4000 грн на місяць

Смысл Победы.

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
Ведь если вдуматься то по большому счету это не советский союз спас мир, это Гитлер, нанеся приветивный удар по советскому союзу, спас мир от самого страшного монстра 20 века, от нашествия большевизма.

Вы бы эту фразу повторили глядя в глаза миллионов советских людей, павших на этой войне? А то вы за аббревиатурой "СССР", людей не видите.

Вы бы эту фразу повторили глядя в глаза миллионов советских людей, павших на этой войне? А то вы за аббревиатурой "СССР", людей не видите.

"А ты кто такой?" (с)

Вещающий от имени миллионов?

Ты их желания прочитал в документах партийных съездов среди лиловых "слушали-постановили"?

Отдохни. Тут таких "умных и совестливых" знаешь на чем вертят?

"А ты кто такой?" (с)

Вещающий от имени миллионов?

Ты их желания прочитал в документах партийных съездов среди лиловых "слушали-постановили"?

Отдохни. Тут таких "умных и совестливых" знаешь на чем вертят?

Я вот приеду в Киев, и морду твою циничную начищу, готов встретиться?
Таких гнид как ты следует затыкать раз и навсегда.

Не-мордобитие не приветствуется. Вот нынешние так решают свои проблемы и счас этот метод в Одессе опробывавают на них. Причем не на самых худших.И что-кому то легче стало? Только керосину ненависти в огонь прибыло.Да и смотреть на это противно."Не радует". (С)

Не-мордобитие не приветствуется. Вот нынешние так решают свои проблемы и счас этот метод в Одессе опробывавают на них. Причем не на самых худших.И что-кому то легче стало? Только керосину ненависти в огонь прибыло.Да и смотреть на это противно."Не радует". (С)

У данного "экземпляра" редуцирована человеческая мораль, следовательно он уже не человек разумный, а некий иной организм. Вести с ним беседы не имеет смысла, и для общества он опасен.

У данного "экземпляра" редуцирована человеческая мораль, следовательно он уже не человек разумный, а некий иной организм. Вести с ним беседы не имеет смысла, и для общества он опасен.

Данный экземпляр, между прочим, хвастается, что читает Чехова. :)
Я, вот, не понимаю зачем он вообще читает и куда девается прочитанное, если остаётся только то, что мы видим?

Я, вот, не понимаю зачем он вообще читает и куда девается прочитанное, если остаётся только то, что мы видим?

...а что ты видишь, хомуд?
ой пардон...у тебя же 140.000.000 х 0.86 х2 глаз....:D:D:D

Мыш то опасен? Та не смешите мои тапочки.Он-тихий интеллигент. То он так печаль мира сего транслирует в своих постах.

Останнє редагування:
...а что ты видишь, хомуд?

Кто вам сказал, что я непременно должен знать, что такое хомуд?
Я вижу деструктивную логику, раздраженность или ущемленность, отсутствие внутреннего цензора и чисто ментовское, а может просто плебейское, желание "доебаться".
А вы что видите?

У меня мнение сложилось, что просто школьник с Харькова, сидящий из под прокси, и пытающийся держать себя наравне со взрослыми дядями. :D

Киевский технарь в возрасте далеко за сорок и действительно что-то читал.
Точно знаю.

Вот твою победобесную мораль строителя коммунизма во всем мире я и вертел.

Про организм малохольным расскажешь.

Начнете выебывавться, в "спину стрелять" (с) уже не будем. Возьмем пониже.

"Моя мася" (с)

Мое "личное дело" "разбирали" и не такие гавнюки, которые знают про Чехова.

Я не читаю то, шо ты. Меня от этого тошнит.

И, вообще, если мы пересечемся во вкусах, то я буду считать шо со мной что-то не так....

Киевский технарь в возрасте далеко за сорок и действительно что-то читал.
Точно знаю.

Ай-ай-ай. Как нехорошо. Обсуждение пользователя.... Гнусный офф-топ.

Придет Фаталекс, по попе даст, не?

зы. У тебя фамилия, точно, Иванов?

Останнє редагування:

Да, спасибо.
Меня всё-таки интересует ответ на вопрос, который я задавал пару лет назад. -Зачем? Что ты извлекаешь из общения с кем ни попадя? Или это чистое упрямство, чтобы была представлена и не общая точка зрения?

Да, спасибо.
Меня всё-таки интересует ответ на вопрос, который я задавал пару лет назад. -Зачем? Что ты извлекаешь из общения с кем ни попадя? Или это чистое упрямство, чтобы была представлена и не общая точка зрения?

:eyecrazy:

Вас ист "общая точка зрения" ?

И если она "представлена", то на хера общаться. Надо брать лопату копать и не пиздеть.

Кто вам сказал, что я непременно должен знать, что такое хомуд?
Я вижу деструктивную логику, раздраженность или ущемленность, отсутствие внутреннего цензора и чисто ментовское, а может просто плебейское, желание "доебаться".
А вы что видите?
Хомуд, это хорошее слово, ничего оскорбительного....
Это где то родич пророка Мухамеда...

У меня мнение сложилось, что просто школьник с Харькова, сидящий из под прокси, и пытающийся держать себя наравне со взрослыми дядями. :D

Это все из за того, чтог ты не подмылся Ариелем из пробирки...
подмылся Бы и был бы--инкубационный период+ несколько дней страданий, как огурчик...и музыка бы тихо играла в твоем доме...только б ты ее уже не слышал:( :D:D:D:D:D

Да, я тоже очень уважаю Мауса.

Лежи, не дёргайся. А то лишнее отрежем.
Иванов-это значит имущество Ивана?

Бесподобная статья-...

Прямо нож в сердце наших форумных "элитариев".

слухай-но, прут, а для кого власне ти ото постиш отаку гнилу совєцьку пропаганду? Нормальні люди й свідомі українці їй не повірять, бо, окрім усього, знають тебе.

homo sovieticus вірять пропаганді Хуйла й без отаких елітних статей, отож - для кого, брут?

Назад
Зверху Знизу