Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смотрят в глаза

• Автор теми Автор теми Thomas Sankara
  • Дата створення Дата створення
я просто редко захожу сюда,некогда.
Я же домохозяйка,оказываетсяБорщи плять варю круглосуточно
та ну ****ец просто....пей кехфиры ещь бананы..

Взял бы и подарил девушке на День Рождения свою подпись, жадина.
балалайку

не я не мнительный...честно мне как бы пох!но када это повторяеца слишком часто-надоедает..кста чорные очки давно ношу уже лет так десять и больше...самое то все по барабану!!!!!!я щас нечасто пью как раньше
Не понял, а куда тогда пялятся - на очки или как-то глаза сканируют под очками или ты без очков, когда пялятся?

Мож у тебя Рэй Бан эксклюзивный, а ты паришся?! Я бы наоборот с таким очками как у тебя щеголял перед каждым.
я ношу спортстайл вот такого типа
list.jpg

Сэкси форма! Но даже не в самих очках дело, думаю в том, что они тебе идут, вот мужики и завидуют.
ты знаешь я тоже так думал!сцукам не нравитца шо я иду как альфа-самец типа бросаю им вызов вот и пытаютца подавить на нервы

В дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю ..
солнце,ты соскучился?
А то здесь гражданин нашему Томасу комплиманы насыпает ,а я ревную Томаса

также как и я не интересую вас
Ты его интересуешь--"U-rets".:D:D
Почитай,как он тебе пишет:іржач:

ты знаешь я тоже так думал!сцукам не нравитца шо я иду как альфа-самец типа бросаю им вызов вот и пытаютца подавить на нервы
Ты таки мнительный. Sankara, если хо посмотреть как настоящие альфа-самцы ходят, то приглашаю в зоопарк на выходных. А чтоб развеять сомнения "цыпочек" по поводу "начинается" можно их взять, им тоже будет полезно посмотреть на альфа-самцов!

Назад
Зверху Знизу