Прямо вот разбомбили всю Югославию, камня на камне не оставили? Там шла гражданская война, друг друга резали.
А бомбили американские лётчики только Белград и сербов. А на вопрос американскому лётчику: "Что вы ощущаете бросая бомбы на мирных белградцев"?, лётчик ответил: "А что мне ощущать. Это моя работа". Это типичный американский "пацифизм". Бомбить тех, кто не может ответить.
А что забыли американцы в Югославии?
Про Ливию вам резолюцио ООН копипастить? Там тоже была гражданская война.
Но ООН на давала права американцам и др. бомбить Ливию. Там была объявлена бесполётная зона. А кто спровоцировал гражданскую войну в Ливии? Вам известно?
Отвечаю: американский империализм.
А про Ирак вы, видимо, не в теме, это была именно война, а не военные операции.
Да, война, чтобы наказать Хуссейна за химическое оружие, которое так и не нашли.
А кто организовал войну? Американский империализм.
Это настоящий американский "пацифизм" и антивоенные действия.
Не возят, зачем? Люди живут в мире, а не в постоянной готовности к войне.
Действительно. Сотни военных баз в мире, а последнее время шпигуют ракетами Восточную Европу против России и "живут в мире". Хороший "мир по американски".
Их вообще межконтинентальные баллистические ракеты не парят, это работа военных.
Это пока американские ракеты летят на территории слабых стран.
Вы RT не увлекайтесь там, засосет. У истоков Гитлера стояли все люби друзи, включая тех, на кого "вероломно напали". Остальное-то тут причем? Аль-каиду создали, чтобы долбить красных в Афгане, Игил не очень понимаю, причем тут. Не увлекайтесь, я серьезно.
Для меня RT такой же рупор пропаганды, как ВВS, SNN и др. Надо уметь читать и слушать между строк. Вы что, не знаете, что ИГИЛ - детище империалистов США?
Все ровно наоборот: только лампасоносные генералы-ублюдки и мрази-"дипломаты" в пиджаках в кабинетах могут посылать 18-летних в мясорубки во имя очередных идеалов, пустых и лживых.
Так скажите об этом Колину Пауэлу и др. американским генералам, которые командовали военными операциями за пределами границ США.
Те, кто были на войне, о ней не говорят, ею не гордятся (войной, не победой), и уж тем более ее не пропагандируют и не романтизируют.
Разве праздник "День Победы Советского народа в Великой Отечественной войне над фашистской Германией", это пропаганда войны? Вы что-то перепутали или не поняли. Советский народ ценой больших потерь одержал победу над гитлеровским фашизмом, которого снарядил и направил на Восток мировой империализм с одной целью: уничтожить СССР и коммунизм. Вы что, не знали этого.
Да, мы гордимся Победой наших отцов и дедов. Подчёркиваю,
Победой, а не
Войной.
Развязал войну не СССР, а мировой империализм. Об этом помнят народы мира и тоже включаются в празднование "Дня победы" и организуют свой "Бессмертный полк". А если Вас это не тревожит и не волнует, это Ваше личное дело.