4000 грн на місяць

Смысл Победы.

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
И куда вы будете девать произведённое?
Вы уже забыли свой вопрос, уважаемый Борис.
Напомню его:
А за счёт чего же вы будете развивать социальные программы?
Что такое "социальные программы"?
На мой взгляд это: бесплатное образование, лечение всех членов общества. Доступные тепло, вода, газ, электроэнергия в квартирах, одежда, обувь, продукты питания, транспорт, культура и отдых.
Чтобы обеспечить всех граждан Украины этими услугами и продуктами нужны деньги или продукты и услуги, которые обеспечивает производство этих продуктов и услуг?
Если мы обеспечим всех граждан Украины этими продуктами и услугами, деньги, как посредник обмена им и даром не нужны.
Выходит, людям нужны не деньги, а обеспеченная, человеческая жизнь, которую люди вполне могут организовать.
Надеюсь теперь понятно, что все социальные программы мы можем развивать простым трудом людей.
А торговля в таких условиях просто не понадобится, а вместе с торговлей не понадобятся и деньги, как инструмент воровства чужого труда.
Таков мой ответ на Ваш вопрос.:пиво::клас::клас:

бесплатное образование, лечение
бесплатно - всегда и везде - можно только звиздюлей выхватить.
Всё остальное - всегда и везде - имеет свою цену.
Чёс о "бесплатном..." - наглая демагогия краснопёрых, имеющая своей целью захомутать как можно большее количество "пролетариев" в рабский труд.

Всё остальное - всегда и везде - имеет свою цену.
Чёс о "бесплатном..." - наглая демагогия краснопёрых, имеющая своей целью захомутать как можно большее количество "пролетариев" в рабский труд.
Возможно Вы пытаетесь меня оскорбить обидным словом "Краснопёрый".
Но поверьте. Я не в обиде.
Всё познаётся в сравнении. Придёт время, Вы окажетесь в зрелом возрасте и обернув свой взор в ретроспективу своей жизни, оцените те вехи своей жизни, которые оставили будущим поколениям. Вот тогда и вспомните наш разговор о цене и о бесценном.
Поверьте, время очень быстротечно.
С ув. Гаврош.:пиво::клас::D

Сиськой по младенческим губам...

Я свой не забыл и обкрутил его в теме про гармошки.

А по моему,мировое правительство попросту стравило два народа одного континента.Оно прекрасно знало что россию невозможно ни победить ни завоевать,ее даже разрушить полностью нельзя.россия это империя которая все рассеивает.Нашли на нее варвары и рассеялись,нет варваров.Нашли монголы и рассеялись нет больше монголов.Нашли на нее династии царские и к сожалению рассеялись.Пришли большевики и рассеялись.Пришли троцкисты и рассеялись они Сталином по гулагам которые они построили для большевиков.Либерасты пришли и рассеиваются. И мировое правительство прекрасно знает это свойство россии все рассеивать,и стравила две континентальные цивилизации,запад и россию,что бы усилить островную империю сша.

У тебя есть проблема со словом внезапно и вероломно...

Объясни мне, пожалуйста. Нахер ты кому-то нужен?

прикольно наблюдать как престарелые комсомолята между собой грызутся за кто в совдепии молока больше выпил

В росии ты бы таких дебильных вопросов не задавала.

Чего ты здесь, а не там? Или ты там, а не здесь?

В росии ты бы таких дебильных вопросов не задавала.

Господа
Поясните лжебындеровцу Мыше Дикому чем отличается вопрос от утверждения

Чего ты здесь, а не там? Или ты там, а не здесь?

ты уже Днепр откопал?

Господа

"Моя мася" (с)

Ты сейчас пыталась утвердить тезис шо все комсомльцы в душе, не?

Это самое смешное шо я слышал с 1975 года..
Ты шут столетия, не?

А почему бы вам не перейти от бесконечных обещаний и не построить наконец самое счастливое на земле безденежное общество? Обещая на протяжении 150 лет и ничего не делая, вы опускаетесь до уровня Порошенко, который тоже без конца обещает, но которому постоянно кто-то или что-то мешает.
Уважаемый Борис.
Построение бесклассового, а значит безденежного общества, это результат творчества миллионов, это построенный социализм.
Единицам такая задача не по силам. Это первое.
Второе. Я никому, ничего не обещал, а только раскрыл перспективу движения и развития человечества.
А поймут меня люди или нет, возьмутся решать эту задачу или нет, покажет будущее.:пиво::клас:

прикольно наблюдать как престарелые комсомолята между собой грызутся за кто в совдепии молока больше выпил
Да, Инна. Вы правы. В СССР дети пили натуральное, коровье молоко. Росли здоровыми и счастливыми.
А сейчас мои внуки пьют порошковое, не понятно из чего приготовленное. Какое тут может быть здоровье?:рл::незнаю:

