Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Про VPN слышал?Так а где смотреть теперь фильмы?
Или привыкать к платным подпискам?
Денег нету на подписки и не скоро будут.((
Ну пока торренты работают ,оттуда качаю хотя есть проблемы,раздающих мало совсем ,я все что массовое не смотрю ,там бред дешёвый.,ищу что то редкое и староекакие такие еще фильмы тебе не дают смотреть?
есть такое, у меня недавно был прикол - раздавал всего один юзер строго по пол часа в сутки.....кое как его скачалНу пока торренты работают ,оттуда качаю хотя есть проблемы,раздающих мало совсем ,я все что массовое не смотрю ,там бред дешёвый.,ищу что то редкое и старое
меня киевстар не везде пускает и с впн ( правда бесплатным)...Про VPN слышал?
Можно вспонить и DC++снова с торрентов тянуть шоле?
и какие задачи это решает?
HDRezka заблокирована в рф и она явно за Украину.и какие задачи это решает?
Ну скорее для вступления в ЕС типа надо побороть пиратсво.А че hdrezka стала русским сайтом? Там даже баннер на пол страницы "СЛАВА УКРАИНЕ". Хули их не устроили шоле?
Спасибо,не начем смотреть,смарт ТВ старый у меня ,не установится,я пока в Ютубе сижу и иногда что то качаю@ozonator, хочеш поділюся L пакетом на місяць у sweet.tv?
EXISTUA - промокод.
никогда у меня такой хрени не было, я с диалапа сразу прыгнул на 100 МБит))Можно вспонить и DC++
об этом я и говорю..А толку блокировать фильмы?