оплата при входе. Если конечно вы не на 14-й или 18-й сели, там другая остановка.
Можно попробовать в такси не платить, но убедившись, что у таксиста бита далеко, впечатления и экстрим, я вам скажу еще те, это не 2 грн заныкивать от кондукторов.