Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне вообще *****. Я на автомобиле не езжу. И я за то, чтобы НЕ разгребали снег, пусть автомобилисты страдают. Мне весело наблюдать с окна, как авто выехать не могут. Пусть тренируются ездить на общественном транспорте, а то засиделись в своих вонючих, пропуканых автомобилей
Коля, ты?не треба скиглити , бирите лопати и идити убирать сниг..
Для того, чтобы что-то получить, нужно, минимум, включить мозги или поднять ****, а не сидеть на форуме и критиковать кернеса, Жеку, погоду, Бога гневить за снег и прочее.Я лично уже заеб***сидеть и лично к 8.00 пошел к начальнику жилкомсервиса по участку и обожил его ******.В конце разговора оно пообещало до 10.00 все будет убрано.
ВОПРОС:Для того чтобы решить какую то проблему всегда надо идти и еб***мозг почему нельзя просто за ночь почистить улицы чтобы люди,скорые,мусорки могли спокойно пройти-проехать.
а я думал, что из-за падающего снега...эффект от этого не самый хороший из-за сплошь запаркованных авто.
А ну-ка, гепадрочеры из горсовета назовите сумму сколько на соляру

Почем лыжи и снегоступы?

Уже **** с транспортом. До метро хрен доедешь. На салтовке до барабана все стало.Fregl сказав(ла):Сразу видно - неудачник по жизни. По поводу общественного транспорта говоришь, так ведь и он ездить не будет (кроме метро) если не чистить дороги. ***** редкостный, если так судить.
Уже **** с транспортом. До метро хрен доедешь. На салтовке до барабана все стало.

ОТВЕТ: Вы, конкретно Вы, за нищенскую зарплату дворника, станете ****оваться всю ночь на уборке снега?![]()
Лохи бы лучше сейчас пошли к горсовету и повыбили стёкла кернесу, чтобы в киеве это увидели и как-то поспособствовали... Но пока Гепа "дружит " с Киевом - толку не будет.
...ИМХО сами и виноваты... и хер уступлю бабке место в маршрутке и хер переведу через неубранный снег на сфетафоре... Пока не повыздохнет гепин электорат - будем жить вот так вот... Солярку и соль списывают как золото... Не удивлюсь, если ещё и транспорта единиц триста купили вчера ночью... (по бумагам естественно). Извините, жестоко по отношению к старикам, но увы... тоже сами заслужили такое отношение со стороны молодёжи... Соседке принесли банку сгущёнки и кило сахара - та на такси поехала проголосовать за "своего мера".
Вот пусть мер заставит хозяев бутиков на киевской - прочистить пешеходные переходы... нет. Потому, правильно кто-то написал, пять лет будет беспредел... Как раз и бабок повымрет, и подраныша мож всё-таки гепнут!!!
П.с. Мы свою улицу (не буду говорить какую). чтобы выехать, расчистил с соседями вручную с 17-го номера и до первого... Не ныли и не скиглили... а бабульки только выходили за двор и говорили какие мы молодцы... Про гепу и не вспомнили...
Да ладно, там сегодня ездила снегооистительная машина с чуваком из Будмена... От цен на лопаты офигеть можно, 300 грн. маленькая лопата, нормальная почти 700 стоит![]()
это уже чудолопата сама копать должная написал о том, что привело нынешнюю ситуацию с уборкой снега!!! Причём здесь мужья, деды и дети... Деды такие-жеЕдинственно,что толковое написал,это в П.с. Во дворах своих можно и убрать снег,чем здесь писать всякую муйню или ждите гепиных дворников до весны.
Бабки во всех грехах виноваты-не тех дедков нашли себе в мужья.Таких рысаков,как сейчас не было,вот и получились детки...а как известно природа на них отдыхает.

Причем тут ***** зарплата в школе надо было учится.В дворники их ни кто не заставлял идти работать.Почему бабушка в 72года вышла взяла где-то лопату и чистит под подъездом снег оно ей надо??Потому что ей не ***** что к ее соседке ночью не сможет проехать скорая,ей по ***** что через 2 часа люди начнут вести детей в садик,школу и т.д.ОТВЕТ: Вы, конкретно Вы, за нищенскую зарплату дворника, станете ****оваться всю ночь на уборке снега?![]()
вот и мне не понятно : почему бабушка вышла а такой как ты сидит у окна жрет булку с маслом и ноет ?
вот и мне не понятно : почему бабушка вышла а такой как ты сидит у окна жрет булку с маслом и ноет ?
вас помог в уборке снега? только сидите и ноете...
я лично вижу что снег чистят. эффект от этого не самый хороший из-за сплошь запаркованных авто. тем более во дворах там вообще только вручную из-за этого можно убирать.
Ты так пишешь на частном форуме, как будто кто то читает его из ХДА ? не мелите ерундой. Хотя бы 1562 набери и выскажи им.Они обязаны принять заявку и по выполнению отзвонится.Генадий Адольфович, примите меры, умножте ответственного за уборку снега на ноль
За каждой дворничихой закреплено 8(!) домов... Ей нужно отмахать лопатой, расчищая дорожки у ВОСЬМИ домов.А внутридворовые дороги дворники не обязаны чистить, за это им не платят!