Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смотрят в глаза

• Автор теми Автор теми Thomas Sankara
  • Дата створення Дата створення
некуя подобного...зырь подпись и облизуйся от ревностей шо тебе никада такое не достанетца в качестве мужа или лыбовника
и Слава Богу!!Такое и врагу не пожелаешь..

А вАще,выходи в реальную жизнь,а то ты совсем завиртуалился и путаешь,где вирт,а где реал.

А вАще,выходи в реальную жизнь,а то ты совсем завиртуалился и путаешь,где вирт,а где реал.
***** да я тока по вечирам сижу иногда от нех делать.....я итак живу в реале вчера вот бухали
сходили на ретро машины зырнули....

и Слава Богу!!Такое и врагу не пожелаешь..
а представь ах эти 55см могли были бы быть твоими:іржач:

Вот намедни заметил странную психологическую особенность в наших дражайших согражданах:идешь спокойно никого не трогаешь;не пытаешься выйопыватца на публику;не махаешь плечами и руками в стороны;не корчишь из себя крутого;не пытаешься выделиться из толпы-короче типа серенькая **** мышка как и все!И тут начинаеться самое интересное-находяться некие личности пытающиеся пристально смотреть в глаза и при этом показывать всем своим видом шо они "не ***** и не козлы"- ну типа в натуре крутые перцы!!!!!!!
Возникает вапрос в связи с такой странной психологической задрокой попадающихся на пути субьектов:
1)нахера им это надо;
2)повышение собственой самооценки в глазах окружающих;
3)Сигнализирование о высоком статусе индивидуума в обществе;
4)Брачные игры альфа-самцов;
5)Тупо Припездания и дружба с вавкой в голове по жизни;
Обходи стороной. Когда идёшь мимо ****а, ты же не хочешь вступить? На меня тоже так смотрели, когда мне было лет 12, когда я протягивал дрожащей рукой за проезд в автобусе водителю с задней площадки, который всем своим видом показывал, что ни один шкет бесплатно на его автобусе не покатается.

ничоя не путаю...то ты тут сидишь днями и ночами....
лень спорить с тобой,каждый останется при своем мнении.

Только посмотри сколько ты за четыре месяца напиздячил написал и сколько у меня за семь месяцев.Вот тебе и ответ.

лень спорить с тобой,каждый останется при своем мнении.

Только посмотри сколько ты за четыре месяца напиздячил написал и сколько у меня за семь месяцев.Вот тебе и ответ.
ты просто медленно печатаешь!а я забежал бабахнул коротенечко и все.....это не показатель ващето

Отвлекись от бабы и вдумайся в то, шо мужики пишут, правильное ведь пишут!
здесь по теме да согласен правильное пишут....я исам могу поделитца парочкой советов тоже...просто это надоедает када идешь с работы а тебе ***ть в глаза пялятца..пшли все *****..нехуй зырять:D:D:D:пиво:

Лично я такое тупое явление заглядывания в глаза замечаю только у *****.Всё время **** пялятся,а мне сразу чёт смешно становится,начинаю палить их в ответ,бровями шевелю.В последний раз такого палева на меня со стороны ****и не выдержал и заржал,ну *** реально весело,так тот сразу чего-то палить перестал...

здесь по теме да согласен правильное пишут....я исам могу поделитца парочкой советов тоже...просто это надоедает када идешь с работы а тебе ***ть в глаза пялятца..пшли все *****..нехуй зырять:D:D:D:пиво:
Ты милый парень судя по всему красавчик, но мнительный, а мож это просто эффект от алкоголя. :пиво:

Ты милый парень судя по всему красавчик, но мнительный, а мож это просто эффект от алкоголя.
не я не мнительный...честно мне как бы пох!но када это повторяеца слишком часто-надоедает..кста чорные очки давно ношу уже лет так десять и больше...самое то все по барабану!!!!!!я щас нечасто пью как раньше

Назад
Зверху Знизу