Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Смотрят в глаза

• Автор теми Автор теми Thomas Sankara
  • Дата створення Дата створення
Ты мне напомнила одну героиню из книги
П.Маар. "Семь суббот на неделе. И в субботу Суббастик вернулся"

Тётушка Брюкман
:D
Ага, а в книге одного очень известного в Харькове человека обо мне написано другое, человек ослеп в конце жизни и это написал со слов своих учеников и с их помощью, в числе которых Михаил Гулько и много еще известных людей;)....
...Очень, говорят, красивая, высокая, статная женщина, жизнерадостная и оптимистичная...Она - добрый ангел...;)
Так что иди, Купа, лесом со своими сравнениями:D

Останнє редагування:
Ага, а в книге одного очень известного в Харькове человека обо мне написано другое, человек ослеп в конце жизни и это написал со слов своих учеников и с их помощью, в числе которых Михаил Гулько и много еще известных людей....
...Очень, говорят, красивая, высокая, статная женщина, жизнерадостная и оптимистичная...Она - добрый ангел.

Точно тётушка Брюкман :D

Re: Смотрят в глаза

Извините, я не на Вас, а на свое отражение.

Да, бывает, он смотрел на отражение себя в Ваших глазах.

Не зря говорят, что глаза - зеркало души. По видимому, себя в них разглядывал.

Точно тётушка Брюкман :D

Я себе поставил фильтры на воду от производителя Honeywell Braukmann. Отличная вещь. Неужто это её завод выпускает такие штуки?..:confused:

Разок меня вбесило. Сидело напротив два чувака в метро и один уперся в меня взглядом. Я вскипев, подлетел к нему и спросил: Хуль ты лупишься, *****о?
- готовясь к битве кровавой.
А он глазки отвел и промямлил шото, типа: Извините, я не на Вас, а на свое отражение.
Дык мне за свое поведение стыдновато стало.
тоже было такое

Разок меня вбесило. Сидело напротив два чувака в метро и один уперся в меня взглядом. Я вскипев, подлетел к нему и спросил: Хуль ты лупишься, *****о?
- готовясь к битве кровавой.
А он глазки отвел и промямлил шото, типа: Извините, я не на Вас, а на свое отражение.
Дык мне за свое поведение стыдновато стало.

:D

О добром Ленине:
Дело значит так было..Был я мальчишка ещё. Прохожу мимо Ильича - а он бреется. И смотрит на меня через зеркало так не добро. Иду мимо него обратно- опять смотрит недобро, а ведь мог бы и бритвой по горлу того..

Неужто это её завод выпускает такие штуки
Мне кажется - то фамилия.

Я вот всегда смотрю в глаза или на лицо идущего навстречу. А чё?

не ну если коротко глянули и все а есть всматриваюца до охуения типа ищут ***** во мне изюминку......
Не, я чисто диагностирую вменяемость/невменяемость личности и иду мимо.
Раз так при беглом осмотре не поняла что чел пьян и он меня чуть не сбил). Так что начала всматриваться внимательнее.

Это не ко мне, я не врач ;)

Чтоб тебе такая жена попалась
Попадаются обычно в западню;)

Будет тебя держать на коротком жестком поводке под каблуком
А вот это действительно весёлая шутка. Да..
:)

Раз так при беглом осмотре не поняла что чел пьян и он меня чуть не сбил). Так что начала всматриваться внимательнее.
не ну вы правы канешно мимолетный взгляд нужен дабы оценить обстановку....

может,ты странно выглядишь?Вот люди и пялятся на тебя.
хорошо шо на тебя нихто не пялитця!видно нет в тебе кекса:іржач:

Как-то покупала в аптеке лекарства и стояла в очереди, вбежал человек и впереди стал. Хорошо, что хоть сразу выкупила , что ******** и промолчала, а бабулька впереди с ним сцепиться хотела, истерика началась, еле угомонили.

А вот это действительно весёлая шутка. Да..
:)
Да не шутка, а правда жизни. Тихони млеют по стервам.:D

не ну если коротко глянули и все а есть всматриваюца до охуения типа ищут ***** во мне изюминку......
Не, ну мимо вас просто не пройдешь, цепляет не только взгляд:іржач:

хорошо шо на тебя нихто не пялитця!видно нет в тебе кекса
давай ты со мной по улице пройдешься немного,кексуальный ты мой:D и посмотришь,кто на кого пялится.

Может,ты экзот какой-то??:D*******зенький

Да не шутка, а правда жизни. Тихони млеют по стервам.
точно

давай ты со мной по улице пройдешься немного,кексуальный ты мой и посмотришь,кто на кого пялится.

Может,ты экзот какой-то??*******зенький
ой не льстите себе вы обычная среднестатистическая домохозяйка-поэтому фыото и непоказуете:іржач::іржач:...а вот я да Супер бодрый мегокрасавчик!накачан,цедеустремлен и горяч до предела...мистер Кэп отдыхает:іржач:

Останнє редагування:
вы обычная среднестатистическая домохозяйка-
не угадал:D

а вот я да Супер бодрый мегокрасавчик!накачан,цедеустремлен и горяч до предела...мистер Кэп отдыхает
Просыпайся уже,мечтатель:D

Назад
Зверху Знизу