Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СМИ нашли девушку из харьковского метро, ставшую интернет-звездой

• Автор теми Автор теми Yuriy_KUM
  • Дата створення Дата створення
да
причем полный с низким поклоном
а остальным фу и общественное порицание ...
бэээ

:D:D:D ну так чего же сами не ходите в таком виде???
значит вам же в первую очередь и ФУ-ФУ-ФУ;)

он наверно этого и добивается. фетишист хренов:)

;):D

с чего ты взяла ???
если б все так ходили бл ....
на мне тока шлепки шорты без трусов и майка в сетку ...
давайте ж и вы так
без бронелифов

ходили голыми???
одно дело идти в майке без бронелифа,а другое-вообще без ничего,разница то чувствуется?:)

:іржач::іржач::іржач: у мужиков целлюлит бывает7 нет странно , многие из них ведут неправильный образ жизни... зы имхо целлюлит придумали ,косметические компании, дабы продавать крем и прочую лабуду лохам...
Не совсем так, но близко к этому. Никому еще не удалось с помощью крема победить эту НЕХ.
а смысл жизни в чем????
я обожаю пялиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и эта девушка молодец!!!!!
подарила многим людям кучу эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!
Естессно...чего у бабья такая дурная реакция, не понятно. Ну есть и посимпатичнее, к примеру любительница постить фото костлявых страшилок. Барабулька - чиста суповой набор, без обид, мэм, но не помешало бы откормиться малость.
ага ...мужикам- положительные,неуверенным бабам -отрицательные:D:D:D
Детям спички - бабам мороженое.

ты лучше станцуешь?:іржач::іржач::іржач:
Не, лучше не надо...
думаешь как барабулька врозовых труселях надо рассекать с голым верхом?:D:D:D
Розовые труселя - это ужастно, сэр! Лучше уж без, ну чтоб рекорд побить по камментам.

Барабулька - чиста суповой набор, без обид, мэм, но не помешало бы откормиться малость.
Детям спички - бабам мороженое.

Не, лучше не надо...

Розовые труселя - это ужастно, сэр! Лучше уж без, ну чтоб рекорд побить по камментам.

кому как,как говориться на любителя:)
недостатка в весе у меня нет,а вот вам бы не мешало скинуть пару-тройку кг,тоже без обид,мое личное мнение

кому как,как говориться на любителя:)
недостатка в весе у меня нет,а вот вам бы не мешало скинуть пару-тройку кг,тоже без обид,мое личное мнение
Для моих 43 лет я неплохо сохранился...и если скину с десяток килограмм, дык тогда придется с гаечным ключом в кармане ходить, чтоб ветром не сдуло.

а пальці на язіке растут?:D:D:D

труселя не видел...ты их подчистила... а губища...оценил... таким бы ****ьничуом, да медку бы хряпнуть:D:D:D

да...чем дальше в лес,тем больше дров
вынуждена откланяться,не вижу смысла в дальнейшем общении
обсуждайте ***y women сами;)

труселя не видел...ты их подчистила... а губища...оценил... таким бы ****ьничуом, да медку бы хряпнуть:D:D:D
Да зря гонишь, камрад, лицо там как раз вполне миленькое. В сравнении с бурно обсуждаемой персоной кулек не понадобиться.

а ссылка на страничку в соц. сети есть?

больше всего поразили сми..япона-мать-сюжеты больше не о чем снимать..
тетка-как тетка,ноги оч красивые,но мордаха,да..подгулявшая..
касательно дресс-кода в публичных местах-личное дело каждого..а вот "это уже увидят ДЕТИ!" -дети ЭТО увидят обязательно на пляжах и бассейнах, а при недолжном внимании еще и не ЭТО увидят (привет интернету),так что не вижу смертельного греха и повода орать "как все плохо"
п.с.-очень позабавили пара барышень, отсканировавшие деваху и прозрачно всех призывающие заценить свои данные :D:D (кстать,короткие платья с маленьким ребенком- тоже не камильфо для добропорядочных женщин..за ребенком нагибаться постоянно приходится ;) )

больше всего поразили сми..япона-мать-сюжеты больше не о чем снимать..
тетка-как тетка,ноги оч красивые,но мордаха,да..подгулявшая..
касательно дресс-кода в публичных местах-личное дело каждого..а вот "это уже увидят ДЕТИ!" -дети ЭТО увидят обязательно на пляжах и бассейнах, а при недолжном внимании еще и не ЭТО увидят (привет интернету),так что не вижу смертельного греха и повода орать "как все плохо"
п.с.-очень позабавили пара барышень, отсканировавшие деваху и прозрачно всех призывающие заценить свои данные :D:D (кстать,короткие платья с маленьким ребенком- тоже не камильфо для добропорядочных женщин..за ребенком нагибаться постоянно приходится ;) )

Та ты со? Есть определённые правила приличая в общественном транспорте, к ним относится дресскод, парни не с голым торсом, девушки не с голой жопой. Если ***** этого не знает или не понимает, пусть сидит дома. А то получится принцип домино. Посмотрю на эту дуру и скажу, ёпта, а чем я хуже! И поеду завтра в метро в час пик без штанов и трусов. Тебе приятно будет, если я буду к тебе сзади прижиматься?

Назад
Зверху Знизу