Снова блокировка киноресурсов

Мне пару раз оператор открывал доступ за "просто так".

Поглядел содержимое.

Ну и херня...
Та ну аомоему обычное кабельное+vod. Если оно в копеечных пакетах или включено, то почему бы и нет.

Торренты еле пашут,скорость никакая,раздач мало или вообще нет.это уже проблема ,я не смотрю массовое,модное,свежее .на такое раздачи есть.
то ты ВПН сервисами не умеешь пользоваться

Та полно их ,и пользуюсь постоянно,но бесплатно только,а если безплатно пользовать,то скорость говно,увы
да нормальная скорость, но есть ограничение на количество Гб в месяц
а скорость может быть плохая не по причине блокировок

Работает всё без проблем

Насколько я помню раздача начинается сразу как только ты начал качать. Сейчас может это не так явно...
Но вот помню 20 лет, когда только только выходила новая серия Lost, скачиваешь несколько процентов и скачивание останавливается, зато раздача с меня идёт полным ходом.
так и есть. надо ставить фаервол и рубить порт "на отдачу".

Ну от эта цена рассчитана на платежеспособного индивида в успешных странах,если страна третьего мира не может такое позволить себе ,а правообладатели требуют все так же со всех платежи,то хоть бы делали по зонам,кто побогаче (страна) платили нынешние стоимости,остальные например 1 доллар
мне это напоминает разговоры моей мамы о том (применена компрессия 100:1 :) ), что бензин, электричество и тепло в Украине не соответствуют уровню зарплат. И аргумент о том, что если не нефть Украина покупает за баксы, а газ, который она качает также имеет баксовую стоимость - не канают.

Кино, как и кофе - не предмет первой необходимости. Вы требуете "кино по баксу" но соглашаетесь на кофе, который стоит чуть дороже чем в Польше. Как так, объясните!? ;)

И да, ваше желание смотреть контент "по баксу" на самом деле реально - одна серия сериала в среднем качестве на амазоне чтоит $1.25. Но я думаю, вы имели ввиду бакс в год? ;)

2023-11-13_165635.png
2023-11-13_165743.png

Знакомые за Netflix платят в США $7 в месяц. И это доступ на несколько устройств. Это как выпить кофе.
Есть у меня и это.... В принципе нетфликс удовлетворяет потребность не смотреть в черный квадрат. Но если копнуть глубже... мы с женой фанаты вполне определенных сериалов. Оказалось, примерно половины из них нет на Нетфликсе (и Дисковер+), а то, что есть - старое, как минимум годовой давности. Потому что новое идет на стриминге, которые стоит не 7 а 70 баксов в месяц.
Так мы и вернулись в тихую пиратскую гавань :)

мне это напоминает разговоры моей мамы о том (применена компрессия 100:1 :) ), что бензин, электричество и тепло в Украине не соответствуют уровню зарплат. И аргумент о том, что если не нефть Украина покупает за баксы, а газ, который она качает также имеет баксовую стоимость - не канают.

Кино, как и кофе - не предмет первой необходимости. Вы требуете "кино по баксу" но соглашаетесь на кофе, который стоит чуть дороже чем в Польше. Как так, объясните!? ;)

И да, ваше желание смотреть контент "по баксу" на самом деле реально - одна серия сериала в среднем качестве на амазоне чтоит $1.25. Но я думаю, вы имели ввиду бакс в год? ;)
Бакс в месяц,грубо говоря 1 грн в сутки,я легко буду платить за любые подписки

Пакет L максимальний 30 днів - EXISTUA
Пакет L максимальний 30 днів - ONTAXI2022
Пакет L максимальний 30 днів - PSPPLATON
Пакет L максимальний 30 днів - sneco
Пакет L максимальний 30 днів - 492281
Пакет L максимальний 30 днів - 511288
Пакет L максимальний 30 днів - SWEETPOLIS
Пакет L максимальний 30 днів - opti579
Пакет L максимальний 14 днів - Usyk
Пакет L максимальний 30 днів - 421388

Пакет M 30 днів - ONTAXI

Пакет L (тестовий) 30 днів - SMARTSHOP
Пакет L (тестовий) 30 днів - MIRSAT
Пакет L (тестовий) 30 днів - GTX7653726146
Пакет L (тестовий) 30 днів - LU97NC999R

Пакет Міжнародний 30 днів - 459827

Пакет кіно 30 днів - kino
Пакет кіно 30 днів - kino2022
Пакет кіно 90 днів - LOVESWEET14
Пакет кіно 90 днів - SWEETFORA
Пакет кіно 90 днів - VINGA2022
Пакет кіно 90 днів - VUSOTV
Пакет кіно 180 днів - OPPOSWEET
Пакет кіно 180 днів - realme2022
Пакет кіно 180 днів - samsung2022

Пакет L максимальний 60 днів вартість 1,00 гривня - SPACEDEERTV
Пакет L максимальний 90 днів вартість 195,00 гривень - Intercity07

111333 - 5 фільмів
FILM1 - 3 фільми
CINEMA - 1 фільми

bg-og.png

Бакс в месяц,грубо говоря 1 грн в сутки,я легко буду платить за любые подписки
12 баксов в год. Добавь еще 18 и купи ВПН. С ним сможешь и торенты качать и стримы привязанные к регионам. Понятно что если ЦРУ тобой заинтересуется, что это ВПН тебя не спасет, однако от алчущих правообладателей и их борзых - легко.

