Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смотрим кино в Белгороде. Инструкция

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
извините, а это

актуально?
и где на это продаются билеты?
я так понял это стоянка за атб, так автобусы
Да, за АТБ. Входишь в Северный терминал ЮЖД (возле АТБ), поднимаешься-едешь-спускаешься с эскалатора: налево будет ЖД платформа, направо - выход к стоянке автобусов. Там же (на стоянке) и билетная касса
а назад
Харьков-пассажирский

посадка там же куда приехали утром? билеты назад заранее нада покупать?
Автобус приезжает к ЖД вокзалу Белгорода - там же и посадка обратно. Заранее покупать билеты ИМХО смысла нет: во-первых, свободные места есть практически всегда, во-вторых, когда автобус подан на посадку билет стоит 93 рубля, когда берешь наперед - 103 рубля. Зачем платить больше? :)
у нас в обменках можно купить мелочь? типо 50, 100, 500 рублей?
Можно, но честно говоря сложновато бывает найти в обменках рубли вообще. Я недавно хотел купить 1000р., так пришлось оббегать десятка полтора обменок в центре

Sevasan а цена в 25 гривен туда актуальна? :) билеты туда обязательно покупать или можно водиле дать и норм? заранее нада покупать? собираюсь наверно или на 6.40 или на 7.30 ...

Sevasan а цена в 25 гривен туда актуальна? :) билеты туда обязательно покупать или можно водиле дать и норм? заранее нада покупать? собираюсь наверно или на 6.40 или на 7.30 ...

Как я уже писал заранее покупать не надо. Автобус на 6,40 обычно заполнен максимум на половину (хотя желательно приходить минут хотя б за 15 до отправления). На 6,00 ехать смысла мало - его обычно догоняет тот что в 6,40 на российской границе, а забит он битком. Билет стОит 25 грн., причем и туда, и обратно можно давать водиле именно в гривне (т.е. не обязательно беречь последнюю сотню рублей в кармане)

ну на 6 я точно непопаду :) метро тока откроется )) как раз пока доеду, 6.20 дета будет норм ) спс большое за инфу :( жаль что в кино непопаду

вся информация из первого поста, все цены, расписание и местоположения - актуальны!

По обменкам, возможно, придется побегать. Сам рубли не покупал уже года два. Есть есть у меня заначечка.

Сколько вообще примерно надо на человека сьездить в Кино 3д, и потом погулять вечерком с пивком

Читай внимательно первый пост. Погулять с пивком - штраф. Кафе раза в полтора-два дороже наших.

а там для 3д отдельные залы? или если фильм будет в 3д то его тока в 3д и будут показывать?

мда сайт ахуенный :) *** зарегишься
постоянно ошибка какая то вылетает

может кто поделится акком забронировать места :)???

Останнє редагування:
3Д не во всех залах. Когда шел мультик то в 2 и 3. ВО втором 2Д, 3 - 3Д
Сайт бывает лежит, чуть позже попробуйте.

значит если хочу в 3д то в 3ий зал?

error while creating User - call users_create(null, '***', '832ed0251de72603009175d19b9cdbdf'); Duplicate entry '***for key 3

целый день такое :(

мб ктот даст акк?

Если мультик то 3д в 3 зале на главной написано.
Если не получится зарегистрироваться пишите я забронирую, к сожалению пароль дать не получится, так как там нет возможности его поменять.

немного разочаравался, были седня на битве титанов 3д,
-экран маленький, эфекта от 3д почти небыло заметно, очки **** тяжелые нос потом болел :( +фильм хороший :)

ну - как говорится, за неимением горничной, приходится ***** дворника. Ну а ******* на плоское кино на украинском - это уже прошло :))

У меня тоже носяра болел - я об этом писал.

Да ну и 3Д - фишка какая-то, чтобы людей от своих плазм и торрентов вернуть в кинотеатры. В том что я видел - тоже далеко не все сцены впечатляли. Делать-то 3Д тоже тяжело и затратно, вот и экономят, ****!

Писали бы уже - с элементами трехмерной реальности, что ли...

еслиб не нада было в белгород по делам яб наверно разочаравался еще сильней :)
а так впринципе норм, сидели на диванчике вполне удобный, 9ый ряд удачный есть куда ноги вытянуть )))

немного разочаравался, были седня на битве титанов 3д,
-экран маленький, эфекта от 3д почти небыло заметно, очки **** тяжелые нос потом болел :( +фильм хороший :)

а так впринципе норм, сидели на диванчике вполне удобный, 9ый ряд удачный есть куда ноги вытянуть )))

Если вы будете на стереосеансах сидеть в последнем ряду, то вам скорее всего в любом кинотеатре будет "3д почти небыло заметно". Плюс в Русиче он действительно мелкий, так что в сочетании с последним рядом неудивительно отсутствие стереоэффекта. Хотя, возможно и налажали с переводом из моно в стерео, фильм-то обычными камерами снимался.

ну 9ый не последний :) их 11 ))))
в след раз поближе сяду :)

bw8, а то! ТС звездеть не будет :)))

я за 50руб с родины до кинотеатра доехал на такси :-)
а кино стоит в зависимости от сеанса :) есть и по 60 гривен билеты :D
завтра опять буду в белгороде ченить посмотрю :) жаль на вторник у них бронировать почему то незя О.о

хехе ахуенная по.ездочка, поехал на автобусе на 7.30 такой ахуенный автобус, на границе обогнали автобусы на 6 и 6.40 О.о походу проблемы были какие то, щас купил билет на Пипец 60рублей

это не пипец это ****ец, зал плакал, фильм ауенный :D:D

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: 3em
18.04.10 была на Битве Титанов в Радуге. Экран безумно большой, поэтому лучше брать ряд 10 по центру (сеанс на 12.10 без брони места были - 180руб) Утром ехали на автобусе в 6.00, если ехать в 6.40 попадете на пересменку на границе прийдеться долго ждать, на дорогу было потрачено 2.30 часа, автобус полупустой. С жд вокзала Белгорода ходит 5 трол на нем можно доехать до Радуги стоит как и маршрутки 8 руб оплата при выходе. Средний попкорм соленый 58 руб, сладкий немного дороже. Фильм понравился, эффект присутствия был. Обратно с вокзала автобусом в 19.30 по Москве - 110 руб, но билет лучше покупать утром как только приедите (если выходной) а то прийдется ехать стоя. В автобусе около 12 чел ехали стоя, автобус ДАФ. Обратно ехали около 3 часов с таможней. Целый день гуляли по белгороду.

Классненько, надо будет как нибудь потусить съездить!

Назад
Зверху Знизу