4000 грн на місяць

Смысл Победы.

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
потому что не вижу альтернативы. самые успешные государства - капиталистические. ну и социализмом сыт по горло, потому что.
Спасибо за исчерпывающий ответ "наёмного специалиста".
С такой сытостью Вы ещё долго не будете чувствовать социального голода.
А как с физическим голодом, время покажет.
Вопросов больше нет. Ещё раз, спасибо.:пиво::клас::рл::D

Смысл победы заключается в создании источника вдохновения для мастеров уличной живописи.:yahoo:

0_e21d4_be462d56_orig

Как показывает историческая практика, уровень жизни пролетариата и крестьянства в капиталистических (буржуазных) странах во много раз превышает уровень жизни в странах, где к власти приходят рабочие и крестьяне.
А Вы как оцениваете уровень жизни?
По зарплате или по социальному пакету?
Это первое.
Второе. Вы, конечно, из более двухсот капиталистических стран берёте уровень жизни из первой десятки. А в остальных 190 странах как? Вы интересовались?
Чтобы иметь "уровень жизни", как в первой десятке капиталистических стран, нужно поступить, как англо-саксы. Отмобилизовать армию и флот, и направить экспедиционный корпус для завоевания хотя бы десятка стран третьего мира. Потом вывезти капитал в эти, завоёванные страны и получать сверхприбыль из этих стран, которую использовать для социальных программ внутри метрополии.
Вы о такой жизни мечтаете?
Но Вы опоздали лет на сто - сто пятьдесят. Мир давно поделён англо-саксами. Украине осталось место только в третьем ряду, среди стран третьего мира.
Выходит, Вы напрасно раскатываете губу на уровень жизни европейцев.
В девяностых годах многие слышали слова Кравчука: "Будем жити як у Хранции".
Но это на словах. А на деле выходит, что и до Ганы или Сомали не дотягиваем.
Вот такие пироги, малята.

Возникает вопрос: зачем пролетариату брать власть в свои руки, если он не способен даже сохранить то, что было до него? Может, для пролетариата будет лучше, если при власти и дальше будут оставаться помещики и капиталисты?
А что сохранять нужно было пролетариату в России?
Вот это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О способностях пролетариата нам напоминает "ДнепроГЭС", "Южмаш", "Харьковский тракторный", Харьковский АвиаЗавод", "Турбинный", Электротяжмаш", "ХЭМЗ", "Херсонский комбайновый завод" и т.д., не счесть им числа.
Только в Харькове было более двадцати институтов для подготовки кадров.
На ныне почившем в бозе, заводе "Серп и Молот" в Харькове из всего личного состава 75% работников имели высшее и среднее специальное образование.
Наша новая власть решила заняться декоммунизацией. Можно снести памятники, поменять названия улиц. А как быть с таким наследием Советской власти(власти рабочих и крестьян), которое я перечислил выше. Это ведь тоже память о Советской Украине.
А Вы говорите: "Не способен"!
Коль сейчас многим нравятся "помещики и капиталисты", что ж, попытаем счастья, усадив их на собственные спины и плечи, как насчастный Ванька Жуков.
Я не возражаю.

Останнє редагування:
в 90-е годы я жил на $20 в месяц с семьей с двумя маленькими детьми. половину выдавали чулками и носками (на чулочной фабрике). но и тогда не ныл, а чувствовал радость от осознания, что совковое чудовище подохло
Ну хоть здесь у Вас просветление. Это Вы годок моему сыну. Ему 46 от роду.
Не советское, а совковое чудовище. Это радует.
А впереди у Вас ещё столько радости от осознания.....:пиво::клас::D

у меня поздний брак. вы и тут не угадали
Я не стремился угадывать Ваш возраст.
Я говорил о том, что человеческое сознание способно к изменению.
Ваш, устоявшийся взгляд на период Хрущёва-Горбачёва, как на Советскую власть будет со временем разрушен и под давлением жизненных проблем Вы переосмыслите происшедшее, встав на твёрдые классовые позиции, как "обыкновенный, наёмный специалист", живущий в условиях капитализма.
Думаю, со временем Вы окажетесь на стороне пролетариата.
Просто Вам нужно время для анализа и выводов.:пиво::клас:

Юноша, если ты умеешь работать, успешно работаешь и можешь достойно обеспечить себя и семью, то не захочешь, чтобы государство насильственно сравняло тебя с пролетариатом, то бишь алкашней, не желающей работать. И не парь мозги, что ты за пролетариат, раздаешь все свое пролетариату и сам питаешься вместе с пролетариатом по помойкам.
У Вас не верное понимание роли государства в формировании пролетариата на Украине. Государство к формированию пролетариата в стране не имеет никакого отношения.
Пролетариат, это наёмный рабочий, который в условиях рынка и капиталистических производственных отношений(капиталистический строй в стране) становится пролетариатом. Пролетариат, это рабочий, у которого на продажу на рынке есть только один товар - его рабочая сила.
Алкаши, не желающие работать и питающиеся на помойках, это не пролетариат, а деклассированный слой рабочего класса - ЛЮМПЕН ПРОЛЕТАРИАТ.
Надеюсь, я доходчиво Вам объяснил, что такое ПРОЛЕТАРИАТ.:пиво::клас::D

В таком случае что делают "в первой десятке капиталистических стран" Германия, Франция, Италия, Япония, Индия, Бразилия и Корея?
В смысле, что они не англосаксы? А по какому рейтингу именно все эти страны в первой десятке?

