4000 грн на місяць

Смысл Победы.

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
Эта негра видимо и 3-й класс ЦПШ не осилила. Не обращайте внимания.

Хотел спросить: а не слишком ли вы много уделяете внимания коррупции?
Иногда складывается впечатление, что это бирюльку нам специально вбросили для отвлечения. И пытаются доказать - что это главное, что нам мешает жить.
Упоминают ее по поводу и без повода. И все с ней борются.
А она - все растет и растет.
Я понимаю коррупцию - как смазку закостенелого, с трудом вращающегося механизма. Т.е. это - необходимое для существования нашей экономики явление.
Наша экономика, возможно, без нее просто встанет и отомрет.
Не будь ее - возможно, государство умерло бы гораздо раньше.
Я думаю, коррупция - не причина, а следствие - следствие негодного экономического механизма, существование которого люди хотят поддержать ради выживания самих себя.
Был бы современный отлаженный механизм, легко функционирующий с простыми, понятными и доступными связями - откуда бы ей тогда взяться?
А так получается, что мы внутри мотора боремся со смазкой - глупо.

Каждый говноватник почему то применяет "мы" "нам". Это уполномоченный представитель стада или обычная шизомания величия?
"Мы боремся" - шото я не вижу борцов в фуфайках сражающихся с коррупцией, их видно тока возле ларьков с пивом, побежденных в неравных боях с зелёным змием...

смысл Победы уже не обсуждается? ...

В Африке третьеклассники, облепленные мухами, голодают. Но из последних сил лезут с советами в Украину.

Слава Африке, смерть апартеиду! :yahoo:

Похоже с третьим классом я погорячился....:D

у него пенсия 3800гр,думаю наверно 4 класса все таки закончил,раз его государство так щедро одарило:D

пенсия по инвалидности/отсутствию мозга? Многовато както 3.8 кг.. .полкило ваты в пустой голове поменять даже раз в месяц хватит...:D

Впомнил?

ae1hja.webp

Ок, Перик. Смысл всех побед в преодолении и извлечении уроков.
Очень интересно. И какие уроки ты извлек из "победы", о которой начал тему ТС?

Как думаете, почему до сих пор срываются сроки победы на востоке Украины?
Какие сроки?

Так жопа главный анализирующий орган говноватника...голова же у них для складирования ваты...
Тогда непонятно, почему он срет в теме? "Победа", или поражение-жопа все равно была бы при нем.

Иммунитет укрепляется не столько инъекциями,
У вас иммунитет чумными иньекциями укрепляется? Однако... СтОит ли после этого говорить о бесчеловечных опытах нацистов...

Прививки, иммунитет и пр.
Ну, прививки делают насколько мне помнится не для укрепления иммунитета как такового, а для того, чтобы организм привык к новому вирусу. К тому же прививки делают мертвым штаммом.

Назад
Зверху Знизу