Статус: Офлайн
Повідом.: 1062
Повідом.: 1062
а кому сейчас легко!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кому сейчас легко!
ну так все раздают лапшу перед выборами.
на словах герои, а на деле БОЛТ!
его же выбраличто ближайшие 5 лет просто в открытую будут *** класть на подобные проблемы
от как-раз попы до попыа то попы проклянут
Были бы дороги, может и хвалил бы. А так, трамваи постоянно с рельс соскакивают, ямы разбивают ходовую, а электорат паркующийся дэиндэ, мешает снегоуборочной технике.Но там мэр не Кернес, а Садовой - его на ХФ хвалить принято, а не ругать.

это Вы так сейчас о ПетреЛексеиче и Кроликоликом мокрогубом тушканчике?Говорили что приготовились к зиме аж чуть ли не как к ядерной войне, и что все готово, все есть, деньги выделены.
Ну так **** сидишь ноешь? Майдан составлял сороковую часть населения страны, а итоги потрясающие. Вперёд, к горсовету! Тут много недовольных Гепой.А никто и не говорил, что будет легко. Говорили что приготовились к зиме аж чуть ли не как к ядерной войне, и что все готово, все есть, деньги выделены. По итогу - лохи проголосовали, а больше и не надо было. Город полностью под снегом, и никого из городских властей это не ****
Ну так **** сидишь ноешь? Майдан составлял сороковую часть населения страны, а итоги потрясающие. Вперёд, к горсовету! Тут много недовольных Гепой.

У меня на гиршмана все расчистили. Так что все ок.
Ну понятно, что Сумскую-Пушкинскую и прочие знаковые районы разгребли, только 95% города в снеге по колено. А ну-ка, гепадрочеры из горсовета назовите сумму сколько на соляру и бензин было списано и по какой цене.
Такое ощущение что ближайшие 5 лет просто в открытую будут *** класть на подобные проблемы

мне вообще *****. Я на автомобиле не езжу. И я за то, чтобы НЕ разгребали снег, пусть автомобилисты страдают. Мне весело наблюдать с окна, как авто выехать не могут. Пусть тренируются ездить на общественном транспорте
По итогу - лохи проголосовали, а больше и не надо было.
я лично вижу что снег чистят. эффект от этого не самый хороший из-за сплошь запаркованных авто.