Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СМИ нашли девушку из харьковского метро, ставшую интернет-звездой

• Автор теми Автор теми Yuriy_KUM
  • Дата створення Дата створення
к славе... они считают ,что они лучше...вот и бесятся:D:D:D

я не хожу...так что не надо ****еть..:D:D:D

вот откуда ты берешь такую информацию???
кто тебе сказал что мы бесимся?каждый человек в праве высказать свое мнение.что мы и делаем
но не в коем случае не бесимся и не завидуем!

1bxkP1H7mKo
Интересно, а чего у нее ****ошлепы на 2 размера больше?

я сильно извиняюсь, а о ком вы писали про целлюлит, обвисшие ****** и т.д.?

я написала,что если у нее с этим проблемы,то это нужно прятать,а не выставлять,ведь она куда красивее смотрелась бы в каком-нибудь красивом платье или костюме,а не в "рыбачьей сетке"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну а что я не права?разве красиво выставлять то-что лучше наоборот спрятать,разве вам бы приятно было смотреть на девушку одетую в мини юбку,сверху пояса висит 33 складки жира,на ногах "апельсины"

проблемы? :незрозумію: у девки с раскачанным ногами и спортивной фигурой проблемы с целлюлитом?

ну присмотритесь внимательно на фото там где она дает мужчине в машину какую-то бумажку,там же видно что уже есть начинающая апельс корка,
и потом целлюлит есть и у спортсменок,и у маленьких детей,от того что у нее раскачанные ноги вовсе не значит,что не может быть целлюлита!

очень сомневаюсь почему-то... девушка на беспомощную совсем не похожа.

При чем тут беспомощность? ****-наживка, чем больше клюнут-тем больше выбор, а там отломится то курортик, то машинка, то шубка... Есть похожая мадама в окружении, очередной ебарь лендровер зимой подарил... (Жду комментов-это зависть, ток вот-я бы с ее ебарем ****ь рядом не села, не так все просто у девки!)

проблемы? :незрозумію: у девки с раскачанным ногами и спортивной фигурой проблемы с целлюлитом?

Причинами целлюлита являются неправильное питание, наследственность, гормональные изменения, стрессы и т.д. Крутить жопой и одновременно жрать что попало и бухать - целлюлит не пропадет

чтоб у меня такие "складки жира" и "апельсины были" ппц... у неё ноги как у балерины, спортивные и могучие.

:D а ты чего свои прячешь под бесформенными панталонами с накладными карманами и кедами?

ну а что я не права?разве красиво выставлять то-что лучше наоборот спрятать,разве вам бы приятно было смотреть на девушку одетую в мини юбку,сверху пояса висит 33 складки жира,на ногах "апельсины"

а не пялиться на других не пробовали?

ваши мини шорты очень похожи на макси-трусы

ну я же не виновата,что вам так кажется;)

чтоб у меня такие "складки жира" и "апельсины были" ппц... у неё ноги как у балерины, спортивные и могучие.

я пример привела,у нее другое,да и вообще тема начиналась не про это

я обожаю пялиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6uqgjhao0bwu.jpg

ну всё-таки скажите, как вы докатились до таких публичных и отвратительтных обзывательств незнакомого вам человека?

каждый выражает свое мнение
и у каждого есть право голоса!
она хотела славы и огласки-она ее получила(а каким образом это уже ее личные трудности)

Назад
Зверху Знизу