Снова блокировка киноресурсов

Статус: Offline
Повідом.: 16880
Оголошень: 1
Так а где смотреть теперь фильмы?
Или привыкать к платным подпискам?

Денег нету на подписки и не скоро будут.((

какие такие еще фильмы тебе не дают смотреть?

ВПН говно медленное,особенно вечером .снова платить ? Там плати,тут плати ,ещё что то плати,заебали ,дайте зарплаты европейские,тогла модно эти темы не создавать

1699559405190.png

какие такие еще фильмы тебе не дают смотреть?
Ну пока торренты работают ,оттуда качаю хотя есть проблемы,раздающих мало совсем ,я все что массовое не смотрю ,там бред дешёвый.,ищу что то редкое и старое

Торренты онлайн надеюсь пока будут работать.

снова с торрентов тянуть шоле?

зайди на пиратбит, к примеру. ТАм кроме скачки есть просмотр, и выбор качества в плеере

Ну пока торренты работают ,оттуда качаю хотя есть проблемы,раздающих мало совсем ,я все что массовое не смотрю ,там бред дешёвый.,ищу что то редкое и старое
есть такое, у меня недавно был прикол - раздавал всего один юзер строго по пол часа в сутки.....кое как его скачал

и какие задачи это решает?
HDRezka заблокирована в рф и она явно за Украину.
Там с первых дней войны перед видео ролики за Украину...
Лучше бы заблокировали бы IPTV адреса Первого Канала и других российских каналов. А толку блокировать фильмы?
Кстати все новые фильмы идут с украинской озвучкой. А иногда только с украинской. Украинцы во время войны переводят фильмы быстрее русских!

А че hdrezka стала русским сайтом? Там даже баннер на пол страницы "СЛАВА УКРАИНЕ". Хули их не устроили шоле?

Ладно ещё киноресурсы, Киевстар например файлообменники блокирует - Гигапету и Рапидгатор.

Назад
Зверху Знизу