опередилв запасе есть еще одни ...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
опередилв запасе есть еще одни ...

- ну так и радуйтесь !!
это ж прикольно !!!!
наши новые бабульки будут моднее этих что сейчас !!!
и это естественно ...
и хорошо
Пиджейкаа как она танцует? PJ или на шесте? для шеста нужно много ума и силы))
Только некоторые её тут восхваляют прям. То молодец, что так вышла, то ещё что-то. А когда человек высказал своё мнение, так вы сразу напали на него.святой из неё точно пока не получится
а меня нет .....
я клубы не люблю. так что это не ко мне
*****-не может быть мужиком...детачка... сейчас стоко курсов и прочей лабуды... ты не поверишь...так что все может быть... сомневаюсь , что она пойдет сама резать , скорее курсы были чисто ознакомительными, для того чтобы впоследствии возглавить мамкину контору...
Не все, у кого в штанах***половой ****, могут быть мужиками, некоторые так ни то и ни се всю жизнь. Пишу еще раз для особо альтернативно одаренных: Для попадания на курсы пластической хирургии нужны мединститут-6 лет и интернатура-3 года. Даме 24-или она в 15 лет закончила школу, или ей не 24. Так понятней?

а вы что адвокаты? Высказала ну и ладно. Это её личное мнение. Так нет. тут коршуны послетались. Самим не противно?"человек", о котором идёт речь (если я правильно поняла), вульгарно и в лучших кугутских манерах вылил свою персональную грязь на постороннюю, к нему не относящуюся, девушку.
Зачем тогда было вообще идти в институт. Тратить родительские деньги на образование, если знала что не будет работать по специальности.та да... лучше б на заводе пахала. А то в голову стукнет, ещё на скрипке пилить начнёт...
и? продолжай мысльстудентам стипедию платят. 750 или около того гривен.
Ну она ж сказала, что хотела бы развиваться в направлении хирургии )))).Зачем тогда было вообще идти в институт. Тратить родительские деньги на образование, если знала что не будет работать по специальности.
Наше - уже ни как не может быть личнымне противно - это наше личное мнение
что хотела бы развиваться в направлении хирургии

Зачем тогда было вообще идти в институт. Тратить родительские деньги на образование, если знала что не будет работать по специальности.
Наше - уже ни как не может быть личным
ДА КРИКНИ В НЕЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а чё? Хорошее место в интернатуре и стоит хорошо - вот и подалась славиться-зарабатывать)))))Наше - уже ни как не может быть личным
![]()
ебть... для тупой ****ы еще раз повторяю...вы уверенны, что она была именно на тех курсах, для которых необходимы условия вами перечисленные? она была скорее всего на какой-то выставке или еще каком-то семинаре...
Ну она ж сказала, что хотела бы развиваться в направлении хирургии )))).
А чего ехидные? Кто как умеет и знает...молодец... молодец....
Пример для всех Харьковских девушек! - говорит о том что надо не замуж выскочить - а обрести специальность и работать ... молодчага !!!!
господи...
какие все ехидные....
- направили б ко мне - бесплатно б дал ...
Кто знает, если на жизнь танцами в клубе зарабатывает, то на опытные руки пластика не хватит - сама попробуетМожет, планирует себе ****** увеличить?