Господа

А Вы к каким господам обращаетесь?
К тем Господам, что называются миллионерами или к тем "господам", что работают у этих миллионеров в наймах????!!!!
Чтой-то много у нас господ стало на Украине. Вы не находите?! :клас::рл::іржач::іржач:
Одни господа. А где же батраки??????:іржач::іржач:

Останнє редагування:
Да, Инна. Вы правы. В СССР дети пили натуральное, коровье молоко. Росли здоровыми и счастливыми.
А сейчас мои внуки пьют порошковое, не понятно из чего приготовленное. Какое тут может быть здоровье?
Да купите корову внукам. И молоко и, особенно , масло.:рл: Амасло ошен ннада.:плачу: Колёфа бэз масла ошен плёко.:D

Напомню его:

Что такое "социальные программы"?
На мой взгляд это: бесплатное образование, лечение всех членов общества. Доступные тепло, вода, газ, электроэнергия в квартирах, одежда, обувь, продукты питания, транспорт, культура и отдых.
Чтобы обеспечить всех граждан Украины этими услугами и продуктами нужны деньги или продукты и услуги, которые обеспечивает производство этих продуктов и услуг?
Если мы обеспечим всех граждан Украины этими продуктами и услугами, деньги, как посредник обмена им и даром не нужны.
Выходит, людям нужны не деньги, а обеспеченная, человеческая жизнь, которую люди вполне могут организовать.
Надеюсь теперь понятно, что все социальные программы мы можем развивать простым трудом людей.
А торговля в таких условиях просто не понадобится, а вместе с торговлей не понадобятся и деньги, как инструмент воровства чужого труда.
Таков мой ответ на Ваш вопрос.:пиво::клас::клас:
"Простой труд" был в каменном веке (хотя он был совсем не просто с т.з. "каменного" человека) ему надо было найти удобный камень выследить зверя, убить его ....и жизнь его на несколько дней было обеспечена...:yahoo:
Но человек в отличие от животных существо социальное и меняется не только путем приспособления к окружающей среде, но и в следствие социальных отношений....:)
деньги (одна из их функций-универсальное средство платежа) просто облегчают коммерческие отношения между людьми и группами людей.
По вашей теории -если я взял в овощном магазине 2 кило помидоров, то тетя из магазина должна прийти ко мне домой и помыть окна, что бы мы остались в расчете...

не понятно из чего приготовленное. Какое тут может быть здоровье?:рл::незнаю:

так кто ж Вам, мсье, доктор, что будёновцы Империю развалили? За что боролись:)
Кушайте_с

А Вы к каким господам обращаетесь?
*Принц и нищий* знаете, мсье?
ОтожБо:)

Но поверьте. Я не в обиде.
разумеется, невозможно обидеть гадюку, назвав её гадюкой.

Зы: "пытаться оскорбить" - удел дегенератов.
Если я вижу нечто, что ходит, как утка, крякает, как утка, выглядит, как утка - я называю это уткой. (С) Р. Хайнлайн.

Придёт время, Вы окажетесь в зрелом возрасте и
:D
Я уже без пяти минут "в преклонном", а в зрелом оказался настолько давно, что, имхо, некоторые краснопёрые тогда ещё на горшок ходили:)

Поверьте, время очень быстротечно.
расскажи это своей партнёрше, ежели предъявит за "скорострел":ги:
Остальной нудёж прихожан мавзолея даже читать не вижу смысла:)

Сиськой по младенческим губам...
эта услуга - платная:)

так кто ж Вам, мсье, доктор, что будёновцы Империю развалили? За что боролись:)
Кушайте_с

*Принц и нищий* знаете, мсье?
ОтожБо:)

Здесь Вы поспешили с выводами. Российскую империю развалили Кадеты ещё в феврале 1917 рода по рекомендации англосаксов.
А будённовцы вновь собрали воедино, только не империю, а Союз Советских Социалистических республик.:пиво::клас:

"Принц и нищий", это художественное произведение М. Твена. А я говорю о реальной жизни, когда люди с радостью идут в нищие и называют себя господами.:клас::рл::D

эта услуга - платная:)
Я лично не помню, чтобы что-то платил...

Если после смерти хозяйки в огороде тут же появились сорняки, а через некоторое время огород превратился в дикое поле - хозяйка хорошо позаботилась об огороде?

То есть, по-вашему, революцию в феврале 1917 года осуществили кадеты? А ведь ещё дедушка Ленин говорил в 1920 году, что «коммунистом можно стать лишь тогда, когда обогатишь свою память знаниями всех тех богатств, которое выработало человечество».
А Какая революция, по-Вашему, свершилась в феврале 1917 года в России?
Думаю, Вы элементарно ответите на этот вопрос, зная работу Ленина "Задачи союзов молодёжи".:пиво::клас::D

Назад
Зверху Знизу