Предлагаю внести в перечень псих заболеваний навязчивое состояние собеседования с Гаврошем.:D

ВВП.
Чем еще может определяться экономическое значение государства в мире?
Ну, если посмотреть здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС),
то, близко, но отличия есть. С европейцами и США понятно, но что касается Китая, Бразилии, Индии, и др. то там такое количество душ, которые и близко не видят этих цифр, что нам вряд ли стоит брать пример с них в части распределения ВВП

А что вам мешает сбросить власть помещиков и капиталистов, создать, а потом отмобилизовать армию и флот, и направить экспедиционный корпус для завоевания нескольких экономически слабых капиталистических стран. Потом вывезти капитал в эти завоёванные страны и получать из них сверхприбыль, которую потом использовать для социальных программ внутри Украины.
Или вы только на форумах писать способны?
Уважаемый Борис.
Вы подумайте, откуда возьмётся капитал для экспорта, если власть капитала будет сброшена и капитала, как такового не будет?:пиво::клас::D

Уважаемый Борис.
Вы подумайте, откуда возьмётся капитал для экспорта, если власть капитала будет сброшена и капитала, как такового не будет?:пиво::клас::D
Или откуда возьмется капитал на революцию у пролетариата...

прут,выходи
Тебя разбанили
Это не то же самое, что "Леопольд, ... выходи!"? :D

За счёт производства, а не торговли.
производства танков? или производства неликвидов на склад? - как было в сысысыры...

производства танков? или производства неликвидов на склад?
Ну, на этот вопрос и должны ответить сторонники революционного вхождения в европейский рынок, что мы должны производить чтобы там зарабатывать на нашу европейскую жизнь. Или есть другие идеи? Будем ждать когда к нам придет инвестор для собственного зарабатывания на более дешевой рабочей силе?

Ну, на этот вопрос и должны ответить сторонники революционного вхождения в европейский рынок, что мы должны производить чтобы там зарабатывать на нашу европейскую жизнь. Или есть другие идеи? Будем ждать когда к нам придет инвестор для собственного зарабатывания на более дешевой рабочей силе?

Извини, но тебе лично кто то или что то мешает создавать какой-нибудь продукт и продавать его в ЕС?

производства танков? или производства неликвидов на склад? - как было в сысысыры...
Что производить и куда отправлять нам поведают революционеры Майдана, такие, как Парасюк, Ярош, Берёза, Парубий, Порошенко, Аваков, Гройсман и многие другие, которые вели людей на Майдан, чтобы Украина была в Европейском Союзе.
А о "сысысыры" забывайте. Разве напрасно переименовывали улицы и сносили памятники? Осталось только разрушить заводы и фабрики и вывезти метал в утиль, чтобы Вы окончательно забыли и не вспоминали ужасы "сысысыры".:пиво::клас::рл::D

Извини, но тебе лично кто то или что то мешает создавать какой-нибудь продукт и продавать его в ЕС?
А Вы, внук пророков, поделитесь опытом?
Может подскажете или посоветуете, что сейчас наиболее выгодно производить и продавать в ЕС?
Ведь пора уже нам переходить от революционной риторики к хозяйственной деятельности. Всё что можно было продать уже продано.:пиво::клас::D

Останнє редагування:
Ну , что тебе на это может ответить пенсионер, фенечки плести не по мне. Если хочешь уколоть инерционностью и бездействием, то и в самой Европе имеются толпы своих таких же (думаю и в Израиле). Да и ты сам вряд ли занимаешься чем-то полезным, если успел написать только на этом форуме и этим аккаунтом за полгода больше 2к постов

Это никак не отменяет того факта, что значение Индии в мировой экономике и роль, к примеру, Лихтенштейна (даже вместе с Монако, Андоррой и всем Бенелюксом в придачу) - это небо и земля.
Эти слова можно отнести и №6 этого списка?

Ну , что тебе на это может ответить пенсионер, фенечки плести не по мне. Если хочешь уколоть инерционностью и бездействием, то и в самой Европе имеются толпы своих таких же (думаю и в Израиле). Да и ты сам вряд ли занимаешься чем-то полезным, если успел написать только на этом форуме и этим аккаунтом за полгода больше 2к постов

Могу только тебе ответить..."Хочешь быть успешным, надо иметь дело с успешными...." по моему, очевидно...:)

Назад
Зверху Знизу