Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снесли памятник воинам УПА

• Автор теми Автор теми АК
  • Дата створення Дата створення
Согласен на превентивные меры, но только к совсем ненормальным, а так отношение к национализму у меня скорее позитивное, но без фанатизма и перегибов.

А что ты скажешь по поводу вырезания семей? Или по-твоему это превентивная мера?!

Превентивная мера= Предупредительная мера .......Или чтото другое имелось ввиду ....

"націоналіст це людина,що любить свою націю,а ****** - що ненавидить інші нації" Я ніколи не був ні анти-, ні ...фобом.Вивернути можна будьяку ідею,навідть найкращу.Чи можна ненавидіти церкву за інквізицію?Чи можна ненавидіти ідеї Маркса за СРСР? А з приводу фашизму - дуже підходить заклик про вирізання із сім"ями. А про демократію - цитата Гітлера:"Із комуніста може вийти чудовий націонал-соціаліст,а із демократа - ні".Це розуміли всі тоталітарні режими(див. історію всього людства).

Слава Україні!
Слава воїнам УПА!
Героям Слава !
А ваше антиукраїнське мені до дупи.

ВОИНЫ УПА= ВОИНЫ ОСВОБОДИТЕЛИ! Они боролись и мы бороться будем с такими ******ами .....:диявол:

А несогласные пусть не соглашаются .... я казав один Вуйко Дай Бог йому здоров'я ...-Що робиться що робиться ....дерева гинуть ...соро вже
не буде не одної гїлки де можно було б повісити *****ля......

:-) :-) :-)
и вот кто-то считает что таких не надо вырезать?))))

Слава Україні!
Слава воїнам УПА!
Героям Слава !
А ваше антиукраїнське мені до дупи.
не ассоциируй упа с украиной. Это разные вещи - целая страна и ******ки-националисты, прихвостни ******ов.

Витренко ЖЖОТ!!!!!:клас:
ПОХОРОНЫ ПАМЯТНОГО КАМНЯ УКРАИНСКОЙ ПОВСТАНЧЕСКОЙ АРМИИ (УПА)
20/12/2006

20 декабря 2006 года в честь ДНЯ ЧЕКИСТА в Молодежном парке г.Харькова - первой столице советской Украины состоялись похороны памятного камня Украинской повстанческой армии (УПА), заложенного бандеровцами и их последователями еще в 1992 году в честь 50-летия создания этого бандеровского формирования.

Группа неизвестных молодых людей, очень похожих на членов Конфедерации Труда Украины (КТУ) и Евразийского Союза Молодежи (ЕСМ), вооружившись лопатами, граблями и метлами, рано утром прибыли в Молодежный парк для уборки территории.

Огородив территорию специальной лентой, сводный отряд КТУ и ЕСМ, практически перед окнами дежурной части Киевского райотдела милиции, с использованием техники вырыли яму и при помощи ломов и крепкого украинско-русского слова сбросили в эту яму памятный камень УПА.

Вслед за камнем в яму полетела табличка с надписью "Украинская Повстанческая Армия", оторванная неизвестным молодым человеком, очень похожим на лидера Харьковского ЕСМ. Затем территория была приведена в порядок, причем на месте памятного камня УПА, видимо с целью провокации, был установлен флаг ЕСМ, на черном полотнище которого развивалась золотая звезда абсолютной экспансии.

Во время работы сводного отряда, проходившие мимо прохожие приветствовали молодежь одобрительными возгласами.

Посилання видалено

ЖЖОТ однозначно.
Качественная уборка.

А что ты скажешь по поводу вырезания семей? Или по-твоему это превентивная мера?!
На мой взгляд, все зависит от того, насколько далеко зашла ситуация с развитием национализма в данной конкретной стране. В принципе может зайти так далеко, что придется вырезать вместе с семьями. Но на Украине еще на мой взгляд не зашла. На Украине националистов достаточно не резать, а просто не пускать в СМИ. Банить на форумах.

На мой взгляд, все зависит от того, насколько далеко зашла ситуация с развитием национализма в данной конкретной стране. В принципе может зайти так далеко, что придется вырезать вместе с семьями. Но на Украине еще на мой взгляд не зашла. На Украине националистов достаточно не резать, а просто не пускать в СМИ. Банить на форумах.
Ну резать - это, конечно, громко сказано...
Но действительно - беда всех "демократических" обществ - это то, что реально рулит не большинство. Реально рулят те, кто умеет громче и истошнее кричать в матюгальник/микрофон, задалбывать своим присутствием в СМИ, агрессивно навязывать свою точку зрения и вовремя состроить из себя жертву или притесняемых пред правительством или общественным мнением. У нормальных людей на такое нет ни времени ни сил ни желания. А людям э... "нетрадиционно одарённым" от рождения или в силу приобретённой одарённости такое - запросто.

Мне казалось, что не требуется аргументов, +был занят.

