Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю!Еврорегион - крутой форум - выкладывайте.
Я вообще за дружбу наших областей. Какбы не ****ели всякие там ублюдки, - я не призываю дружить Львов с Москвой.
Белгород нам близкий по-духу, как и Черноземье
ничего плохого в этом не вижу, человек сам выбирает, что для него приятнее, в том числе и язык, тем более проезд в другой город полезен для развития.В Харькове открылся 3д кинотеатр. Ездить хз куда из-за русской озвучки, считаю раком мозга.
Да нет, если реально посчитать, получается дороже. Даже если взять только проезд Харьков-Белгород-Харьков на автобусе и билет в Русич, то уже выходит больше 80 грн. А в Довженко есть цены и по 64 грн и скидка минимум 20% по дисконтной карте. И к стоимости поездки в Белгород явно стоит добавлять стоимость еды на день. Голодать ради экономии денег вряд ли кто-то будет.по цене тоже самое получается. Хотя, по такой жаре в автобусе - сомнительное удовольствие
Да нет, если реально посчитать, получается дороже. Даже если взять только проезд Харьков-Белгород-Харьков
на автобусе и билет в Русич, то уже выходит больше 80 грн. А в Довженко есть цены и по 64 грн и скидка минимум 20% по дисконтной карте. И к стоимости поездки в Белгород явно стоит добавлять стоимость еды на день. Голодать ради экономии денег вряд ли кто-то будет.
Так что согласен с тем, что после открытия 3Д зала в Харькове ездить в Белгород в кинотеатр будут разве что радикальные русофилы.
Был и я в Аймаксе в Киеве,... что могу сказать: люди, просто разок сьездите и посмотрите что такое IMAX 3D. Белгород будет до фени!!!
Шутка ли - экран в высоту - семиэтажное здание!
Объясните мне, как там может быть экран с 7-этажное здание (как указываетяс в буклете), если сам развлекательный центр то ли 2-х, то ли 3-хэтажный. Там экран под землю уходит, что ли? (Спрашиваю на полном серьезе).Был и я в Аймаксе в Киеве,... Шутка ли - экран в высоту - семиэтажное здание!