Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снесли памятник воинам УПА

• Автор теми Автор теми АК
  • Дата створення Дата створення
еще один! это модно отвечать вопросом на вопрос?????????

окей. буду рассуждать как ты пишешь.
На Западной не было Ленина? Нет. Снесли памятник. Всё ок.
В Харькове было УПА? Не было! Снесли памятник. Всё ок.

Так в чём проблема??? Или там сносить памятники можно а тут нет? И никто быдлом их не называт. А тут называют :confused: В чём разница??? Или восточная Украина рожей не вышла???

1.Ти впевнений? Що в Харкові УПА не було???
2.Ти впевнений що харків'ян в УПА не було???
P.S.Питання на ерудицію! Хто головні ідеологи Українського націоналізму і з якого вони міста?? (відповідь Бандера не правельний!!!)

Отлично аргументировано.

Поподробнее -
1) Я не уважаю националистические организации. Считаю что националистические организации, их сторонники, а так же их форумные подтявкиватели должны быть вырезаны вместе с семьями. Таким образом могла бы быть уничтожена одна точка напряженности в обществе.
2) Я не уважаю ******ков, поддерживающих националистические организации. Осбоенно профашистского толка.
3) Я не вижу причин для уважения националистов и поддерживающих их слоев населения. Есть такие причины?

А теперь можно поподробнее о том, что значит для меня некто Ленин, откуда вам стали известны такие сведения(о значимости некто Ленина для меня), насколько точны эти сведения, чем вы готовы поручится за точность этих сведений?

Дати тобі свою адресу?? Прийдеш, спробуєш вирізати мене і мою сім'ю??

:-) кто сказал??? из чего это следует? это ты сам решил?
это лично твое мнение.

:-) :-) :-) какая разница!! живы или нет!
так что мне теперь подождать еще 15-20 лет пока умрёт последний ветеран УПА? Окей. Когда мне будет 50 лет снесут все памятники УПА :D

Помиляєшся! Через 50 років вони постануть!!!

Cesar_georgiy сказав(ла):
Дати тобі свою адресу?? Прийдеш, спробуєш вирізати мене і мою сім'ю??

Шановний, Ви краще б сьогодні відкрили лекції Щапова П.Ф. або Качанова П.О. ... ;)

Не знаю, у меня даже дед, которому почти 80, кадровый офицер(как Вы, надеюсь, понимаете уж без партийности тут никак) думает примерно так же как и я - коммунизм это клево, это хорошо, вот только те кто во главе стояли сделали из коммунизма концлагерь. Единственнное расхождение во мнениях - он таки считает, что дело только в руководителях, а я - что во всем народе. Просто деду всегда было чем заняться, он без работы не сидел до последнего времени - пока ноги держали, так что ему не нужны были националистические, коммунистические и прочие бредни чтобы заполнить свою жизнь хоть чем-то.
А вот тем, кому нечем больше заняться, нечем интересоваться - что еще им в жизни? Национализм. Писхическое расстройство с тяжелыми последствиями.
Очень жаль. Именно легонько играя на струнах националистического маразма политики и выезжают к власти.
(Естественно под крики "мы не *****, мы не козлы...муууу...бееее").
А сколько энергии каджый расходует на это все))

Тобто Партія Регіонів виїхала граючи на струнах націоналізму???

"...Еврейская кровь, которая течет в моих жилах, не даст мне этого забыть", - подчеркнул мэр Харькова."

Так почему никто не может ответить на один простой вопрос?
- Почему на Западной Украине могут городские власти сносить памятники, а у нас не могут?

1. *** він і в африці ***!
2. УПА проводило розстріли в Дрогобицькому Яру?
3.Хай міска влада прийме таку постанову і тоді подиветься що трапеться!!! В Харкові є кому відстояти пам'ятник!!! А чи є у Львові ті, хто відстоїть Леніна??

Кого интересно раздражал неприметный камешек с табличкой в глуши молодежного парка? Я сам его никогда не замечал, хоть иногда там хожу. Ну и стоял бы себе дальше.

