4000 грн на місяць

Смысл Победы.

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
Общение с Гаврошем- это яркий пример интеллектуального онанизма...Извращенцы, йпрст

Насколько мне известно, никакого «фашизма» в Германии не было, но если всё-таки использовать эту формулировку, то так называемый «германский фашизм» начиная с 1939 года находился в состоянии войны с мировым империализмом.
Что касается целей, с которыми «германский фашизм» шёл «на Восток», то о них предельно ясно сказано в Антикоминтерновском пакте, подписанном в 1936 году между Германией и Японией:

Фашизм в Германии появился не случайно. Фашизм, это шаг империализма с целью подавить революционное рабочее движение в Германии и эшелонировано направить полчища СС для уничтожения СССР - первого в мире государства рабочих и крестьян, которое костью в горле стояло у всех империалистов Запада, показывая пример рабочим Европы.
Германский фашизм против своего "крёстного отца" - мирового империализма, это что-то новое в мировой практике.
Антикомминтерновский пакт, это борьба мирового империализма против распространиния коммунистической идеологии в рабочей среде стран Запада.
Вы говорите, что в Германии никакого фашизма не было. Сами немцы признают существование фашистской Германии, а Вы отрицаете.
Значит Вам нужно ещё раз пройти через терни фашизма. Тогда всё будет понятно.
Повторение - мать учения!:пиво::клас::рл:

О советских людях с трагическими судьбами, которых вы раздираете на свои лоскуты-агитки.
Это совсем иная тема.
Мы на форуме "Смысл Победы".
Открывайте форум о трагических судьбах советских людей. Там и поговорим.:пиво::клас::рл::D

Не было в Германии фашизма. Был национал-социализм.

Вы у них спрашивали или тоже у Сталина прочитали?

Хотел бы я посмотреть на Лантуха с портретом Лысенко в фашистских застенках Киева во время ВОВ.:пиво::клас::D

И вы приплели сюда Маяковского. Не я.

Я "приплёл" сюда не Маяковского, а его стихи, чтобы показать, за что воевали с фашизмом наши отцы и деды.

Владимир Ильич Ленин говорил: «Коммунистом можно стать лишь тогда, когда обогатишь свою память знаниями всех тех богатств, которое выработало человечество» А вы, похоже, даже школьный учебник истории не читали. Откройте раздел «Начало Второй мировой войны» и прочитайте, с кем в состоянии войны находилась Германия.

А заодно прочитайте, был «фашизм» в Германии или нет.

Если Вы приводите слова В.И. Ленина, обращённые к молодёжи, Вы хоть разберитесь, о каких знаниях говорит Ленин.
При чём здесь учебник истории, дорогой Борис?:confused::D

Национал-социалистические или просто социалистические. Какая разница?

Его надо мордой тыкать в полное название.

Национал-социалистическая немецкая рабочая партия (нем. Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei (NSDAP)

шоб пациент четко ощущал кто представляет интересы рабочих....

Германский фашизм, отмобилизованный мировым империализмом, шёл "На Восток", чтобы задушить первое в мире государство рабочих и крестьян - СССР и на своих штыках нёс нам капитал.
а почему тогда весь остальной капиталистический мир,под эгидой сша,воевал против немецких и остальных,фашистов?

Смешанные рабочиеикрестьяне напали на капиталистов. Те объявили им войну.
Потом националистично настроеные рабочиеикрестьяне начали пиздить интернационально-настроеных рабочиеикрестьян, которые собирались их начать пиздить, но не успели.

Где-то так.

А заодно прочитайте, был «фашизм» в Германии или нет.
Уважаемый Борис.
Я аргументированно показал истоки фашизма в Германии в посте №275.
Если Вы отрицаете германский фашизм, аргументируйте свою позицию.
Буду признателен.

Уважаемый Борис.
Я аргументированно показал истоки фашизма в Германии в посте №275.
Если Вы отрицаете германский фашизм, аргументируйте свою позицию.
Буду признателен.

Ты понес пургу в посте нумер 275. Там нет ни одного аргумента, крому утверждений в стиле "учение маркса всесильно, потому, что оно верно"....

Это в стиле "коньяк дорогой, потому что, полезный, поэтому - дорогой".

Прибереги свои "аргументы" для слесарей IV разряда.

Потом националистично настроеные рабочиеикрестьяне начали пиздить интернационально-настроеных рабочиеикрестьян, которые собирались их начать пиздить, но не успели.

Где-то так.
это началось в 1938 в Судетах, в 1939 в Польше, в 1940-м во Франции, Бельгии, Нидерландах, Норвегии, Дании.
Какие же там были крутые
"интернационально-настроеных рабочиеикрестьян"

а почему тогда весь остальной капиталистический мир,под эгидой сша,воевал против немецких и остальных,фашистов?
Для ответа на этот вопрос обратитесь к истории переговоров в Лиге наций между Францией, Англией и СССР до 1939 года. Надо учитывать классовый характер этих отношений. Все материалы этих переговоров опубликованы Министерством иностранных дел СССР.
Почему Правительство СССР вынуждено было заключить Договор с фашистской Германией в 1939 году?
Когда фашистская Германия и милитаристская Япония вышли из-под контроля мировой закулисы(мирового империализма), только тогда США, Англия и Франция, "получив по зубам", включились в войну против фашистской Германии и милитаристской Японии на стороне СССР.
Изучайте историю международных отношений СССР в канун Великой Отечественной войны.:пиво::клас::D

Изучайте историю международных отношений СССР в канун Великой Отечественной войны.
Это имеется в виду период Второй Мировой войны, когда СССР был союзником гитлеровской Германии?

«Темницы на*** рухнут! И свобода, нас встретит радостно у входа!» © Лесь Подеревянський
Результатом дискуссии Пушкина с Рылеевым, Муравьёвым и др. декабристами стал стих А.С. Пушкина:

* * *

Изыде сеятель сеяти семена своя.

Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя -
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды.....

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

1823

А после декабрьского восстания в 1825 году А.С. Пушкин пишет декабристам в Сибирь:

* * *

Во глубине сибирских руд
Храните гордое терпенье,
Не пропадет ваш скорбный труд
И дум высокое стремленье.

Несчастью верная сестра,
Надежда в мрачном подземелье
Разбудит бодрость и веселье,
Придет желанная пора:

Любовь и дружество до вас
Дойдут сквозь мрачные затворы,
Как в ваши каторжные норы
Доходит мой свободный глас.

Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут — и свобода
Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут.

Теперь подумайте о масштабах содеянного....

декабрьского восстания в 1825 году
если называть вещи своими именами - после бунта гвардейцев, коих ники первый - вишь, какое сцуко - решил таки заставить нести службу, чего они дотоле не знали вовсе:)

А Англия и Франция объявили войну Германии еще в начале сентября 1939 г., до того как СССР вступил во ВМВ на стороне последней.
у них прямой договор с Польшей был. Куда им было деваться?

А что, Франция, Англия и СССР вели в Лиге наций какие-то переговоры?
Ещё раз хочется повторить слова Ленина о том, что «коммунистом можно стать лишь тогда, когда обогатишь свою память знаниями всех тех богатств, которое выработало человечество».
Я бы вас точно не принял в партию.
Даю ссылку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для выбора и анализа ещё:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Исходя из Вашего понимания слов Ленина, обращённых к молодёжи, я в Вашу партию не вступил бы.

Назад
Зверху Знизу