4000 грн на місяць

Смысл Победы.

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
Бесподобная статья-коротко и ясно показано за что воевали предки и за что были отданы такие огромные жертвы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вместо комментария вложу маленький отрывок-квинтэссенция смысла статьи:

Прямо нож в сердце наших форумных "элитариев".

Мало жизнь тебя учила, хоть и много лет.

Иногда с возрастом приходит лишь старость(С)

Та нет-с годами приходит еще и способность отличать истину от пропаганды. К сожалению ,не ко всем.Иначе это был бы процветающий мир.А так-говно.

Та нет-с годами приходит еще и способность отличать истину от пропаганды. К сожалению ,не ко всем.Иначе это был бы процветающий мир.А так-говно.
Жаль, что тебе уже поздно учиться различать.

Конечно поздно-уже научился.

Хомуд, это хорошее слово, ничего оскорбительного....
Это где то родич пророка Мухамеда...
Правилами ХФ запрещены оскорбления на религиозной почве.

Смех без причины-признак...
Само твое присутствие в этом мире, который ты считаешь "говном" вызывает смех. Если мир-говно, почему ты так за него цепляешься? Стоит ли он того?

Вот он, твой мир. Гавно.

Не мучай животное....

Правилами ХФ запрещены оскорбления на религиозной почве.

В какой синагоге тебя обрезали?

Смех без причины-признак...

Я не пойму, чего ты хочешь от режима в принципе? Какое твое видение жизни, учитывая особенности данной территории. Только давай обойдемся без очередного всплеска риторики на коррупционную тему, что бы мне не пришлось никого уличать в чем либо. То есть бить окна плохо при любом режиме, а не буду бить окна что бы занять их кабинеты.

Та нет-с годами приходит еще и способность отличать истину от пропаганды. К сожалению ,не ко всем.
Какова же твоя истина?

Вы бы эту фразу повторили глядя в глаза миллионов советских людей, павших на этой войне? А то вы за аббревиатурой "СССР", людей не видите.

А почему бы и нет, глянуть в глаза миллионам гомункулусов с атрофированными мозгами, визжавшим от восторга от того, что воевать они будут на чужой территории. Я так думаю, что все получилось справедливо по отношению к ним, лучше пусть полежат на своей территории от греха подальше, чем заливать морями крови чужие территории принадлежащие цивилизованному миру.
Сейчас я это понимаю как никогда хорошо, когда вижу пустые глазницы тех же гомункулусов с блевотиной кремлевских гебельсов в черепушках вместо мозгов, визжащих взахлеб: "Бей Хохлов". Думаю, что истории стоило бы повториться с тем, что бы миллионы этих имбецилов еще раз полежали на своей земле, от греха подальше. Бить хохлов по их полной программе им не дали, сходу дали в рыло. Думаю все идет к тому, что они в итоге начнут резать друг другу глотки. Они ведь ничего другого не умеют и не хотят, так пусть друг на дружке потренеруются, все в мире спокойнее будет.

обеспечила математически выверенному плану захвата страны
где можно ознакомиться с планом захвата ссср? сколько гарнизонов и в каких населенных пунктах собирался оставить гитлер от бреста до владивостока? как гитлер планировал снабжать гауптвахмистра и его подчиненных в городе алдан, что в 530 км. от якутска?

Само твое присутствие в этом мире, который ты считаешь "говном" вызывает смех. Если мир-говно, почему ты так за него цепляешься? Стоит ли он того?

Есть смысл присутствовать в этом мире хотя бы для того чтобы отмыть его от говна и сделать тем самым лучше.Неблагодарная работа,да,схожа с работой ассенизаторов,вызывает говнистый смех у отмываемых,но кто то же должен её делать.

Не мучай животное....
Мышей? Согласен-не буду.

В какой синагоге тебя обрезали?
Ежели ты не знаешь смысл слова приведенного в посте ,то не влезай в дискуссию-глупо выглядишь.

Я не пойму, чего ты хочешь от режима в принципе?
От режима я ничего не жду-трудно ждать расчетов по высшей математике от деревянных счетов.Устроит меня просто справедливость и экономическая эффективность.Всего навсего.

