если ехать в 6.40 попадете на пересменку на границе прийдеться долго ждать
вранье

как вы умудряетесь туда 3 часа ехать

седня в 7.30 выехал, обогнали 2 первых автобуса на границе О.о, в 11 я уже в кинотеатре был
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если ехать в 6.40 попадете на пересменку на границе прийдеться долго ждать
на 10 утра № 816, но в основном расписании ее не выбивает. может кто-нибудь знает что-то по поводу этого?
интересная инструкция, сам собираюсь на след неделе в белгород по работе.. как понял лучше на бусике и по деньгам туда-обратно получится гривен 70)))
сколько будет стоить поезда на 2 в грн!!
Для поездки вам понадобится ~120 рублей на билет (написано при бронировании), 16 рублей на маршрутку и 100 рублей на автобус до Харькова - в общем, 250 с головой. Ну... это так - по минимуму, если не жрать. Если нетрезвый 3ем все правильно посчитал, то выходит 70+25 гривен удовольствия и убитый день.
угу был я на этой хне, помню 2 фильма робин гуд ( конец тока помню ), и машина времени в джакузи ( шел последний и был ахуенен ), был еще какой то, но его не кто не запомнил, отмечали чей то ДРКстати не знаю как в Харьковских кинотеатрах, а в Белгородских есть акция - Ночь кино, т.е. Вы можете приехать в город ближе к вечеру (желательно выспавшиеся) и целую ночь смотреть 3-4 фильма по цене одного, до самого утра и на первом же автобусе или "Князе Владимире" уехать домой. Информация по этому поводу находится в группе "В контакте" сайта написанного выше.