Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смотрим кино в Белгороде. Инструкция

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
если ехать в 6.40 попадете на пересменку на границе прийдеться долго ждать

вранье :) 2 раза им ездил не каких проблем не было все быстро и спокойно

как вы умудряетесь туда 3 часа ехать :( до границы 45 минут, на границе минут 30-40, и до родины минут 40 О.о
седня в 7.30 выехал, обогнали 2 первых автобуса на границе О.о, в 11 я уже в кинотеатре был

Останнє редагування:
Страховку на машину можно приобрести сразу перед таможней, но ПДД выполняйте строго ибо украинцев могут хорошо наказать;) во вторник в Русиче нет брони потому-что во вторник халява все билеты по 60 рэ. В Радуге одно время был самый большой экран в России, теперь не знаю. Был там тока один раз, потому что возле Русича живу:D С границей никогджа не угадаешь бывает за 40 мин пройдете, бывает по 3 часа стоят. Лучше действительно ездить на Газелях, они побыстрее проходят таможню, но дороже. В Белгордн до сих пор существуют вытрезвители поэтому пейте аккуратно:) но за одну-три бутылки пива Вам ничего не будет. Зем про твою просьбу я не забыл, просто меня не было в Белгороде, сегодня-завтра все будет:пиво: в общем спрашивайте чем могу тем помогу:пиво:

а где радуга находится? :) туда еще хочу сходить, нашел на прошлой поездке кинотеатр победа, какой то он убогий :( 2 фильа, битва титанов и красавчик 2

з.ы а просьба зема это тот алкоголь? :)

нет. 3емская аптека - фоточка :)

Ближайший к Харькову настоящий кинотеатр -- кинотеатр IMAX в Киеве.
Смотрел Аватар в Киеве в обычном 3D кинотеатре, впечатлил.
Но когда я посмотрел тот же Аватар в IMAX, то понял, что до этого было не настоящее 3D!!!

хех, че не кто в белгород не ездит? я вот с 14 по 18 мая буду там )))) поселюсь в кинотеатре )))

решил с друзьями скататься в Блг на шрека в три-д. в самом белгороде не был, а только на вокзале. правда вот вопросик один возник насчет транспорта. неужели электрички на белгород всегда жутко опаздывают? я несколько раз ездил, все было ок, воремя приходили, по расписанию. еще на сайте укрзализныци нашел скоростную электричку на 10 утра № 816, но в основном расписании ее не выбивает. может кто-нибудь знает что-то по поводу этого?
а в белгороде есть места где можно недорого перекусить? и есть ли там макдональдз или что-то в этом роде?

на 10 утра № 816, но в основном расписании ее не выбивает. может кто-нибудь знает что-то по поводу этого?

из Белгорода в 10 утра. Из Харькова в четыре.

я давал ссылки в старпосте на отзывы людей, которые ездили на электричках.

Место перекусить есть - как и нас. Только с коэффициентом 1,5-2.

т.е. пирожок из кошек будет стоить не 3 гривны, а 5-6 на наши

Останнє редагування:
хавай попкорн :) 140 рублей мега упаковка, я ходил на ночь кино, сожрал 2 пачки, и литра 2 пива :) на утро чуство голода отсутствовало, и я поехал спать ))

интересная инструкция, сам собираюсь на след неделе в белгород по работе.. как понял лучше на бусике и по деньгам туда-обратно получится гривен 70)))

интересная инструкция, сам собираюсь на след неделе в белгород по работе.. как понял лучше на бусике и по деньгам туда-обратно получится гривен 70)))

да. 51 гривна, если быть точным + маршрутка там, тут метро + билет на балет, собственно :)

сорри за офтоп,скажите пожалуйста сколько будет стоить поезда на 2 в грн!!
И сколько желательно менять на русские??За раннее спасибо)

сколько будет стоить поезда на 2 в грн!!

первое сообщение до конца прочитать - религия не позволяет??

Для поездки вам понадобится ~120 рублей на билет (написано при бронировании), 16 рублей на маршрутку и 100 рублей на автобус до Харькова - в общем, 250 с головой. Ну... это так - по минимуму, если не жрать. Если нетрезвый 3ем все правильно посчитал, то выходит 70+25 гривен удовольствия и убитый день.

умножай на 2

Спасибо большое,как съезжу отпишусь))

Если кому интересно сравнить расписание сеансов всех кинотеатров города Белгород, то есть сайт — bel-kino-ru.tut.su - Кино в Белгороде. Достаточно информативен и имеет описание всех кинотеатров, фильмов, а так же есть страница с будущими премьерами.

Кстати не знаю как в Харьковских кинотеатрах, а в Белгородских есть акция - Ночь кино, т.е. Вы можете приехать в город ближе к вечеру (желательно выспавшиеся) и целую ночь смотреть 3-4 фильма по цене одного, до самого утра и на первом же автобусе или "Князе Владимире" уехать домой. Информация по этому поводу находится в группе "В контакте" сайта написанного выше.

не удаляйте рекламу. ИМХО, полезная информация

завтра еду в Белгород на шрека=) надеюсь понравиться.

Кстати не знаю как в Харьковских кинотеатрах, а в Белгородских есть акция - Ночь кино, т.е. Вы можете приехать в город ближе к вечеру (желательно выспавшиеся) и целую ночь смотреть 3-4 фильма по цене одного, до самого утра и на первом же автобусе или "Князе Владимире" уехать домой. Информация по этому поводу находится в группе "В контакте" сайта написанного выше.
угу был я на этой хне, помню 2 фильма робин гуд ( конец тока помню ), и машина времени в джакузи ( шел последний и был ахуенен ), был еще какой то, но его не кто не запомнил, отмечали чей то ДР :іржач::іржач::іржач:
ночь в кино стоит 180 рублей, по студаку 120 :) наших универов прокатуют :) я аж ахуел когда она взяла студак и дала сдачу с 200рублей ,80 :D:D

+1!
Мне очень нравится "Русич", а инструкция просто замечательна!
Прошу разрешения автора вывесить на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заранее спасибо!

Назад
Зверху Знизу