Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снег в городе теперь вообще не принято убирать

когда за сутки выпадает месячная норма осадков, то мгновенно убрать невозможно.
и всегда такое было. вы вспомните как при совдепии весь народ выводили в таких случаях на уборку снега. а сейчас кто нибудь из вас помог в уборке снега? только сидите и ноете...
я лично вижу что снег чистят. эффект от этого не самый хороший из-за сплошь запаркованных авто. тем более во дворах там вообще только вручную из-за этого можно убирать.
не треба скиглити , бирите лопати и идити убирать сниг..

это точно. вышли дружно поработали и для здоровья хорошо. а то лежат на диване и рассуждают кто должен чистить.

Я так понял, что конкретно Вы не стали бы за такую зарплату ночью в "патриотическом" порыве убирать снег, чтобы к Вашей соседке смогла проехать скорая?
А внутридворовые дороги дворники не обязаны чистить, за это им не платят!
Я уже в патриотическом движении почистил еще вчера.А сегодня хочу чтобы свою работу выполняли люди которым мы платим зарплату.А они сидят в подвале чаек попивают и лопата их не видала снег.

я лично вижу что снег чистят. эффект от этого не самый хороший из-за сплошь запаркованных авто.
так может стоит парковки делать, а не списывать бабло на бульварчики и мосты?
бирите лопати и идити убирать сниг..
советчик, тут мне снег нужно убрать в соседнем дворе, приходи - поразгребаешь, я даже лопату дам ;)

шо вы ***ть несете. два десятиминутных проезда трактора в обе стороны улицы заменит двухчасовую работу человеков с лопатами, причем заменит качественнее. А ведь эти трактора и т.д. оплачиваются из нашего кармана.
К тому же, помнится пару годиков назад гепуций закупил новых снегоуборочных ******ейских чуд техники. И где они щас?

у нас тоже дворник -женщина за 50...вчера весь день махала лопатой. А жирные мужики и жирные бабы только Яцынюка и Порошенко ругали,как будто они сами лично снега насыпали на город.))А те жирики даже не смогут нагнуться чтобы снег почистить))))

Организовала молодых мам,бабушек и деток-чистим снег.Детвора рада,мы не очень,но надо. Приглашаю всех.

когда за сутки выпадает месячная норма осадков, то мгновенно убрать невозможно.

Убирать нужно было начинать еще в субботу, а не ******* до понедельника, уже все убрали бы.

Сразу видно - неудачник по жизни. По поводу общественного транспорта говоришь, так ведь и он ездить не будет (кроме метро) если не чистить дороги. ***** редкостный, если так судить.
Общественный транспорт ездит по дворам? Основные дороги, еде ездят автобусы, троллейбусы были расчищенны ещё вчера утром. Даже трамвай по Шевченко ездил, битком набитый. А здесь же жалуются на внутриквартальную ****. Может стоит разобраться, прежде чем гавкаться?

Вот интересно получается- народ в рабочее время сидит и по сотне постов пишет на ХФ и в ОК висит весь рабочий день. Вместо выполнения СВОЕЙ работы. А дворники на 10 минут наверное сели отдохнуть-они ленивые. Люди начните с себя. У многих на форуме уже по 2-16 тысяч постов. Как и когда можно столько успевать словоблудить? Выйдите сами с лопатой и каждый вместо одного слова киньте одну лопату снега.

PS ЖКХ должны заниматься уборкой придомовых территорий(тротуаров !!!!) . Но дороги внутриквартальные должны чистить городские службы. Или автовладельцы которые держат своих железных коней на этих "парковках" и дорогах бросают на ночь, потому что жаба душит на стоянку отогнать.

хоть одно адекватное сообщение !:клас:

Правильно, а ****.... подъезды сами убираем, теперь и дворы сами убираем,
осталось лифты и домофоны самим ремонтировать....
Нахуя я за все это плачу? и кому?

А ну не нойте! Снег- это прекрасно!

правильно
вот если б черная пурга была

Организовала молодых мам,бабушек и деток-чистим снег.Детвора рада,мы не очень,но надо. Приглашаю всех.

а это где?

Назад
Зверху Знизу