PS: почему бакса в месяц за нетфликс тебе не видать - очевидно. Если Нетфликс сделает бакс в месяц подписку в Украине, но сразу найдутся дельцы, которые начнут качать его через ВПНы в США и Европу. И на этом Нетфликс потеряет больше чем заработает на тебе.

PRAVDA ---> 15 Днів ПЕРЕДПЛАТА «ОПТИМАЛЬНА»
PROMOKODUA ---> 15 Днів ПЕРЕДПЛАТА «ОПТИМАЛЬНА»
PROMOKODUA15 ---> 15 Днів ПЕРЕДПЛАТА «ОПТИМАЛЬНА»
PROMOCODIUS ---> 15 Днів ПЕРЕДПЛАТА «ОПТИМАЛЬНА»
LIGA ---> 15 Днів ПЕРЕДПЛАТА «ОПТИМАЛЬНА»

Тільки для нових користувачів + треба карта банку для активації + запрошує ваш номер мобільного

PRAVDA30 ---> 15 Днів ПЕРЕДПЛАТА «ОПТИМАЛЬНА»
PROMOKOD23 ---> 15 Днів ПЕРЕДПЛАТА «ОПТИМАЛЬНА»
promocodius30 ---> 15 Днів ПЕРЕДПЛАТА «ОПТИМАЛЬНА»
liga30 ---> 15 Днів ПЕРЕДПЛАТА «ОПТИМАЛЬНА»

Тільки для нових користувачів + треба карта банку для активації

Промокод LIGA23 дає 8 днів безкоштовного доступу до передплати "Максимальна"

Тільки для нових користувачів + треба тільки номер телефону

gradientlogoadditional-white-2.jpg

Промокод" -> greatgift2023

og-uk.png

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Если ещё не было тут. На случай блокировки, процитирую самое существенное:

2. Зареєструватись у нас на сайті.
Можливо, ми зробимо розсилку, щоб тримати вас в курсі подій.

3. У жодному разі не шукати наш сервіс у пошуку.
Тобто ніяких "rezka", "hdrezka", "рєзка", "Гаррі Поттер hdrezka" тощо, не шукати.
Дуже важливо не робити цього, бо нас там ніколи вже не буде. Там будуть лише покидьки, які намагатимуться доводити, що ми - це вони, але це звичайні шахраї. Наразі їх вже там дуже багато.

4. Встановити VPN.
Наразі їх дуже багато різних, тому обирайте за рекомендаціями друзів. Якщо у вас немає друзів, то Google вам допоможе. Але перевіряйте країну походження VPN - російські не встановлюйте!

5. Після блокування замовити приватне дзеркало сайту через наш сервіс mirror@hdrezka.org
Це безкоштовно! Для цього зі своєї електронної пошти відправте повідомлення з будь-яким змістом на адресу: mirror@hdrezka.org (відповідь з нашою приватною адресою надійде автоматично, але не забувайте перевіряти папку "Спам").

6. Змінити DNS на 8.8.8.8 та 8.8.4.4 (від Google) або 1.1.1.1 та 1.0.0.1 (від Cloudflare).
Це допоможе уникнути блокування адреси нашого сервісу для великої кількості провайдерів. Як це зробити на вашому пристрої запитайте у Google.

7. Подивитись у наш Twitter, коли щось не так.
Це важливо, коли дійсно не дуже гарні події, як зараз. Ось посилання: https://twitter.com/hdrezka

8. Підписатись на наш Telegram-канал на всякий випадок.
Це новий канал. До цього у нас ніколи його не було. Якщо ви вже начебто підписані на нас, то видаліть його - це шахраї. Тільки ось цей канал належить нам: https://t.me/hdrezka_channel

12 баксов в год. Добавь еще 18 и купи ВПН. С ним сможешь и торенты качать и стримы привязанные к регионам. Понятно что если ЦРУ тобой заинтересуется, что это ВПН тебя не спасет, однако от алчущих правообладателей и их борзых - легко.

PS: почему бакса в месяц за нетфликс тебе не видать - очевидно. Если Нетфликс сделает бакс в месяц подписку в Украине, но сразу найдутся дельцы, которые начнут качать его через ВПНы в США и Европу. И на этом Нетфликс потеряет больше чем заработает на тебе.
Та я из лучших побуждений,было бы хорошо,если по доллару,а так надо хороший доход иметь,чтоб не возникало вопросов.
Что по кабельному смотреть нечего за 150 грн или сколько там сейчас,, давно отключился ,сейчас смотрю через Ютуб эфирные каналы,если что то надо,или цифровое т2 бесплатно,но там сейчас смотреть нечего все равно.остается или искать халяву ,раз не хотят "по доллару" сделать подписки .вот спасибо челу ,дал промокод,посижу посмотрю,а потом буду искать ,или вообще все выкину нах ,буду радио слушать)))

Есть у меня и это.... В принципе нетфликс удовлетворяет потребность не смотреть в черный квадрат. Но если копнуть глубже... мы с женой фанаты вполне определенных сериалов. Оказалось, примерно половины из них нет на Нетфликсе (и Дисковер+), а то, что есть - старое, как минимум годовой давности. Потому что новое идет на стриминге, которые стоит не 7 а 70 баксов в месяц.
Так мы и вернулись в тихую пиратскую гавань :)
На каком стриминге идут свежие сериалы, если не на Нетфликсе? И чем помогает именно впн? 70 баксов в месяц для американца - дорого? Это же как 200-300 грн для украинца, если сравнить средний доход (50 тысяч баксов в год и 5 тысяч баксов в год).

Назад
Зверху Знизу