Ты деградируешь. Нахер эта шалава кому-то сдалась. Ну кроме тебя конечночо недоступно - патаму шо дорого - патаму злимся ????
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты деградируешь. Нахер эта шалава кому-то сдалась. Ну кроме тебя конечночо недоступно - патаму шо дорого - патаму злимся ????
братан
- если ты нищь и туп - не надейся никому вдуть ....
а если бабло есть то .... едешь и вдуваешь !!!!!!!!!!!
вот например сейчас многим девушкам надо за семестр оплатить.....
а я хочу на пару дней в форос съездить...
кто то фыркнет!!!!!
а кто то совместит - мне приятное - а себе полезное !!!!
Да какая там жена. Чувак малолетний дрочер сидит и понтуется тутТы отягощенный *****отоксикозом и неправильным малолетним выбором жены)) Точнее по залёту) Вот и пускаешь слюни на легкодающих баб))
хорошо
давай с твоей сравним... там подругой женой - неважно ....
давай просто фарш просмотрим-
татуаж
пирсинг
татуировки
идеальная эпиляция
тонер
волосы
твоя тоже так ????????
она устно сказала про курсы.
вы о чем?
Почитай свои посты. И не только в этой теме. Может поймёшьобоснуй - в чем мои понты ??????????????????????
Твоя жена знает, что ты здесь пишешь?я говорю правду
а остальные думают - но не говорят ...
я то знаю !!!!!!!!!!!
давай просто фарш просмотрим-
татуаж
пирсинг
татуировки
ну как минимум одно из двух образований у неё точно должно было к 22 годам появиться, да? а за 2 года и на курсы можно успеть.
Может тебе ещё фотоотчёт предоставить. И какой смысл сравнивать с этой "девушкой". Неужели ты такой наивный и думаешь, что она там просто танцует?видишь сравнивать не хотим - пишем просто что все в порядке ....
давайте уж сразу: с обвисшими ногами, жопой, сиськами и прочими конечностями...которые надо было бы прикрыть.
Оно то понятно. Следи за интонацией, с которой это говоришь. Вот и получаются понтыесть только то что есть ...
Ну на практике у неё явно не получилосьчтоб вколоть себе какую-то гадость в губы самой, ей образования хватит
это модно по крайней мере !!!
ты уверенна?
да!!!
- весь прикол в том что ... ты не поверишь - но мы вместе пишем !!!!
в отличии от ....
бугага
Да никого она не интересует. Просто не надо из неё делать святуювас так живо интересует её половая жизнь?
да не дай Богничо, натренируется.