Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На пару дней надо выехать в Россию на своей машине (в Белгородскую область отвести ребенка родителям),а через месяц забрать.Как правильно и где оформить страховку,где лучше заправить машину?![]()
Да, еще - главное чтобы вы были вписаны в техпаспорт (неважно как владелец или право керувати), иначе будут проблемы с вывозом авто. Знаю что с доверенностями там какие-то вопросы возникают.
Если ехать на машине страховку оформляйте в украине грин карту вам дешевле будет сделать на месяц не на таможне а сразу за окружной там несколько страховых агентов стоят если будете делать там вам сделают ксерокопии нужные бесплатно.
Если будет ехать один родитель с ребёнком то нужно сделать нотариальную доверенность.
Регистрацию ребёнку делать не нужно тат как её отменили можно ехать без проблем.
На таможне сейчас можете очень долго стоять так что лучше приехать пораньше часов до 8 утра чтоб москвичей было мало так как они восновном ещё в дороге, а назад я ездил гдето к 12 дня и очередь была небольшая полтора часа простоял.
Заправлятся как мне кажется лучше в россии я всегда заправляюсь на запрвках "роснефть" бензин всегда качественный и цена нормальная.
Инфо проверенная катаюсь каждые две недели через гоптовку.
Регистрация на ребенка не нужна
до 10 днй пограничники смотрят сквозь пальцы
киньтe линк нa эту тeму в мой топик в рaздeлe кино.Я с тeлeфонa. привeт из России 36
Сейчас проблема с проездом на машинах, да и автобусах тоже через Александровку/Борисовку. Могут завернуть( и, скорее всего, таки завернут).mag56916 сказав(ла):еще совет-езжайте через александровку на грайворон сэкономите да забыл заправитесь на роснефти
Дам вам дельный совет. Заправляйте машину на заправке.
до 90 дней пребывания на территории россии для граждан украины без рабочей визы регистрация не обязательна.
ваши сведения устарели как минимум на 3 года, если не больше. Регистрация не обязательна максимум до 3 дней пребывания. Выходные и праздники не учитываются. Если пребывание более 3 рабочих дней, то регистрация обязательна. Из России приехал неделю назад и если бы была возможность, то не проходил бы эту дурацкую процедуру, т.к. пребывал я там всего 9 дней.
Пока стоял в очереди в отделении ФМС почитал сроки. Максимум до 3-х дней можно не регистрироваться. Максимум в течении 2-х дней после выезда отрывная часть анкеты должна попасть в ФМС. После регистрации можно находится до 90 дней (стоить такая регистрация будет 180 рублей "за временное проживание").
Иначе административное нарушение и штраф. Административное нарушение является достаточным условием для запрета на въезд в РФ до 5 лет.
заправлять говорят лучше здесь, на мой взгляд имхо одинаково - и там и там может плохой бензин попасться, как повезет.
Лучше не надо, можно до 5 часов простоять на границе. Электричка - самый быстрый способ.или автобусом
Заправлять лучше в России, и бензин дешевле и в подавляющем большинстве заправок он лучше.
Лучше не надо, можно до 5 часов простоять на границе. Электричка - самый быстрый способ.