Если бы не националисты, ИМХО, не было бы независимой Украины! Если тебе не нравится независимая Украина, никто тебя здесь не держит! За слова "Считаю что националистические организации, их сторонники, а так же их форумные подтявкиватели должны быть вырезаны вместе с семьями." Хочется отправить тебя сразу в баню, но не обладаю такими возможностями + надеюсь, что ты просто погарячился и занялся саморекламой, т.к. ты не царь и Бог, чтобы решать кого резать, а кого оставлять в живых, чтобы снимать так называемые точки напряжения!

Я ******ов тоже не уважаю, но националисты не ******ы!
Националисты скорее ультраправые патриоты, если можно так выразиться!

Причины есть, потому что националисты уважают и любят свою страну, свой народ и даже если страной правят ****ы (вообще, а не привязываясь к конкретной ситуации) им не мешает это!

Короче, мне хотелось бы увидить признание своей неправоты хотя бы по пункту вырезания семей!

Пан шляхтичь забыл с какими лозунгами приходил к власти Гитлер. Пан шляхтечь хочет кроме бандитских иметь под окнами ещё и этнические разборки?
ИМХО пан washjuk самоубийца. Тех кто меряет "не по паспорту" надо гасить в зародыше. Вобщем ребята давайте жить дружно. А тех кто нам мешает ......

Останнє редагування:
И шо самое интересное, все мы занимаемся одним и тем же, пописывая вэту тему - поднимаем рейтинги тем политикам, которые дергают за те самые ниточки маразматического национализма.....

Вы говорите: зачем ставить здесь памятник УПА, если УПА в наших краях не было. Ну вот поставили. Люди потратили деньги, получили разрешение.
Он вам сильно мешал своим наличием и стоянием? Ночью не спали, ворочались?
Теперь у меня встречный попрос - зачем сносить его, если те, кто сносили скорее всего УПА видели на картинках и по телевизору. То есть абсолютно *****ский поступок, достойный *****. Да, *****. Потому что ***** не умеет приводить аргументы. Оно только умеет бить с ноги и с руки. И по ночам памятники ломать.
Вопрос, почему на западной Украине сносили понимаешь Ленина, а мы вот сносим памятный знак УПА. Но извините - на западе там от советской власти ой как натерпелись. И естественно, там нелюбовь ко всему, что представляет собой советы - естественна.
У нас же нелюбовь к УПА среди определённых индивидов сформировалась исключительно из пропаганды, услышанных от кого-то текстов или просмотра телепередач.
Так что эти сравнения некорректны, на мой взгляд.

• Це лайк!
Реакції: Wind
Пан шляхтичь забыл с какими лозунгами приходил к власти Гитлер. Пан шляхтечь хочет кроме бандитских иметь под окнами ещё и этнические разборки?
ИМХО пан washjuk самоубийца. Тех кто меряет "не по паспорту" надо гасить в зародыше. Вобщем ребята давайте жить дружно. А тех кто нам мешает ......
Пропагандистські штампи совка "живее всех живих" ...

stas777 сказав(ла):
А в остальном просто поразительная логика! Выходит так: значит они там ,видите ли , "натерпелись" и поганить памятники нашим солдатам(в том числе), освобождавшим ,между прочим тоже,свою Родину , а заодно и пол Европы от "коричневой чумы" им можно! А нам сперва надо пустить их к себе , попробывать их "благ" типа:"Маскалей на ножи!" и т.п и т.д , а потом жаловаться!? Помоему ,"потом", в этом случае для многих уже явно может и не быть!
Это не аргументация, а плевание избитыми фразами из пропаганды.
С роботом спор считаю не имеет смысла. До свидания, товарищ робот.

АПДЕЙТ: узнал, что памятник поломали члены "евразийской молодёжи"
Ну тогда всё ясно, эти ребята любят экстремальные акции. Евразийцы - они такие, ага. Странно, что рядом восьмиконечную звезду Хаоса не нарисовали, как у них на банданах и флагах нарисовано.

АПДЕЙТ: узнал, что памятник поломали члены "евразийской молодёжи"
Ну тогда всё ясно, эти ребята любят экстремальные акции. Евразийцы - они такие, ага. Странно, что рядом восьмиконечную звезду Хаоса не нарисовали, как у них на банданах и флагах нарисовано.

Вклинюсь в Вашу дискусию...
Хто такие эти ребята?
Кто разрешил снос памятника? Я просто не понял. Объясните пожайлуста

Unkas сказав(ла):
Вклинюсь в Вашу дискусию...
Хто такие эти ребята?
Кто разрешил снос памятника? Я просто не понял. Объясните пожайлуста
Ссылку я выше кинул. Вот ещё картинка:

e_baphomet.gif

В Европейских городах стоят сотни памятников посвящённых совершенно разным событиям и людям. И никому не мешают. Памятник ставится не обязательно в том месте где жил человек или происходило событие. Пример - памятники Шевченко в Канаде. Или может, по мнению, Димокса их надо снести и ставить только в Украине? Памятник ставится если есть люди которые поддерживают то что заложено в этом памятнике. В Харькове есть люди желающие чтобы памятник УПА стоял. Почему мы не имеем на это права? Кто-то обьяснит?!

ПС.По моему мнению не стоит только ставить неоднозначных памятников на центральной площади города. Пример - памятник Ленину. Пускай остаётся, но его необходимо перенести.

Назад
Зверху Знизу