А почему бы и нет, глянуть в глаза миллионам гомункулусов с атрофированными мозгами, визжавшим от восторга от того, что воевать они будут на чужой территории. Я так думаю, что все получилось справедливо по отношению к ним, лучше пусть полежат на своей территории от греха подальше, чем заливать морями крови чужие территории принадлежащие цивилизованному миру.
Ты уверен ,что ты не нацист? Думаю кроме тебя ,так все остальные ,нормальные люди и считают.Обычно гомункулусы с такими взглядами как у тебя плохо кончают. И помогала им кончиться именно россия -за шо ей честь и хвала.

Вы бы эту фразу повторили глядя в глаза миллионов советских людей, павших на этой войне? А то вы за аббревиатурой "СССР", людей не видите.
Аббревиатура СССР никогда не подразумевала под собой видение человека. Личность всячески изничтожалась. Только Ленин, Родина, партия, комсомол.

Есть смысл присутствовать в этом мире хотя бы для того чтобы отмыть его от говна и сделать тем самым лучше.
Свои мозги от говна отмой для начала, а потом за мир берись.
От режима я ничего не жду-трудно ждать расчетов по высшей математике от деревянных счетов.Устроит меня просто справедливость и экономическая эффективность.Всего навсего.
Высший математик выискался :рл:

не причислять свидомых украинцев к нормальным людям - это сильно.
Он такого не писал. Зачем лгать?

Ты уверен ,что ты не нацист? Думаю кроме тебя ,так все остальные ,нормальные люди и считают.Обычно гомункулусы с такими взглядами как у тебя плохо кончают. И помогала им кончиться именно россия -за шо ей честь и хвала.
У тебя приступов шизофрении не бывает?

Сейчас я это понимаю как никогда хорошо, когда вижу пустые глазницы тех же гомункулусов с блевотиной кремлевских гебельсов в черепушках вместо мозгов, визжащих взахлеб: "Бей Хохлов". Думаю, что истории стоило бы повториться с тем, что бы миллионы этих имбецилов еще раз полежали на своей земле, от греха подальше. Бить хохлов по их полной программе им не дали, сходу дали в рыло. Думаю все идет к тому, что они в итоге начнут резать друг другу глотки. Они ведь ничего другого не умеют и не хотят, так пусть друг на дружке потренеруются, все в мире спокойнее будет.

Все с вами понятно. Однако воевали на чужой территории, до Берлина дошли, и вроде не утопили в крови цивилизованный мир. Как по-вашему, тактично гомункулусами называть дедов и отцов нынешних форумчан ?! Справедливо, это когда индивид по заслугам своим получает, пока преступление не совершено, то и наказывать не за что.

Останнє редагування:
Как по-вашему, тактично гомункулусами называть дедов и отцов нынешних форумчан ?

Опять тупорылые совковые штампы, "Отцы и деды" бля, сколько можно прикрываться этими дешевыми совковыми штампами? Вандалы разрушившие Рим тоже были чьими то отцами и дедами. Ордынцы Батыя разрушившие Киев и убившие тогда 48 тысяч киевлян считая женщин стариков и детей из всего 50 тысячного населения города тоже тоже были чьими то отцами и дедами. Мне наплевать, чьими отцами и дедами были гомункулусы и ублюдки горланившие бравурные советские марши и собиравшиеся воевать на чужих территориях. Получили они по заслугам в начале войны. Мне наплевать чьими отцами и дедами были гомункулусы и ублюдки вторгшиеся в 39-м в Западную Украину и которых до последнего вздоха убивали героические бойцы армии УПА. Это была одна безликая быдломасса потомков золотой орды и вандалов трооризировавших в древности Европу, всем им место в аду.

Он нацист.

Для нациста он очень тактичен.
К тому же, Канада, это был последний бандеровский схрон. Чего ты ожидаешь от него?

Да нет уважаемый представитель рашн педерейшн, я не нацист, я националист. А это большая разница. Ярко выраженный нацизм махровым цветом процветает на территории вашей рашн педерейшн и самым мерзким проявлением русского нацизма является ваш великорусский шовинизм. Только не обольщайся словом великорусский, величием от вас и не пахнет. Это обычная уловка ущербных, прикрывать свою генетическую неполноценность словами типа великорусский.

Назад
Зверху Знизу