А вот за что нам реально должно быть стыдно перед всем цивилизованным миром, это за то, что на главной площади нашего родного города, на крупнейшей площади Европы, стоит огромное изваяние лысого шизофреника ***о-калмыка, сдохнувшего от *******а но успевшего сгубить миллионы жизней. В угоду кому эту ***ню не снесли за 15 лет? Тем единичным престарелым **********ам, которые устраивают под ним сходки с краными флагами на выходных, или базарным торговкам, аля Витренко? Некоторые скажут, мол, это наша история, ее надо хранить. А ведь, например, при том же Хрущеве, после развенчания культа личности были уничтожены памятники Сталину и переименованы все улицы и площади, названные его именем. Я не говорю, что памятник Ленину надо уничтожить, но было бы разумно его демонтировать и установить в одном из парков города, в неприметном месте, чтоб эта красножопая братия тусовалась там и не портила имидж города.

И что это за сборище ублюдков, под названием "Евразийский Союз Молодежи"? Это те, которые бунтовали в Крыму против НАТО? И когда они успели обосноваться в Харькове?

++++1

1.Ти впевнений? Що в Харкові УПА не було???
2.Ти впевнений що харків'ян в УПА не було???
P.S.Питання на ерудицію! Хто головні ідеологи Українського націоналізму і з якого вони міста?? (відповідь Бандера не правельний!!!)

Шукаємо де поховані кістки цуцика? ... ;)
1. І у Харкові вони були, бо харків'яни ж не задля втіхи зустрічали: хлібом з сіллю військових пана Гітлера ...
2. А є якісь документи? ...
З.І.: який період? ... ;)

Это, конечно, здорово, что вы имеете широкие познания в лингвистике, но слово "фашизм" в подавляющем большинстве случаев употребляется именно как название политического движения, поднятого в Германии в первой-второй трети прошлого века. Не говорите, что не знали этого.

В Германії політичний рух називався "націонал-соціолізм", а простіше ******!!!
Киньте нет на пару місяців!! Почитайте книжок!!!

" Сообщение от Gata ... А зачем у нас стоят памятники Пушкину - который никогда в Харькове не был? "

А разве Шевченко/Ярослав Мудрый/Коцюбинський/... были в Харькове?, девушка вы это - не несите, бросьте ее (чушь) на пол, а то еще испачкаетесь ... ;)

А ленін був? А "троє з ломбарду" теж місцеві? А вагонєтку з вічним вогнем на ХТЗ виготовили? І жуков зупинявся в готелі Харків?

Давно пора было, ибо тут памятник бендеровцу - нонсенс, зачем мучать пожилых людей? ... мы же не во Львове ... это молодеж отноится к истории пофигичстично, а они там жили, часть даже воевала, это все-равно что оставить памятник немцев, который они поставили, когда заняли Харьков ... ИМХО

Поговоримо особисто!!! Може це буде наша остання розмова!!!

Отожбо і воноб хоча хто зна ... ;)

Шукаємо де поховані кістки цуцика? ... ;)
1. І у Харкові вони були, бо харків'яни ж не задля втіхи зустрічали: хлібом з сіллю військових пана Гітлера ...
2. А є якісь документи? ...
З.І.: який період? ... ;)

1. Ти історію читав? Чи не соромно себа Августом називати?
2. А потрібні?
3. Тупе питання! Та який хочеш!

1. Ти історію читав? Чи не соромно себа Августом називати?
2. А потрібні?
3. Тупе питання! Та який хочеш!

Історію Риму? ... ;)
Тоді це лише твої думки і не більше ... :-)
Ну якщо тупе, то розмовляти вже нема сенсу ... ;)

что ты имеешь ввиду ???!!! А ???? (если ты этим намекнул, что помрёш после беседы с Августом - помирай на здоровье, я буду Августа сильно просить, чтоб он с тобой поговорил :-) )

Думаю я його сам завтра побачу!!!

Історію Риму? ... ;)
Тоді це лише твої думки і не більше ... :-)
Ну якщо тупе, то розмовляти вже нема сенсу ... ;)

1. Історію України!!
2. Якщо тобі це важливо, я знайду особисто для тебе документи...
3. Ти не відповів. хочаб одне ім'я?

Назад
Зверху Знизу