Понятно,скоро не пукнешь ,а попти по полной,только дайте денег,при этих доходах ,и гривны не дам,не брешу ,дам 1 грн в сутки за 100 каналов рейтинговых ,а не тот 90 процентный сброд ,который смотреть не хочется никогда
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это только фильмы? Мне они не нужны ,я ищу приложения чтоб телеканалы были, остальное не нужноТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
тогда надо смотреть в сторону IPTVЭто только фильмы? Мне они не нужны ,я ищу приложения чтоб телеканалы были, остальное не нужно
Як один із варіантів вам підійде Світ ТБ?Это только фильмы? Мне они не нужны ,я ищу приложения чтоб телеканалы были, остальное не нужно
чьих каналов?Понятно,скоро не пукнешь ,а попти по полной,только дайте денег,при этих доходах ,и гривны не дам,не брешу ,дам 1 грн в сутки за 100 каналов рейтинговых ,а не тот 90 процентный сброд ,который смотреть не хочется никогда
Уже пройденный этап ,только за деньги осталосьЯк один із варіантів вам підійде Світ ТБ
Та местные все крутят,западенского мало у них ,но и оно на языке страны нахождения,это не интересночьих каналов?
Похоже да,вариантов уже не осталосьтогда надо смотреть в сторону IPTV
В лічку загляньте.Свит тв уже пройд
Уже пройденный этап ,только за деньги осталось
киевстар ТВ?или Вы на пк смотрите?Похоже да,вариантов уже не осталось
Москалів привітали з Новим роком.hd резка работает... там кино
вот ещё сайты с фильмами.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
На телеке со встроенным смартомкиевстар ТВ?или Вы на пк смотрите?
телек на андроиде или своя ось?модель напишите,попытаюсь помочьНа телеке со встроенным смартом
Телеканалы ,фильмы не смотрю через смарт,вообще это не мне надо,а для родителейчто ты хочешь? кино смотреть или что?
Андроид 7.1.1 ,либертон 24 дюйма старое говнецотелек на андроиде или своя ось?модель напишите,попытаюсь помочь