Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снег в городе теперь вообще не принято убирать

Сами выбирали жрите , и лавочки тоже .

Мы не убираем, там машины напаркованы. Новости жгут. Ощущение, что никто не знал, что зимой выпадет снег.
Мы снова выбрали умных?
лопату в руки и вперел под своим домом как завещал азиров.

Украина. Как всегда выбрала гомосеков

Міського голову обирала міська громада, а не вся Україна. За Кернеса аргументували тим, що він крєпкій хозяйствєннік. Їжте, не обляпайтесь.

23 Августа, О. Яроша, Тобольская, Шекспира - ***** не чищены, тротуары - тем более!

Шо значит "опять"? Мы их выбираем всегда. *****асы- наше все.

Сподіваюсь, що траса Полтава-Харків не чищена теж. І слизька там, де Гепу везуть

Мы не убираем, там машины напаркованы. Новости жгут. Ощущение, что никто не знал, что зимой выпадет снег.
Мы снова выбрали умных?
Кто мешает лично поработать? Гордость? Вера в то, что заграница нам поможет? Или просто "не царское это дело"?

Сегодня отводил младшего в садик. Смотрю вышла заведующая, методистка, наша нянечка и чей-то папа и разгребают дорожки от снега.
Завёл сына в группу, вышел, взял у заведующей лопату и похерячил. Потратил чуть больше часа. Ещё присоединились две мамочки, бабушка и ещё одна мамочка.
Всем остальным зазорно/некогда/впадлу.

Но во всём виноват Гепа....

З.Ы.: лет тридцать назад обильные снегопады были более частыми гостями. Помню как мой батя и другие жильцы нашего дома не стеснялись, выходили и помогали дворнику разгребать двор от снега.

Кто мешает лично поработать? Гордость? Вера в то, что заграница нам поможет? Или просто "не царское это дело"?
иди, я тебе лопату дам, у меня тут в соседнем дворе не чищено :рл:

Это конечно правильно и альтруистично, но большую часть работы должен делать таки город, не правда ли? Ибо нахуя им тогда налоги платятся, еще и предпринимателей штормят?
Салтовка - полный ****ец включая 50лет. Про дворы я молчу. Мост через московский проспект почищен лишь бы как. На новых домах заехать во дворы = лоттерея встрянешь\не встрянешь.
И при этом все уборщики выделены только на уборку снега у подъездов. Т.е то что скорая не подъедет к дому ***комсервису ******ь.

сегодня за весь день пришлось толкать 4 машины, две из них выкапывали, благо лопаты были.

Во дворах дороги даже песком превентивно не посыпаны, не говоря уже про более продвинутые смеси. Т.е если колесом выкопал яму - то все, *****, сел, ибо под снегом гладенький лед.

- зима пришла внезапно
- очередной мажор убив тетку под коксом - откупился
- мы опять выбрали *****асав

...короче, есть вещи, которые не меняются никогда

зы

пошел соль разсыпал. Счасться все равно нема, но хоть по утру дверь не с ноги открывать

Міського голову обирала міська громада, а не вся Україна. За Кернеса аргументували тим, що він крєпкій хозяйствєннік. Їжте, не обляпайтесь.
Так как он может выполнять в Харькове сегодня свои обещания, если его судят в Полтаве? Вот завтра посмотрите. Зря на колясочника напали.:D

пошел соль разсыпал.
Это к ссоре.;)

Назад
Зверху Знизу