Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снег в городе теперь вообще не принято убирать

Почем лыжи и снегоступы?

Вкладення

• .webp
    .webp
    133.1 КБ · Перегляди: 232
Я лично уже заеб***сидеть и лично к 8.00 пошел к начальнику жилкомсервиса по участку и обожил его ******.В конце разговора оно пообещало до 10.00 все будет убрано.
ВОПРОС:Для того чтобы решить какую то проблему всегда надо идти и еб***мозг почему нельзя просто за ночь почистить улицы чтобы люди,скорые,мусорки могли спокойно пройти-проехать.

мне вообще *****. Я на автомобиле не езжу. И я за то, чтобы НЕ разгребали снег, пусть автомобилисты страдают. Мне весело наблюдать с окна, как авто выехать не могут. Пусть тренируются ездить на общественном транспорте, а то засиделись в своих вонючих, пропуканых автомобилей

Сразу видно - неудачник по жизни. По поводу общественного транспорта говоришь, так ведь и он ездить не будет (кроме метро) если не чистить дороги. ***** редкостный, если так судить.

Я лично уже заеб***сидеть и лично к 8.00 пошел к начальнику жилкомсервиса по участку и обожил его ******.В конце разговора оно пообещало до 10.00 все будет убрано.
ВОПРОС:Для того чтобы решить какую то проблему всегда надо идти и еб***мозг почему нельзя просто за ночь почистить улицы чтобы люди,скорые,мусорки могли спокойно пройти-проехать.
Для того, чтобы что-то получить, нужно, минимум, включить мозги или поднять ****, а не сидеть на форуме и критиковать кернеса, Жеку, погоду, Бога гневить за снег и прочее.

Молодец Оптика!!!:клас:

Fregl сказав(ла):
Сразу видно - неудачник по жизни. По поводу общественного транспорта говоришь, так ведь и он ездить не будет (кроме метро) если не чистить дороги. ***** редкостный, если так судить.
Уже **** с транспортом. До метро хрен доедешь. На салтовке до барабана все стало.

Уже **** с транспортом. До метро хрен доедешь. На салтовке до барабана все стало.

**** была вчера, мало того что таксисты цены подняли, это я понимаю, но мне еще приходилось их из сугробов самому выталкивать что бы доехать куда нужно:D

ОТВЕТ: Вы, конкретно Вы, за нищенскую зарплату дворника, станете ****оваться всю ночь на уборке снега? :confused:

То пусть учится на айтишника если хочет грести лопатой не снег а деньги. А раз ума и/или желания нет- пусть машет лопатой для снега.

Лохи бы лучше сейчас пошли к горсовету и повыбили стёкла кернесу, чтобы в киеве это увидели и как-то поспособствовали... Но пока Гепа "дружит " с Киевом - толку не будет.

...ИМХО сами и виноваты... и хер уступлю бабке место в маршрутке и хер переведу через неубранный снег на сфетафоре... Пока не повыздохнет гепин электорат - будем жить вот так вот... Солярку и соль списывают как золото... Не удивлюсь, если ещё и транспорта единиц триста купили вчера ночью... (по бумагам естественно). Извините, жестоко по отношению к старикам, но увы... тоже сами заслужили такое отношение со стороны молодёжи... Соседке принесли банку сгущёнки и кило сахара - та на такси поехала проголосовать за "своего мера".
Вот пусть мер заставит хозяев бутиков на киевской - прочистить пешеходные переходы... нет. Потому, правильно кто-то написал, пять лет будет беспредел... Как раз и бабок повымрет, и подраныша мож всё-таки гепнут!!!

П.с. Мы свою улицу (не буду говорить какую). чтобы выехать, расчистил с соседями вручную с 17-го номера и до первого... Не ныли и не скиглили... а бабульки только выходили за двор и говорили какие мы молодцы... Про гепу и не вспомнили...

Единственно,что толковое написал,это в П.с. Во дворах своих можно и убрать снег,чем здесь писать всякую муйню или ждите гепиных дворников до весны.
Бабки во всех грехах виноваты-не тех дедков нашли себе в мужья.Таких рысаков,как сейчас не было,вот и получились детки...а как известно природа на них отдыхает.

Да ладно, там сегодня ездила снегооистительная машина с чуваком из Будмена... От цен на лопаты офигеть можно, 300 грн. маленькая лопата, нормальная почти 700 стоит :-(

епта откуда такие цены , вчера взял лопату снежную за 50 грн сама лопата+ 18 грн держак скрутил и пользуюсь но ни как не 300 - 700 :D это уже чудолопата сама копать должна

Единственно,что толковое написал,это в П.с. Во дворах своих можно и убрать снег,чем здесь писать всякую муйню или ждите гепиных дворников до весны.
Бабки во всех грехах виноваты-не тех дедков нашли себе в мужья.Таких рысаков,как сейчас не было,вот и получились детки...а как известно природа на них отдыхает.
я написал о том, что привело нынешнюю ситуацию с уборкой снега!!! Причём здесь мужья, деды и дети... Деды такие-же:(

ОТВЕТ: Вы, конкретно Вы, за нищенскую зарплату дворника, станете ****оваться всю ночь на уборке снега? :confused:
Причем тут ***** зарплата в школе надо было учится.В дворники их ни кто не заставлял идти работать.Почему бабушка в 72года вышла взяла где-то лопату и чистит под подъездом снег оно ей надо??Потому что ей не ***** что к ее соседке ночью не сможет проехать скорая,ей по ***** что через 2 часа люди начнут вести детей в садик,школу и т.д.
Зарплата дворника еще не самая маленькая плюс ко всему дворниками работают во основном пенсионеры а теперь добавь зарплату дворника +пенсия+льготы на оплату комунальных???

• Це лайк!
Реакції: Isha
вас помог в уборке снега? только сидите и ноете...
я лично вижу что снег чистят. эффект от этого не самый хороший из-за сплошь запаркованных авто. тем более во дворах там вообще только вручную из-за этого можно убирать.

ну мы только ныть и умеем.Одна вчера вообще сказала,что пойду пофоткаю не чищеные улицы...Фоткать время есть среди рабочего дня,а лопату у руки взять и возле своего подъезда убрать -не царское это дело.

внутриквартальные дорожки вчера только вечером начали чистить трактором.

а внутриквартальные дороги чистить невозможно из-за машин.Парковаться они могут возле подъездов ,а убрать снег то это не наша забота.Хотя если бы все автовладельцы которые паркуют машины возле дома, вышли и поработали лопатой,то внутриквартальная дорога была бы вычищена ,но нет мы только будем ныть...

Генадий Адольфович, примите меры, умножте ответственного за уборку снега на ноль
Ты так пишешь на частном форуме, как будто кто то читает его из ХДА ? не мелите ерундой. Хотя бы 1562 набери и выскажи им.Они обязаны принять заявку и по выполнению отзвонится.

А внутридворовые дороги дворники не обязаны чистить, за это им не платят!
За каждой дворничихой закреплено 8(!) домов... Ей нужно отмахать лопатой, расчищая дорожки у ВОСЬМИ домов.:rolleyes:

Слышала их разговор, когда бежала утром мимо них... Бедные тётки.

Назад
Зверху Знизу