в корень зришьзима пришла к нам внезапно. Мы опять выбрали *****асов
ага вон инки по тайге бегают ,и всё хорошо у нихнормальная зима, то мы расслабились
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в корень зришьзима пришла к нам внезапно. Мы опять выбрали *****асов
ага вон инки по тайге бегают ,и всё хорошо у нихнормальная зима, то мы расслабились
что за *****ство? под окном туда-сюда шныряет караван спецмашин. Я живу в другом Харькове?

им зарплату маленькую платят
вот и не чистят

у какого это каждого?Не у каждого магазина есть свой трактор
Купи лучше лопату
Сами выбирали жрите , и лавочки тоже .
лопату в руки и вперел под своим домом как завещал азиров.Мы не убираем, там машины напаркованы. Новости жгут. Ощущение, что никто не знал, что зимой выпадет снег.
Мы снова выбрали умных?
Мы не убираем, там машины напаркованы. Новости жгут. Ощущение, что никто не знал, что зимой выпадет снег.
Мы снова выбрали умных?
Украина. Как всегда выбрала гомосеков
а когда зима приходила ожидаемо?Такое ощущенеие, что зима пришла к нам внезапно.
Кто мешает лично поработать? Гордость? Вера в то, что заграница нам поможет? Или просто "не царское это дело"?Мы не убираем, там машины напаркованы. Новости жгут. Ощущение, что никто не знал, что зимой выпадет снег.
Мы снова выбрали умных?
Ты на аватаре? Красотка.лопату в руки и вперел под своим домом как завещал азиров.
иди, я тебе лопату дам, у меня тут в соседнем дворе не чищеноКто мешает лично поработать? Гордость? Вера в то, что заграница нам поможет? Или просто "не царское это дело"?

Так как он может выполнять в Харькове сегодня свои обещания, если его судят в Полтаве? Вот завтра посмотрите. Зря на колясочника напали.Міського голову обирала міська громада, а не вся Україна. За Кернеса аргументували тим, що він крєпкій хозяйствєннік. Їжте, не обляпайтесь.

Это к ссоре.пошел соль разсыпал.

Ты на аватаре? Красотка.