Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смотрим кино в Белгороде. Инструкция

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Еврорегион - крутой форум - выкладывайте.

Я вообще за дружбу наших областей. Какбы не ****ели всякие там ублюдки, - я не призываю дружить Львов с Москвой.

Белгород нам близкий по-духу, как и Черноземье

Еврорегион - крутой форум - выкладывайте.

Я вообще за дружбу наших областей. Какбы не ****ели всякие там ублюдки, - я не призываю дружить Львов с Москвой.

Белгород нам близкий по-духу, как и Черноземье
Благодарю!
Можете в принципе и сами для поднятия дружбы народов) Спасибо еще раз!

• Це лайк!
Реакції: 3em
В Харькове открылся 3д кинотеатр. Ездить хз куда из-за русской озвучки, считаю раком мозга.

В Харькове открылся 3д кинотеатр. Ездить хз куда из-за русской озвучки, считаю раком мозга.
ничего плохого в этом не вижу, человек сам выбирает, что для него приятнее, в том числе и язык, тем более проезд в другой город полезен для развития.

Рак мозга не лечится.

по цене тоже самое получается. Хотя, по такой жаре в автобусе - сомнительное удовольствие

по цене тоже самое получается. Хотя, по такой жаре в автобусе - сомнительное удовольствие
Да нет, если реально посчитать, получается дороже. Даже если взять только проезд Харьков-Белгород-Харьков на автобусе и билет в Русич, то уже выходит больше 80 грн. А в Довженко есть цены и по 64 грн и скидка минимум 20% по дисконтной карте. И к стоимости поездки в Белгород явно стоит добавлять стоимость еды на день. Голодать ради экономии денег вряд ли кто-то будет.

Так что согласен с тем, что после открытия 3Д зала в Харькове ездить в Белгород в кинотеатр будут разве что радикальные русофилы.

А чисто с туристическими целями одной однодневной поездки хватит, чтобы все интересное в Белгороде посмотреть.

Да нет, если реально посчитать, получается дороже. Даже если взять только проезд Харьков-Белгород-Харьков

А потраченное время по старой советской привычке считать не будем? Типа - не деньги?

на автобусе и билет в Русич, то уже выходит больше 80 грн. А в Довженко есть цены и по 64 грн и скидка минимум 20% по дисконтной карте. И к стоимости поездки в Белгород явно стоит добавлять стоимость еды на день. Голодать ради экономии денег вряд ли кто-то будет.

Таки да.

Так что согласен с тем, что после открытия 3Д зала в Харькове ездить в Белгород в кинотеатр будут разве что радикальные русофилы.

Бешеной собаке и семь верст не крюк. Русская пословица :D

ну тогда че - открепляйте :)

Да и вера в светлое будущее, что украинский дубляж будет показываться параллельно с русским с каждым днем становится всё сильнее и сильнее!

Пускай будет, тема довольно полезна для тех, кто просто хочет поехать в Белгород, необязательно же только в кино из-за русского.

в Туризм может? там она будет полезнее

Был и я в Аймаксе в Киеве,... что могу сказать: люди, просто разок сьездите и посмотрите что такое IMAX 3D. Белгород будет до фени!!!
Шутка ли - экран в высоту - семиэтажное здание!

Был и я в Аймаксе в Киеве,... что могу сказать: люди, просто разок сьездите и посмотрите что такое IMAX 3D. Белгород будет до фени!!!
Шутка ли - экран в высоту - семиэтажное здание!

съездим! там и без инструкций все понятно. даже потерплю украинский ради эксперимента

готов присоединится к поездки ради Обители зла :)
хотя как ввели укр язык ни разу в кино не ходил

А мне понравилось в Русиче. даже очень. чисто, красиво, кучи диванчиков, кафешки, гарячий поп-корн, удобный туалет и множество экранов с роликами фильмов. Особенно понравилась бочка, что на алкоголь проверяет) забавная очень) места в залах удобные и в 3д фильмы смотреть очень здорово. я вот недавно посмотрела там Аватара, который легенда об Аанге, а не та стрёмная муть от Джеймса Камерона, которую крутили в начале года, так скажу вам очень даже отлично было смотреть и их система мне нравится больше чем то, что в Киеве. Кстати для тех кто ездит на электричке - лучше всего выходить не на вокзале, а на Салюте. там тогда через рынок пройтись вверх на гору. Можно сфотографироваться у памятника девочке что воздушные шарики дует, или пройтись по мосту и сфоткаться у памятника Владимиру. Там и до кинотеатра недалеко. Буквально то может 3 квартала. Хотя на гору идти тяжело :)

Asylum, чмоки

Был и я в Аймаксе в Киеве,... Шутка ли - экран в высоту - семиэтажное здание!
Объясните мне, как там может быть экран с 7-этажное здание (как указываетяс в буклете), если сам развлекательный центр то ли 2-х, то ли 3-хэтажный. Там экран под землю уходит, что ли? (Спрашиваю на полном серьезе).

Ну загнали тему про поездку...
Кто ездил автобусами - они хоть примерно вовермя прибывают? И время прибытия 7:30-11:04 указывается по нашему времени или по их?

Назад
Зверху Знизу