Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снесли памятник воинам УПА

• Автор теми Автор теми АК
  • Дата створення Дата створення
Одни наци снесли памятник другим нацам. Удивительно.
По поводу Евразийского Союза Молодежи читал больше года назад. Их катехизил уж больно напоминает *********кий бред.

Останнє редагування:
Давно пора было, ибо тут памятник бендеровцу - нонсенс, зачем мучать пожилых людей? ... мы же не во Львове ... это молодеж отноится к истории пофигичстично, а они там жили, часть даже воевала, это все-равно что оставить памятник немцев, который они поставили, когда заняли Харьков ... ИМХО

stas777 сказав(ла):
Если я робот ,то Вы такой же робот только следующего поколения(именно следущего , а не нового!). И если даже допустить ,что я "жертва совковой пропаганды" (хотя я просто человек имеющий память), то Вы "жертва националистической пропаганды".
Да-а-а! "Нацикам" действительно памятники надо ставить! Всего то за каких то 15-ть лет так промыть мозги "поколению Пепси"! Ни каким коммунистам ,о таком даже в самых радужных снах, не доводилось мечтать!
А "Союз евразийской молодёжи" такая же националистическая организация как и ОУН-УПА,УНА-УНСО и т.п. только русская , а так - что та экстремистская по сути ,что та.Только с одной разницей - у первых больше опыта , а потому они ведут свою пропаганду куда качественнее и изощрённее...

з.ы. Доведут ,таки они все ,совместными усилиями ,страну да открытого гражданского конфликта! Им то ,что! Мозги всё равно "набекрень"! А расхлёбывать и страдать будут простые -НОРМАЛЬНЫЕ люди!

Позвольте, я распечатаю и повешу этот текст. Буду показывать людям, которые не верят, что подобные тексты ещё могут рождаться в человеческом мозге.

PS: это не вы случайно?

328466705_e3b15f36ed_o.webp

Останнє редагування:
Распечатайте! И на лоб себе пришлёпните! В акурат поверх парочки килограмм "оранжевого" маргарина ,который там уже явно давно прилеплен! Авось увидив это ,те кто ещё не понял, наконец поймут ,что Вы есть такое на самом деле!

з.ы. А указанную картинку рядом - для симметрии...

Не нервничайте - все уже поняли давно :)

stas777 сказав(ла):
Обязательно распечатайте! И на лоб себе пришлёпните! В акурат поверх парочки килограмм "оранжевого" маргарина ,который там уже явно давно прилеплен! Авось увидив это ,те кто ещё не понял, наконец поймут ,что Вы есть такое на самом деле![/I]

з.ы. А указанную картинку рядом - для симметрии...[/I]
328491971_c6460c6abc_o.webp

Вообще-то козлы живут в Кёльне,потому как их местную команду "Кёльн" в народе называют "кёльнские козлы".Ну а потому как ты есть болельщик этой команды,то скорее всего тоже имеешь отношение к семейству козлиных.

кроссавчег! Ну где-где, а в футболе ты сикёшь. Не стерпел :-) Надо ж было свои познания куда-нибудь втулить.
Только неувязка: я болельщик Байера 04 Леверкузен. За Ворону болею. За "Козлов" никогда не болел, был всего раз на их игре. На Байер раньше ходил регулярно. В ВИП ;) Как Ворона из основного состава вылетел, так и перестал. Надо возобновить. К тому же он мне футболку с игры обещал. Еще вопросы есть?

П.С. А прежде, чем про козлиность трындеть, ты свои рога спили.

так, в среднем,у футболиста мозгов поболее, чем у бОксера (речь о профессиональном спорте) - мяч не может так тяжело травмировать голову, как соперник весом за 100 кг :-) :-) - простая физика прямых попаданий : импульс = масса х скорость :)

забыл минус толщина брони :-)

Я ваще думаю, что в супертяжах какие то монстры внеземные боксируют - нормальный чел помер бы после первых трёх попаданий в голову. Ну не может обычный человеческий мозг ( легко ранимое вместилище сознания, памяти и интеллекта) пережить такие травмы

что доказал Вова в бою с Сандесом.
Который возвращается на ринг, чтоб забрать у него пояс. Кошмар возвращается. Если будет бой - смотреть не буду. :-)

" Сообщение от Gata ... А зачем у нас стоят памятники Пушкину - который никогда в Харькове не был? "

А разве Шевченко/Ярослав Мудрый/Коцюбинський/... были в Харькове?, девушка вы это - не несите, бросьте ее (чушь) на пол, а то еще испачкаетесь ... ;)

" Сообщение от Gata ... А зачем у нас стоят памятники Пушкину - который никогда в Харькове не был? "

А разве Шевченко/Ярослав Мудрый/Коцюбинський/... были в Харькове?, девушка вы это - не несите, бросьте ее (чушь) на пол, а то еще испачкаетесь ... ;)

так она как-раз об этом. Не обижай девушку

Тогда девушка - извините ..., "бросил" ... ;)

тогда однозначно победят коммунисты - попробуйте закопать памятник Ленину с площади :)))

P.S. Не утерпел-таки ? :)

не, не утерпел -уж слишком весело в ветке стало :-) Я юмор ценю и в шутках готов поучавствовать ( ЗАМЕТЬ, ОТ МЕНЯ - НИКАКОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО ТОЛКУ, ОДИН ОФФТОП И ФЛУД) :-)

Ну тогда ладно :))

Памятник воинам УПА ставился по личному распоряжению Кушнарева(которого по-моему ни один из присутствующих тут в национализме не обвинит) и покойного Масельского и когда наши нынешние городские власти в лице DopeKing&Geppa хотели его снести Петрович сказал им что-то вроде: "не вы ставили, не вам и сносить" и вопрос замяли.
А ЕСМ-это детище путина, полностью подчиненная ему и финансируемая из его структур организация. И очень смешно читать комменты типа "ЕСМ-наци" :D
По сабжу-стоял себе камень и никому не мешал, а 80% городского населения так вообще не знали где он или слышали краем уха что есть такой.
Тот же Ленин(и режим созданный им впоследствии) намного больше кровушки украинской попили за 75 лет существования чем УПА и Дедушка Адольф вместе взятые, ан нет-стоит себе Ильич на площади.

Дати тобі свою адресу?? Прийдеш, спробуєш вирізати мене і мою сім'ю??

Назад
Зверху Знизу