Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снег в городе теперь вообще не принято убирать

а кому сейчас легко!

а кому сейчас легко!

А никто и не говорил, что будет легко. Говорили что приготовились к зиме аж чуть ли не как к ядерной войне, и что все готово, все есть, деньги выделены. По итогу - лохи проголосовали, а больше и не надо было. Город полностью под снегом, и никого из городских властей это не ****

ну так все раздают лапшу перед выборами.
на словах герои, а на деле БОЛТ!

ну так все раздают лапшу перед выборами.
на словах герои, а на деле БОЛТ!

Да то все азбучные фразы, а вот что скажут прихожане секты трехколесного. Перед выборами, его коллеги чуть ли в святые определили " крепкого хозяйственника"

не мешайте зарабатывать солнцеликому, а то попы проклянут

*****, какие дороги, какой снег, какой бензин, какие харьковчане, вы о чем? В горбюджет заложено 3 миллиона гривен на информационные буклеты о Харькове. Три, *****, ляма на, *****, буклеты! В ближайшие пять лет будут нас на хую вертеть с неимоверной силой. Чем дальше - тем сильнее. А мы будем чмокать, глотать, и на антикоррупционных, *****, форумах в ладоши хлопать.

• Це лайк!
Реакції: Isha
Чего это народ расшумелся. Хозяйственник вчера на суд ездил. Сегодня он всё почистит ,может быть.

Но там мэр не Кернес, а Садовой - его на ХФ хвалить принято, а не ругать.
Были бы дороги, может и хвалил бы. А так, трамваи постоянно с рельс соскакивают, ямы разбивают ходовую, а электорат паркующийся дэиндэ, мешает снегоуборочной технике.

**** полная, очищена только сумская и пр ленина, немножко московский и то...
Во дворах и второстепенных улицах творится лютый ****ец, лютейший ****ец!
Генадий Адольфович, примите меры, умножте ответственного за уборку снега на ноль:ги:
Хотя понятно, весной все растает)

Говорили что приготовились к зиме аж чуть ли не как к ядерной войне, и что все готово, все есть, деньги выделены.
это Вы так сейчас о ПетреЛексеиче и Кроликоликом мокрогубом тушканчике?

А никто и не говорил, что будет легко. Говорили что приготовились к зиме аж чуть ли не как к ядерной войне, и что все готово, все есть, деньги выделены. По итогу - лохи проголосовали, а больше и не надо было. Город полностью под снегом, и никого из городских властей это не ****
Ну так **** сидишь ноешь? Майдан составлял сороковую часть населения страны, а итоги потрясающие. Вперёд, к горсовету! Тут много недовольных Гепой.

Ну так **** сидишь ноешь? Майдан составлял сороковую часть населения страны, а итоги потрясающие. Вперёд, к горсовету! Тут много недовольных Гепой.

О, начинается, а ты уже около горсовета, штурмовать его собрался?:ги:

У меня на гиршмана все расчистили. Так что все ок.

Ну значит всё ок, проблема решена, можно закрывать тему.
Да и вообще, любая тема на хф сводится к политике и штурмам.
Нуевонах, пусть тот снег лежит не тает, только не надо штурмов и революций.

Все познается в сравнении :)
я вот вчера с Крив.Рога приехала :)
Ой как же я люблю Харьков!
Поезд!!! опаздывал на 8 (восемь Крал!) часов!
А кроме поезда вообще никто и никуда!
Ехала с вокзала домой - вполне себе нормальное состояние дорог :)

Обленилися городские-то.Бывало чай выйдешь из своей избы поутру,сразу лопату в руки-тропу к сортиру расчищать!

Ну понятно, что Сумскую-Пушкинскую и прочие знаковые районы разгребли, только 95% города в снеге по колено. А ну-ка, гепадрочеры из горсовета назовите сумму сколько на соляру и бензин было списано и по какой цене.
Такое ощущение что ближайшие 5 лет просто в открытую будут *** класть на подобные проблемы

Типа раньше не так было и потом не так будет...:rolleyes:

мне вообще *****. Я на автомобиле не езжу. И я за то, чтобы НЕ разгребали снег, пусть автомобилисты страдают. Мне весело наблюдать с окна, как авто выехать не могут. Пусть тренируются ездить на общественном транспорте

Чтоб Вы видели меня одним глазом
а я Вас- на одной ноге (с)
Вчера помогал трем автомобилистам выбраться из снежного плена. Пока стал пешеходом.

По итогу - лохи проголосовали, а больше и не надо было.

я лично вижу что снег чистят. эффект от этого не самый хороший из-за сплошь запаркованных авто.

Лохи бы лучше сейчас пошли к горсовету и повыбили стёкла кернесу, чтобы в киеве это увидели и как-то поспособствовали... Но пока Гепа "дружит " с Киевом - толку не будет.

...ИМХО сами и виноваты... и хер уступлю бабке место в маршрутке и хер переведу через неубранный снег на сфетафоре... Пока не повыздохнет гепин электорат - будем жить вот так вот... Солярку и соль списывают как золото... Не удивлюсь, если ещё и транспорта единиц триста купили вчера ночью... (по бумагам естественно). Извините, жестоко по отношению к старикам, но увы... тоже сами заслужили такое отношение со стороны молодёжи... Соседке принесли банку сгущёнки и кило сахара - та на такси поехала проголосовать за "своего мера".
Вот пусть мер заставит хозяев бутиков на киевской - прочистить пешеходные переходы... нет. Потому, правильно кто-то написал, пять лет будет беспредел... Как раз и бабок повымрет, и подраныша мож всё-таки гепнут!!!

П.с. Мы свою улицу (не буду говорить какую). чтобы выехать, расчистил с соседями вручную с 17-го номера и до первого... Не ныли и не скиглили... а бабульки только выходили за двор и говорили какие мы молодцы... Про гепу и не вспомнили...

Назад
Зверху Знизу