Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
скинул вам на диск три проги на андроид,установите с флешки и попробуйтеАндроид 7.1.1 ,либертон 24 дюйма старое говнецо
ТС уже раз пять написал - ТВ. Телевизор. ТЕЛЕКАНАЛЫ. НЕ ФИЛЬМЫ ПИРАТСКИЕ. Но чтобы платные каналы и бесплатно, а не телемарафон)что ты хочешь? кино смотреть или что?
запросил доступ,потом скачаюскинул вам на диск три проги на андроид,установите с флешки и попробуйте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спасибо,скачал,позже попробуюскинул вам на диск три проги на андроид,установите с флешки и попробуйте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и зачастую качественнееУкраинцы во время войны переводят фильмы быстрее русских!
До тебя не дошло до сих пор , куда пукать надо??Понятно,скоро не пукнешь ,а попти по полной,только дайте денег,при этих доходах ,и гривны не дам,не брешу ,дам 1 грн в сутки за 100 каналов рейтинговых ,а не тот 90 процентный сброд ,который смотреть не хочется никогда
Какие??Это только фильмы? Мне они не нужны ,я ищу приложения чтоб телеканалы были, остальное не нужно
Какие телеканалы? Да местное,+ Дискавери виасаты,и несколько каналов ,где крутят фильмы почти без рекламы ,по итогу канало 20 мне хватитКакие??
Пробовал,не работаетКиївстар ТБ
Харків, тримаймося разом!
Якщо у вас зникло телевізійне мовлення, можете скористатися вільним доступом до 220 ТВ-каналів на Київстар ТБ.
Промокод KHARKIV для жителів Харкова та області надаємо 1 місяць доступу до Київстар ТБ з пакетом «Преміум HD» без додаткової плати.
Доступ до платформи можливий для абонентів усіх мобільних операторів та інтернет-провайдерів!
Особисто перевірив. Працює промокод. Спробуйте активувати на вебверсії.Пробовал,не работа
Телевізір зло..![]()
Промокод на 14 днів на пакет "Преміум HD" TBGKSTVРебята ,есть промокоды на Киевстар ТВ? На тариф основной или как там семейный кажется ....,что то нигде нету и не гуглится